Цитата (Misch_toptun)
А какая разница сколько будете народу играть в нлс?
Ну, например, объем фидбека знать заранее, количество желающих зарегистрироваться и т.д. А вобще хотелось просто показать, что мод будет востребован, по моему мнению. Просто градус (погоду) делают отдельные невменяемые личности.
Цитата (seryi-34)
Истину глаголите. Бич игростроя в казуальности - основная категория потребителей "домохозяйки", плюс постапокалипсис (да еще в декорациях СССР) не самый популярный жанр.
Вобще-то это единственный жанр который у нас можно продать, даже сейчас, когда кроме фритуплей ничего не выживает. Потому и делают Новый Союз, например.
Цитата (Rock_n_Roll)
Знаешь , что общего между прапорщиком, режиссёром и игроманом? Они знают абсолютно ВСЁ, но не точно...
Мне это говорил сам Сяк - прямой вопрос, прямой ответ.
Цитата (Rygiy)
Наверно не вписывается, понятно не " реализм", видимо есть веские причины, но ведь интересней же с жаждой.
Вобще-то просто с едой уже рутина - она не лечит, но есть-то нужно. А тут еще и вода такая-же - ничего игре это не дает.
Цитата (Rygiy)
Интерес в выживании, то есть нужно будет искать, обеззараживать, запасаться водой. Съел игрок батон - запил водой. И таких игровых моментов можно придумать много и тем глубже "погружение в игру".
Это интересно ровно один раз, потом уже не так, потом вобще без разницы. В жизни мы получаем кроме отрицательных последствий могучий положительный эффект от еды и питья - в игре это не сделать(в сталкере). Есть вот сон - там и кнут и пряник имеется.
Цитата (Dance_of_Shadow)
Вот (Слово удалено системой) его знает, как определить ту грань, за которой «погружение» превращается в «задолбалоблин!». Вдвойне сложно ее определить, не потаскавшись по игре, потому как опыт «Начала» – ни разу не аргумент, слишком многое изменено. Я бы точно не взялся решать. Вона, тестеры бродят, выживают – им виднее, нужна там еще и жажда или ну ее... псевдопсу под хвост.
Она у всех разная: по сути это соотношение труд\выхлоп. Кто-то вобще не хочет трудится - играет в казуалки. У кого-то не получается играть в хардкор, просто не знает и не может научится - выхлоп очень маленький, нафиг такую игру! По сути Мастер ни раз говорил - игра для тех, кто не может не пойти в гору.
Цитата (seryi-34)
Игрался как-то я в НС+К+МА+ООП+DMX 3.4+уязвимости\лут монстров из NLC6 там (как понимаю из DMX) и сигареты\сигары, и водки 3 вида, и саленые огурчики, и маринованный горошек\кукуруза, и маслины, и минералка, и хрен упомнишь что еще. В рюкзаке как в типичном ларьке 90х.
В рпг очень богатый ассортимент обычно, но еда там лечит, либо наглядно действует на скилы. Здесь такой наглядности никак не сделать, поэтому бессмысленно.
Цитата (MAB)
сть , только один маленький нюанс , который лично меня немного "напрягал" - это первые сутки в ДД , для любителей "кривых" путей ( к коим себя отношу ) . Хочется тебе или нет , но три первых просьбы от Сидора и одну от Волка сделать "обязан" иначе попадаешь в "тупики" по ходу прохождения . Но если сделать , то тогда да - можно и "пожить" в Зоне как тебе хочется . Мелочь конечно , но что есть , то есть .
Сейчас это не так - гуляй на 4 стороны. Но, понятно, события все равно произойдут без тебя, .Волк потом работы не даст, ибо ты никак не вписался. А вот у Сидора взгляды гораздо шире, конечно.
Цитата (Morya40g)
после определенных процедур вдруг может оказаться что за хвост слепыша Вам разлюбезный Ден даст 1 (один!) патрон 12 к. А добряк Вергилий вдруг заломит цену за ремкомплект или ремонт в 5-6 раз от начального капитала
Могу повториться, что основной силой которая заставляет двигаться вперед является ровна та же, что вобще заставила сесть за мод - желание идти в гору. Инфляция это просто способ подтянуть начальные локи к возрастающему уровню игрока, но это не стимул расти.
_________________________________________________________________________________________________________