Сеймуп, Посмотрел оба, зашли. Буду проходить, спасибо. Странно, что ДШа в топы хардкорных не включают.
|
Всех приветствую!
Напомните: NLC ведь нельзя ставить на диск С (на котором винда установлена)?
У меня большая неприятность случилась: посыпался старый хард, напрочь, даже спецпроги его не видят, так что всё, что там было, а было много чего, утеряно безвозвратно
Купил твердотельник на 240, чисто под винду и программы, на большой диск денег пока нет, вот и думаю, во что бы погонять недели две-три, пока большой хард не куплю и начну коллекцию игр и модов восстанавливать. Так-то по NLC соскучился, может и поиграл бы.
Ставь куда угодно, если отдельной папкой.
Например
c:/nlc/
------------
Когда-то давно (наверняка это уже давно не актуально) не рекомендовали ставить в Program Files или в папки с кириллицей, типа Мой комп, Мои документы.
В схроне у Петрухи хлеб, батарейки и Ч.Метка. Брать или не брать вот в чём вопрос. Или забить на этот схрон?
В схроне у Петрухи хлеб, батарейки и Ч.Метка.
А что это вообще такое? Я что то пропустил.
Я что то пропустил.
а как его получить?
Вот ссылка от SLEEP
https://disk.yandex..../bJSUmcc79cHKEA
Неумеха говорит после распития с ним о известных сталкерах. Но надо новая игра.
А может и нет, я не пробовал. Начал новую и всё.
Сообщение отредактировал николайй: 11 April 2024 - 11:48 AM
Неумеха говорит после распития с ним о известных сталкерах. Но надо новая игра. А может и нет, я не пробовал. Начал новую и всё.
Ну походу интересный квест. Надо тебе залутать эту ЧМ.
Как минимум, в хороший арт переродится.
в хороший арт переродится.
Попробую, если что, переиграю.
Чёрная метка что-бы отвалилась. Надо обязательно говорить с Бромом или нет.?
build 3.9
серьёзные ошибки, просчёты, недостатки :
часть 1 графика тайм код 1:06
часть 2 мутанты тайм код 2:03
часть 3 тайники тайм код 5:19
часть 4 экипировка тайм код 13:14
часть 5 квесты тайм код 18:50
бонус :
используя баги мутантов , снорки не чего не решают в игре :
тайм код 24:16
экслюзив :
что делает , ранний доступ к серьёзной экипировки ( скафандр спец подразделений , про скат 10 молчу вообще ! )
захожу на заводской комплекс на Янтаре и без ранений, выхожу с лечебным бериллом (7МТ) , можно это сделать , даже при первом заходе на локацию Янтарь , нужен только на поясе арт на выносливость ...
так же можно зайти , с изумрудной сборкой и спуститься в Х-16 без единого выстрела , монстры не решают не чего ... укусов и ранений не получишь , траектория немного другая , но смысл тот же
тайм код : 37:09
P.S.
когда будет следующий стрим , я не знаю , сидим по 20 часов без электричества , причины я думаю Вы все знаете ....
всем мирного неба над головой !
Сообщение отредактировал YVY69: 20 April 2024 - 10:56 PM
Долгое время был лишен удовольствия нормально почитывать форум (VPN, шайтана-ма). А тут тыкнулся в очередной раз -- а он великолепно работает себе! Читаю, кайфую.
И вдруг так захотелось вспомнить, как это всё начиналось! Нашел старые ролики ВирусР'а и стало мне хорошо. "Витины страдания" причиняют неимоверное удовольствие. Но... не без ложки дёгтя, увы. Ролики сохранены уже после начала истерик на Ютубе по поводу авторских прав и кое-где (довольно часто) имеют звуковые лакуны. Вообще без звука, то есть.
В связи с этим вопрос:
Нет ли у кого-то из камрадов нормальной версии этого сериала? И не сможет ли этот "кто-то" залить его куда-то?
build 3.9 серьёзные ошибки, просчёты, недостатки
Сообщение отредактировал YVY69: 06 June 2024 - 01:05 AM
Всем привет.
Ссылка на Яндекс: https://disk.yandex..../yfPE7MoouAIC-w
Поставил, пробую, из-за точилки и апгрейда АК Стрелка ну и других плюшек хочется попроовать, но из-за харда мода боюсь только Кордон буду полгода проходить
Ого даже 6 начало есть . Стоит ознакомится .
Я в меню такую настройку не нашёл, в файле ltx что ли править можно ?
Сообщение отредактировал ДимДимыч: 01 August 2024 - 07:41 AM
Ого даже 6 начало есть . Стоит ознакомится . Я в меню такую настройку не нашёл, в файле ltx что ли править можно ?
Извиняюсь, я совсем про другое подумал не разобравшись про что человек писал, он про версию я просто не понял...