|
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Ешкины кошки, давно так не ржала ) У автора талант! )
Котофеич,спасибо что познакомил с творчеством данного товарища ,сразу видно,что игру он знает и любит !
Поиграл я тут в "Последнего сталкера", несколько дней потратил... Доиграл до засады после ныкания четвертого чемодана и... удалил. Вернулся в NLC. Тут всё своё, родное, тёплое, ламповое
И Зона как бы обрадовалась моему возвращению: в первый же час игры - недостающая шкура плоти (для Ореха) и ПДА с тайничком
Наткнулся на такой фильм. Прочтите краткое содержание сюжета и поймёте, за каким лешим я сюда это кинул. Этот же режиссёр позже снял "Особенности национальной охоты".
https://ru.wikipedia...планета_(фильм)
Лично я о нём никогда не слышал и смотреть не намерен .
Наткнулся на такой фильм.
Никуфига себе - у него бюджет $10 000 000.
Установил dead air глянуть погоду, смотрите кому интересно.
Понравился сильный туман и шторм, они особенно выделяются.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Костер во время шторма как-то неестественно выглядит. Языки пламени - вертикальные, как будто полный штиль кругом...
Во время шторма или сильного дождя костры на улице вообще не должны гореть..
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
Навеяло. Без претензий к авторам и продолжателям замечательного мода.
Когда до заветного места осталось метров пять и обильный пот залил глаза, под ногой Меченого предательски хрустнула ветка. Не веря, что это случилось с ним, таким опытным сталкером, Меченый невольно посмотрел себе под ноги. Этого фатального мгновения хватило, чтоб пропустить приближение еле видимых быстрых теней к себе.
Кровососы!!!
Надежный Спас и здесь не подвел – две твари задергались в предсмертных судорогах! Но всего 8 (!) патронов, восемь !? С запоздалым чувством Меченый пожалел, что отказался увеличить у Лисапеда вместительность любимого дробовика до 48 патронов. Пожалел Пустышку, дурак! Проклятый Хомяк!
Ну, ничего. Есть еще гроза всех неписей, надежный убойный АКМ с патронами 7.62, он не подведет!
Еще один кровосос застыл в паре сантиметров от лица.
Но АКМ подвел. Заклинил в самый не подходящий момент...
Меченый вспомнил, что за спешкой побыстрее уйти на Радар и в надежде получить похвалу матерых сталкеров за быстроту выполнения такого сложного задания, совсем забыл отремонтировать свой АКМ…
Все. Последний кровосос присосался к его шее… В глазах поплыли горячие разноцветные круги…
В последние секунды своей жизни Меченый достал ПДА и трясущимися непослушными руками ввел пароль и начал набирать сообщение:
- Прощайте, товарищи! На Радаре кровосос дос…
ПДА медленно выпал из непослушных рук. Последнее, что вспыхнуло в бескровном мозгу Меченого – яркий красивый свет вокруг Монолита и его призыв: «Прийди ко мне!»
Все сталкеры в Зоне прочли это трагическое сообщение, понимающе закивали головами и ответили уже бездыханному остывающему телу Меченого:
- Каких людей теряем!
Сообщение отредактировал yakvol: 28 October 2018 - 11:44 PM
А кто подскажет - почему "Шинкарь"? Где его "шинок"? У Бармена вон Бар есть, а здесь чего?
почему "Шинкарь"? Где его "шинок"?
Через Повара продаёт.))))))
Через Повара продаёт.))))))
Да думаю никто в здравом уме через Повара ничего делать не будет, он же всегда угашенный. "Я тебе денег дал? Дал. За кефиром послал? Послал. Деньги... Какие деньги?"
Может тоже по кому-то из оригинальных разработчиков погнали, как Ивар, Монгол и прочие, но что-то не слышал о таком.
Может тоже по кому-то из оригинальных разработчиков погнали, как Ивар, Монгол и прочие, но что-то не слышал о таком.
А ведь когда то в NLC 5 был и сам Сяк.На Радаре стоял.....
почему "Шинкарь"?
Я уже давно и не раз задавал этот вопрос. Никто так и не ответил. Так что для меня этот персонаж - Скряга, как и всегда был.
И наш протагонист для меня - только МечеНый (с одной "н", никаких "нн").
А ведь когда то в NLC 5 был и сам Сяк.На Радаре стоял.....
Вообще те времена не застал, 5ю версию NLC только по игре в Солянку знаю.
5ю версию NLC только по игре в Солянку знаю.
Ну 5 была небольшим аддоном на АМК.Но уже тогда чувствовалось что Сяк пряморукий разработчик.
А ведь когда то в NLC 5 был и сам Сяк.На Радаре стоял
У него ещё там приёмник орал "только где-то там, по моим следам, кто-то снова... берёёёт... каравАААААн"
У него ещё там приёмник орал
А ещё он давал задание принести сейф из X18 ,весом 200кг)))))Да Сяк любит заставлять таскать игроков тяжести.Он планировал финал где игроку нужно было дотащить до ЧАЭС 2 аккумулятора весом 25кг!!!!
Сообщение отредактировал alex1994: 04 November 2018 - 11:39 AM
сейф из X18 ,весом 200кг
Не напоминай
Кстати, есть мнение, что гравикостюмы в мод ввели исключительно из-за этого сейфа. Ну, или наоборот, сейф был придуман, чтобы гравики зря не валялись