гравикостюмы в мод ввели исключительно из-за этого сейфа.
Я и в NLC 5 и в Солянке тащил этот сейф только в гравикостюме.Так ещё у Сяка было задание принести от Сидора инструменты весом в 40 кг......
|
гравикостюмы в мод ввели исключительно из-за этого сейфа.
Я и в NLC 5 и в Солянке тащил этот сейф только в гравикостюме.Так ещё у Сяка было задание принести от Сидора инструменты весом в 40 кг......
Все таки перерыв от НЛС продолжается. Думал продолжить дальше, да как то надоело мне.
Масс Эффект успел пройти. А сейчас вот это поставил, классная игруха.
http://www.playgroun...lien_isolation/
классная игруха
А мне не зашла. Я сейчас в Fallout NV играю, решил-таки пройти полностью. Всю побочку уже выполнил, осталась основная сюжетная линия.
Вот что нашёл: http://modgames.net/.../1/382-1-0-7468
Вот кое-что из описания: "Данное дополнение - это изменение основного сюжета игры Fallout2 и, одновременно с этим, продолжение сюжета игры S.T.A.L.K.E.R. В мире игры Вы сможете встретить многих персонажей из «сталкера». Некоторые из них были сильно изменены в психико-эмоциональном плане, другие остались нетронутыми...
До чего же японцы хороши в косплее.
Сообщение отредактировал челдон: 02 January 2019 - 02:12 PM
Решил глянуть краем глаза чё там как в одном известном моде новой версии. После этой картинки:
понял про известный мод если не всё, то наверное многое. Немедленно родилась идея для следующей версии известного мода:
Было ещё много идей, но сейчас уже не вспомнить.
Всех с праздниками!
Сообщение отредактировал den1s: 02 January 2019 - 02:42 PM
идея для следующей версии
Зачет Просто зачет по всем пунктам)
глянуть краем глаза
"Что за гадская бритва такая..."
Мне в ОП 2 хватило в своё время за глаза.Как вспомню тайники Снайпера и Волазара..........
Последнее время, Сяковская зона воспринемается тяжело
Просто пресыщение произошло. Передоз, так сказать. Перерыв нужен. У меня так же. Уже пару месяцев не играю, и пока не тянет. Но знаю, что когда-нибудь вернусь в Зону, обязательно.
А пока в разные другие проекты играю, которые в своё время мимо пропустил. Вот все праздники в UnderRail играю. Супер, оторваться не могу! Тут ещё и погода подкачала, не погуляешь особо, приходится дома сидеть. Всё свободное время - в подземке. Всем рекомендую. Тем более, что в GOG цена на эту игру скромная, а в сети есть хороший русский перевод от энтузиастов.
удивляюсь тем людям которые на одном дыхании игру проходят.
А годами от НИ и до Монолита..... вот это диагноз так диагноз
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Metro: Exodus-пустынная локация, геймплей,обвесы,выход 15 февраля.
perekat, графон конечно крут, unbazarable Но сбрасывать один ствол, чтобы взять другой... как-то не по-сталкерски Глумятся, поди.
Но сбрасывать один ствол, чтобы взять другой... как-то не по-сталкерски Глумятся, поди.
В точку akaund....да и с открытым миром не получилось у них,ну один разок ради графона пройдём)
Metro: Exodus-
А Метро-то где?, это не Метро а какой-то Фолаут
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
А Метро-то где?, это не Метро а какой-то Фолаут
От Метро осталось только название
Причем скорее всего аркадный фолаут. Графику в точности с ф4 срисовали.
А почему с открытым миром не получилось?