А пока все ждут (не ждут) Сталкер2, HBO подсуетилось:
Должно быть интересным. Я еще сериал про Ведьмака жду.
|
А пока все ждут (не ждут) Сталкер2, HBO подсуетилось:
Должно быть интересным. Я еще сериал про Ведьмака жду.
HBO подсуетилось
Хз, может и стоит глянуть. Хотя, в исполнении иностранчегов, советская действительность обычно похожа... да на что угодно похожа, кроме собссно советской действительности Примерно, как советским режиссёрам "удавалась" кино-жизнь французкого дворянства, например.
Мутантов и аномалий нет, плохи дела...
Кстати, меня тут на днях в и-нете запипали рекламой сериала "Зона" (прочёл несколько оклоS.T.A.L.K.E.R.ских статей, а у нас же теперь контекстная подборка рекламы и прочей лабуды, ага). Кто что про него знает? Я как-то не интересовался.
А никто не в курсе, вышел ли сериал про сталкеров в Зоне? Американский вроде, снимали то ли в 2016, то ли в 2017, но потом вроде как закрыли не успев доснять. Или его только в штатах показывали. Точное название не могу вспомнить. Помню только что Зона (причем вроде как ихняя, американовская, где-то там) и сталкеры. Жанр фантастика. Еще всё трейлеры показывали.
Zagolski, Скорее всего имеешь ввиду сериал по "Пикнику". Пассивно следил за ним, вроде закрыли проект после пилотной. Саму пилотную не видел, только трейлер.
Пикник на обочине?
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Точно-точно, Пикник на обочине. Ну, раз точно закрыли, туда ему и дорога. Только интересно, почему закрыли.
туда ему и дорога
Трейлер был интригующий. Да и в оригинале у АБС г.Хармонт предполагался дальним зарубежьем, так что вполне аутентично могло получиться.
Трейлер был интригующий
Этот что ли ? https://www.youtube....h?v=9aSaUlpahSw
В оригинале идеи о Зоне, у Стругацких, ведь тоже не события на территории бывшего СССР.
Ну, раз точно закрыли, туда ему и дорога. Только интересно, почему закрыли
Почему то бытует мнение, что тему Сталкера могут осилить только русские... Хотя больше чем уверен, Тарковского с интересом посмотрели единицы ( из присутствующих на форуме).
А закрыли, скорей всего, из за того, что тема мало интересна рядовому иностранному зрителю... большинство этих зрителей привыкла "хавать" всяческие зомбо апокалипсисы. Тема Сталкера денег не принесет.
Вот если бы Кэмерон взялся... было бы, как минимум, зрелищно...
Тарковского с интересом посмотрели единицы ( из присутствующих на форуме).
Вот кстати надо пересмотреть.
https://www.youtube....h?v=NtKafGWbu4A
- Я слышу голос. Тот самый Молодой голос. (с) Слепой Пью
А на женский голос похоже взяли ту же тётеньку, которая 20 лет назад озвучивала Дейонарру в ужасающем русском дубляже PS:T. С теми же тюзовскими интонациями.
Сообщение отредактировал den1s: 12 April 2019 - 12:27 AM
Полтора месяца погонял Morrowind, отвлекался от NLC. Графика отличная, вылетов почти не было.
Имена и названия в игре доводят до белого каления, нет желания ни запоминать, ни записывать. Попробовал применять устоявшиеся принципы: не воровать, помогать нуждающимся, не убивать без угрозы жизни. Оказалось, что я не правильно играл. Да, к тому же вчера узнал, что в игре есть цель (подсмотрел в Гугле).
В этой игре, наверное, нужно было "жить", а я воспринимаю любую игру только как игру.
Все время бегать и быстро махать мечом не зацепило (6 или 7 уровень, оружие и доспехи офигенные, свитков, зелий и магических предметов уже некуда складывать).
Сообщение отредактировал yakvol: 12 April 2019 - 01:46 PM
В Morrowind нужно именно жить. А если интересен сюжет, тогда лучше в KotOR сыграть.
Кому интересно,
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
Кому интересно
Картинка - ух! Здоровье/радиация - ммм Да и вообще - очень и очень может оказаться. А есть видео с просто амбьентом... без, понимаешь, росказчега?
Вчера досмотрел вторую серию минисериала HBO "Chernobyl". И скажу, что это что-то близкое к шедевру. Не знаю как до финала, но первые серии планку поднимают на высочайший уровень. Нет откровенной клюквы, внимание к деталям и истории трагедии (много худ.вольностей, но и фильм не документалка) Потрясающе переданная атмосфера, которая держит в напряжении. И самое главное - герои. Люди, которые шли на жертву ради других людей. Если он весь выдержан с таким качеством, то это будет одним из лучших (если не лучшим) художественным мемориалом "Тим, хто врятував свiт".
Интересно, откуда они для съемок столько советской техники набрали, авто и других?