Есть возможность мне заняться заселением Зоны совами/синичками/белочками (воронами)?
Было бы здорово если взялись за это.
|
Есть возможность мне заняться заселением Зоны совами/синичками/белочками (воронами)?
Было бы здорово если взялись за это.
А чего все принципиальные то такие? Да, есть сборки с открытыми геймдатами, но они устарели, а я хочу в эту играть.
И по поводу закрытых геймдат не я один тут возбухал. Это бред и точка.
И по поводу закрытых геймдат не я один тут возбухал. Это бред и точка.
С точки зрения игрока – может быть. С точки зрения разработчика, на которого десятками сыплется "у меня не работает и вылетает" – отнюдь. Ибо закрытая сборка как минимум дает возможность без перелопачивания горы логов понять, накатил данный индивид чего-нить поверху сборки или нет. Отнеситесь с пониманием.
по поводу закрытых геймда
Взломай и наслаждайся. Кто мешает? И точка.
Взломай и наслаждайся. Кто мешает? И точка.
Таки-закрыто всё? Великолепно. Ещё бы знать, как взломать.
Я там наготовил озвучку для монстрятины. Оригинальную. А всё напрасно . Что ж...
И посты мои про неграмотность сочинявших описания некоторых предметов удалять не надо бы, наверное. Вроде бы не оффтоп, не оскорбление, не экстремизм. Не моя вина, что школа у кого-то даром прошла.
Сообщение отредактировал Ring-a-ding: 05 August 2018 - 01:45 AM
Тут наоборот мысли приходят как бы открытую сборку запаковать, чтобы загрузки побыстрее были)
Я там наготовил озвучку для монстрятины. Оригинальную.
Так работай пока на 2.5, разберемся
И посты мои про неграмотность сочинявших описания некоторых предметов удалять не надо бы, наверное.
Пост просто под чистку попал. Если ты про описание оружия "Оружейника", то это все под чистую сгорело в костре инквизиции. А по остальным предметам, то туда вроде вообще никто не залезал, а может и Ell правил орфографию. Сделали то много чего, всего и не упомнишь.
С железом определился кстати?
Сообщение отредактировал VeNoMMaNs: 05 August 2018 - 03:48 AM
Так работай пока на 2.5, разберемся
Хорошо, понял.
С железом определился кстати?
Ну, да. Решил следовать вашим с Ell советам - цитата:
"Ryzen 5 1600 с боксовым куллером для начала;
Только решил сперва подзаработать сверху, чтоб по миру не пойти в случае непредвиденных ситуаций . Играть во что-то всё равно захочется только осенью.
скажи, пожалуйста, там в 3.0 всё, что касается погоды, открыто? Есть возможность мне заняться заселением Зоны совами/синичками/белочками (воронами)? Просто сейчас совсем нет времени у меня. Даже скачивать некогда по-сути, чтоб посмотреть)
Я тоже ещё не скачивал и не смотрел, как там и что именно запаковано.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Ryzen 5 1600 с боксовым куллером для начала;
А мог бы быть белым человеком и купить чуть более дорогой, но безгеморойный 8600k и z мать к нему. И забыть на несколько лет, что же такое проблемы.
плашки памяти самые доступные, на 2400 МГц, от Samsung, например;
На сколько я знаю, чтобы рязань себя оправдывала - нужна выскочастотка, а еще желательно не меньше 16гб. Если уж берешь, то брал бы Patriot Viper 16gb 3200. А то запаришься с разгонами (если это еще возможно), настройками таймингов и прочими бубнами.
Я собирал в марте себе кудахтер и по расчетам, сравнениям цен на сеты от Амуды и Интела, то они были почти одинаковыми, да я немного переплатил за Интел, но и получил куда больше, чем имел бы сэкономив несколько тысяч на Амуду. Дело, конечно, субъективное, но скупой заплатит дважды. Особенно, когда ты поймешь, что рязань ни на что не годится, проигрывает по всем показателям 8400 и в играх куда более слабый перфоманс.
Вывод - если хочешь массаж простаты - покупаешь амуде. Хочешь быть боярином - берешь интел.
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
Я там наготовил озвучку для монстрятины. Оригинальную. А всё напрасно . Что ж...
Скинь мне, я поставлю на 2.5.2 свою и обязательно заценю!
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
чем имел бы сэкономив несколько тысяч на Амуду.
Амуду? Полегче.
Вывод - если хочешь массаж простаты - покупаешь амуде.
Прямо таки: "От любви до ненависти - один шаг" (с)
Я собирал в марте себе "кудахтер" - ключевое словосочетание
Амуду? Полегче.
Ой, не обращай внимание. 1\4 юзеров, встревает с распаковкой мода , установкой библиотек , поковыряться 2 минуты в опциях не могут , куда уж там железо....
Сообщение отредактировал VeNoMMaNs: 06 August 2018 - 01:25 AM
Скинь мне, я поставлю на 2.5.2 свою и обязательно заценю!
Она уж пылью покрылась) Скину, как дома буду.
Я собирал в марте себе "кудахтер" - ключевое словосочетание
Можно цепляться к выражениям, но как показывает практика, Интел - качество, технологичность. Покупая амуде, ты заплатишь дважды + потратишь тонну времени на святые, проклятые, шиновые (если еще так можно) разгоны. Купив интел с разблокированным множетелем, ты получишь все и сразу, плюс больший перфоманс в играх, при стриминге, рендеренге. И хваленая мультипоточность амуды - не поможет. По всем тестам 1600х проиграет 8600к. А стоимость различается всего на пару тысяч. Так что можно говорить что угодно, но уже ни один год красные не могут догнать интел ни по продажам, ни по качеству, ни по технологичности. Вот еще кстати. 8600к имеет встроенное граф. ядро, когда тот же 1600х его не имеет. А цены у них примерно одинаковые. Объективно говоря, те кто покупают рязань - люди, пытающияся себя убедить в том, что сэкономив сегодня, они не потратятся завтра, хотя это не так. Плюс при покупке рязани ты автоматом обеспечиваешь себе гуглежку тысяч мануалов по разгону этой телеги, когда проц от интела делает все самостоятельно.
Пишу несколько фамильярно потому, что мне даже нет особой нужды как-то серьезно к этому вопросу подходить, ибо процы от интел уделывают во всем красных, тут как грится, даже не нужна "глубокая аналитика". Ну а если ковырятель конфигов решил, что его мнение самое компетентное просто потому, что он ковырял "колаши" к 3.0, то пусть чекает статистику, показатели, стоимость, проводит анализ и делает выводы, вместо того, чтобы просто "вывалить" свое очень обоснованное мнение. Мне кажется порой, что оружейники меняются, но суть их всегда остается одинаковой.
как показывает практика, Интел - качество, технологичность. Покупая амуде, ты заплатишь дважды + потратишь тонну времени на святые, проклятые, шиновые (если еще так можно) разгоны. Купив интел с разблокированным множетелем, ты получишь все и сразу, плюс больший перфоманс в играх, при стриминге, рендеренге.
Интел и Нвидия - наше все.
амуде
Паунс в окно, товарищ Сларк, после таких выражений.
Но в чём-то, пожалуй, согласен.
Паунс в окно
За призыв к суициду можно r.o получить
Интел и Нвидия - наше все
+ программа видеозахвата на видеокарте GeForce Experience NVIDIA лучше чем Fraps и Bandicam. FPS при всех схожих условиях и на одинаковом качестве видео на 15-20 больше и стабильнее, нет вылетов и глюков.
Сообщение отредактировал челдон: 08 August 2018 - 09:28 PM