концепцию того же "Переосмысления" я пока не могу
"НЛС с человеческим лицом". "Не проживать/задротствовать, а играть". "Пухи"
|
концепцию того же "Переосмысления" я пока не могу
Э, в плаще излом. Я читал в так называемом лоре, где-то!
И кличка у него Журналист, кажется. И кто-то там кофе очень любил и шёл к Монолиту, чтоб чашечку себе заказать. Тоже читал когда-то так называемый лор, написанный левым мужиком.
Кстати, десять дней-то прошло. Может, у NLC тоже проклятье цифрой "3", как у Гейба?
Сообщение отредактировал Ring-a-ding: 01 August 2018 - 05:07 PM
И кто-то там кофе очень любил и шёл к Монолиту, чтоб чашечку себе заказать
Гупи кликуха у сталкера была Зона ему пухом, но не жгучим)
Мечта на поражение книга называется)
Сообщение отредактировал Чупакабра: 01 August 2018 - 10:19 PM
Кстати, десять дней-то прошло. Может, у NLC тоже проклятье цифрой "3", как у Гейба?
Ага.
Скриптера ждём, финальный штрих, так сказать.
Обещал быть в субботу.
"Пробежать по быстрому" "Хочу быть терминатором с кучай пух и супер прицелом" " У каждого один путь - собрать по быстрому все плюшки"
И от себя - НЛС это не задротство - это про думать, если ты думать не хочешь то вперед задротствуй.
обещал быть в субботу.
А он не уточнил в какую субботу?
сделать на основе того же свежего билда 3.0, хардкорную сборку,
Не переживай, в Тройке сложности хватает за глаза и за уши, за небольшим исключением в ногу с ХБМ уже идёт. На мастере только начинайте и не плакайте потом
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Не переживай, в Тройке сложности хватает за глаза и за уши
Хорошая новость, только от куда такая новость ?
в Тройке сложности хватает за глаза и за уши, за небольшим исключением в ногу с ХБМ уже идёт.
Я так понимаю, невозможность попить и покушать в маске, это только вершина айсберга. Надеюсь возможность отгонять сосанов ножом, осталась
Надеюсь возможность отгонять сосанов ножом, осталась
Из шапки 3.0 : "Мутанты теперь не боятся ножа."
возможность отгонять сосанов ножом
И возможность жарить их огнеметом тоже...того.
Core i5-10400, RAM 32Gb, GeForce MSI RTX 3060, SSD 2x256 Gb Win 10 Prof
NLC7 v3.9_Packed
Или я забыл, или добавили недавно в описание. Жаль конечно, что такую фичу порезали Уж для уровня новичек, можно было оставить.
Жаль конечно, что такую фичу порезали
Дык было ж уже такое. Еще со времен 6.0, а особенно после видео Соба ломались копья: озверели, мол, Меченные, поголовье котов и кровососов одними ножами вырезают! Сделаем чтобы монстры ножа боялись и на дистанцию ножевого удара не подходили. Прошло несколько лет – и озверели Меченные, ножами котов и кровососов запугивают
В общем, не меняет это по большому счету ничего. Прущего на ГГ крова или кота на встречном ножом чикнуть не составляет особой сложности и вообще сплошное удовольствие. Разве что резисты им повысят, дабы с одного удара не складывались.
Сообщение отредактировал Dance_of_Shadow: 02 August 2018 - 01:37 PM
Хорошая новость, только от куда такая новость ?
Шапка темы 3.0, кто работает над модом.
А он не уточнил в какую субботу?
Обещал в эту.
Валить все с ножа это для гуру. А вот простые сталкерята теперь из окружения кровов не выйдут. Помню как ножом отпугивал гадов, было классно, хотя и не всегда срабатывало, особенно если кровов много и действо происходило в чистом поле.
Скриптера ждём, финальный штрих, так сказать.
Да да,скоро в поход пойдем!
Рад. зоны может и будут когда-нибудь интересны для меня лично, когда они будут в доработанном виде. А всё остальное можно легко сделать на основе 3.0 в плане усложнения, почему легко? Потому что я много ковырял 0.9.6 в своё время.. И раскачку оружия уменьшал и инвалида вылечивал, сон здоровый делал, до торговли у Менялы и Зуба только не добрался..
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Первые срачи подъехали . Прошу прощения за это слово.
Котофеич, скажи, пожалуйста, там в 3.0 всё, что касается погоды, открыто? Есть возможность мне заняться заселением Зоны совами/синичками/белочками (воронами)?
Просто сейчас совсем нет времени у меня. Даже скачивать некогда по-сути, чтоб посмотреть)