Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 345 Cообщений
  • Пропуск №: 480

Цитата (Rock_n_Roll)
в Зоне всякое случается...не будет стража, не будет доступа, не будет доступа считай пропал весь хабар полностью

Да, было такое в Начале. Боровский Жила пропал, а с ним и доступ к хабару. Но то мне возмездие было. Жила считай унес с собой зажиленный мной от Юрика ствол. Того Юрика, что на Свалке часто в панике от зверья бегал. Просил вооружить. Потом я за пять ПДА на Баре узнавал, куда он запропастился. «Твой дружок в бурьяне неживой лежит» - звучало из динамика как раз тогда, когда рассматривая метку на карте я думал: а может он еще живой…
Очень поучительный мод. Ну, подождем в Начале пока откроется Путь к Истине. smile
_________________________________________________________________________________________________________

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата (SOB)
Мясник Проша... тоже мне мясник

По поводу аццких цен хочется сказать, упреждая - если менять близкие по крутизне запчасти, то это выглядит гораздо более разумным.

Ну и никто же не знает в какой момент торгов ты придешь, может под шапочный разбор. Могут сразу сказать - товара нет, ушла на базу.
_________________________________________________________________________________________________________

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата (ds5018)
если 2 выстрела из СВД позволят сэкономить дроби пару пачек
Не сэкономят. Вообще, существует два основных направления в оружии и боеприпасах: проникающая способность (боевое) и останавливающее действие (полицейское и охотничье). Так вот, снайперское оружие, являющееся боевым, активно педалирует именно проникающую способность - человеку много не нужно, проткнул в нём дырочку, вот и остановил... Нежный он, человечек!

Животные способны оставаться "на ходу" с несколькими пулями в теле, с массированной кровопотерей, с оторванной конечностью!.. Понятно, что такой подранок обречён, в конечном итоге, но Вы можете и не дожить до того момента, когда он обессилит и издохнет!.. Потому, основной упор в охотничьем оружии и боеприпасах делается на останавливающий эффект - мощный кинетический удар (именно этот эффект,плюс отсутствие рикошета, является основным требованием к полицейскому оружию), массированные повреждения (дробь, картечь...), вызывающие обильные множественные кровотечения и раны, что в купе с первым фактором, вызывает скорую гибель животного...

Так что, как ни крути, а крупнокалиберный охотничий гладкоствол - куда оптимальнее для борьбы с животными, просто потому, что изначально для этого и предназначен smile Я уж не говорю про то, какое теперь у нас "снайперское" оружие... wacko
Цитата (ds5018)
А уник - масса плюсов при одном минусе...
С точностью до наоборот wink : "уник" - куча минусов, при одном единственном плюсе! smile Именно в угоду одному, требуемому заказчиком параметру, приносятся в жертву все прочие. Такое оружие "заточено" под какую то конкретную сферу применения, как правило весьма узкую и специфичную...
Цитата (ds5018)
от сталкеров-воришек помогают аномалии и псевдособаки
biggrin Святая наивность! Прям даже как то жалко разрушать веру ребёнка в Дедушку Мороза!..

Цитата (PACIENT)
Возникают следующие вопросы:
Вы хотите, чтобы Вам здесь полностью рассказали где и какие пакости Вас ждут?! wink
Даже то, что существует некая вероятность потерять хабар в какой то платной нычке - уже спойлер smile Вам ещё рассказать где, в какой именно, при каких именно обстоятельствах и что сделать, чтобы этого избежать?! wink Лицо не треснет?! wink lol Не надо задавть подобных вопросов - не портите "удовольствие" себе и другим игрокам. wink
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Цитата (ds5018)
сторону Свалки, справа от грузовика крест, от сталкеров-воришек помогают аномалии и псевдособаки, и 3 т.р. тратить не надо

Любой тайник независимо от места, аномалий, мутантов может быть обворован, туда не сталкеры ходят, а скрипт расчитывает обворовать или нет. А вот если сбросить лут не в тайник, а в местечке куда не ходят, то сколько времени вещи там пролежат?

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата (VIRrusR)
Не надо задавть подобных вопросов - не портите "удовольствие" себе и другим игрокам.
VIRrusR. Какое "удовольствие"? Какие еще "другие игроки"? Кто, по-вашему, сюда вообще заглядывает?
На АМК в теме "Обсуждения" были люди, которые открыто заявляли: "Я Дневники Тестера не смотрю, не хочу себе спойлерить". Ну, вот не хотел человек — не смотрел. Замечательно. А я смотрел. Все смотрел. И мне было жуть как интересно. И пофиг мне на все ваши "пойлеры-спойлеры". Тоже мне, напугали ежа... спойлером.
Если человек не хочет себе спойлерить, тогда зачем ему читать всякие там "Разговоры вокруг и да около" ведь здесь же могут быть: АЯЯЙ!!! СПОЙЛЕРЫ!!! Зачем себе портить "удовольствие от незнания"? Открыл "Главную страницу". Посмотрел. Есть ссыл на мод или нет. Нет, так нет. Завтра еще раз глянем. Зачем человеку, жаждущему этих самых "удовольствий", сознательно лазить по темам форума? Ведь тут всегда есть шанс подхватить "страшный и ужасный" спойлер.
ИМХО сюда, на форум, заглядывают те из ожидающих релиза, кто как раз хочет знать, а не те, кто хочет получать "удовольствие от незнания".
Хотя, может быть я чего-то недопонимаю.
Ей... ЛЮДИ! "Другие" или "иные" или как вас там. Я обращаюсь к тем, кто не знает, что творится в ПкИ и не хочет знать. Можете мне объяснить суть этих самых ваших "удовольствий"? И почему вы не хотите знать, что и как там творится в ПкИ? А заодно расскажите, какого черта тогда вы здесь вообще делаете?

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Цитата (PACIENT)
Новостей, даже от тестеров НЕТ

Как это нет? Вот например приятель СОБ постояно видюшки снимает да и скринами подсобит когда надо, да и не только СОБ smile
До этого 9 месяцев снимались ДТ и каждый выпуск длился примерно полтора часа, неужели мало? Да мало какой другой проект может похвастаться таким объёмом новостей. Та же " Легендарная LA " выпускает одно 4х минутное видео в год ...И то, не всегда.
NLC - это шедевр !!!

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата (Antares)
Как это нет? Вот например приятель СОБ постояно видюшки снимает да и скринами подсобит когда надо, да и не только СОБ

Я говорил про ПОСЛЕДНИЕ дни новостного затишья на форуме.

Добавлено (29.08.2013, 07:28)
---------------------------------------------

Цитата (Фрегат)
сюда, на форум, заглядывают те из ожидающих релиза, кто как раз хочет знать, а не те, кто хочет получать "удовольствие от незнания"

Конечно, Фрегат. Люди, не интересующиеся и не ждущие NLC, вряд ли бы вообще знали об этом форуме!
VIRrusR, ну серьезно, все эти разговоры, споры, кидания в друг друга тапками, потом перемирия biggrin , что от нечего делать происходят!? Думаю НЕТ wink Все эти "другие игроки", как Вы говорите, именно приходят сюда на форум, чтобы узнать новости по моду, его развитие и т.д. А что до спойлеров - ну и даже если открылся (ВОЗМОЖНО) какой то секрет по догадкам, размышлениям форумчан, неужели это убьет интерес к NLC с ТАКИМ (сужу по форуму) огромным и новым сюжетом, плюс все нововведенные, САМОпридуманные и САМОсделанные командой мода фичи!?

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (Фрегат)
Ей... ЛЮДИ!.. какого черта тогда вы здесь вообще делаете?

Истерика закончилась?..
Если да, то отвечу по существу: люди здесь за новостями о всяких технических нововведениях, за геймплейными роликами, дающими хоть какое то представление о игровом процессе, за общением, в конце концов...
Что до тестеров, то кто зачем! Вот SOB делится радостью от резни! smile Rock_n_Roll - рассказывает про то, какие теперь его стараниями правильные и красивые пушки, я - просто словоблудием позаниматься, поучить всех уму-разуму, повставлять шпилек и, в итоге, выслушать куда мне пойти и пропасть на пару месяцев из всей этой трепотни интеллектуалов и мега-специалистов... biggrin
Но чего абсолютно точно не надо делать на форуме, посвященном моду, находящемуся в разработке, так это раскрывать сюжетные повороты до релиза wink
Цитата (PACIENT)
ПОСЛЕДНИЕ дни новостного затишья

Аж ЦЕЛУЮ неделю (!!!) нет новостей!
evil
Сяк, дрянь такая, ты чего там?! Дрыхнешь? Почему ни одной супер-мега-фишки за неделю?! biggrin cranky
Не, ну Вы хоть перечитывайте то, что пишите, в самом деле! Строительство мода - это работа! И далеко не все результаты можно показать, например, как показать оптимизацию какого то алгоритма или скрипта?! Изменение какого-нибудь инфопоршня, не говоря уже об исправлении какой то ошибки, о существовании которой Вы даже и не знали?! smile
Цитата (PACIENT)
VIRrusR, ну серьезно, все эти разговоры, споры, кидания в друг друга тапками, потом перемирия , что от нечего делать происходят!?

А Вы видите в этом какой то глубокий философский смысл, открывающий сокральные тайны Божественного Промысла?! cranky biggrin
Всё это именно трёп! Трёп людей, объединённых одним - интересом к замечательной игровой вселенной и к её отдельно взятому уголку - NLC. smile Люди коротают время в ожидании и перетирают те крохи информации, которые возможно выдать до релиза, по принципу "нравится/не нравится" и "а я думаю, что было бы здорово, если бы было вот так" smile Смысл в этом хоть и небольшой, но есть - иногда мелькают интересные мыслишки, которые так или иначе отражаются в моде, ну и автор видит как относятся люди к той или иной ерундовине, вырванной из общего контекста игры - например, к худу, маскам, текстурам пушек и т.п. smile
Цитата (PACIENT)
А что до спойлеров, неужели это убьет интерес к NLC?!

Нет, не убьёт. smile Тем более, раскрытие какого то одного сюжетного поворота - это капля в море. Но позвольте встречный вопрос? А Вы уважаете труд автора мода? Да? Тогда почему Вы считаете допустимым аннулировать результат его работы над каким то неожиданным моментом, просто взяв и ляпнув: "А вот тут вот будет вот это! Это будет, если сделать вот так! А чтобы этого небыло, надо вот так! Во какой я умный!!! Лепите мне плюсеГи в репу!"?!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (PACIENT)
отсутсвие новостей причина всяких размышлений, перетираний и догадок вот и всё

А я в данном случае не к Вам лично обращаюсь - Вы спойлерить не можете, ибо нету у Вас такой возможности. Хотя и к Вам! Если какая то из Ваших догадок вдруг окажется где-то рядом с истинным положением дел в моде и Вам прозрачно намекнут, что Вы не дурак и "верной дорогой идёте", то не надо педалировать такой момент! Надо тихонечко встать перед монитором в позу героя и наслаждаться тем, что Вы умный! wink biggrin И перестать выпытывать подробности, ок? smile
Цитата (PACIENT)
интересом и размышлениями, а не пустословием.

Ну разве ж я против?! Пусть будут "размышления" smile Тем более, что иногда мысли во всей этой болтовне действительно присутствуют. smile Иногда даже интересные, а изредка и неглупые... wink
Цитата (PACIENT)
Не думал об этом, что озвучив догадки, что то всплывет

Да несовсем про это! smile Вы раздумываете над новостями, так? Из этих крошек у Вас в голове складывается некое представление о чём то. Это хорошо и правильно! smile Для того и новости. Вы высказываете некое своё умозаключение. Это тоже хорошо, ибо Вы показываете, что новости людям нужны и интересны, что люди не только "вижу", но и "делаю некие выводы", пусть даже и ошибочные! Автору это тоже нужно - видеть, что его работа людям интересна не только пушками, но и заставляет размышлять, строить догадки и т.д. Т.е. "не зря я тут горблюсь", как бы... smile

И тут Вы "попадаете в яблочко" (условно говорю, потому что 100% попасть это невероятно, не зная мода "изнутри"). Ну что Вас за это - распнуть?! biggrin Или откровенно Вам врать, говоря, что "это всё чушь"?! Нет. В таком случае, если возможно, Вам скажут "Да. Это так!", если не возможно, дадут понять, что Вы где то очень рядом, т.е. размышляете в правильном направлении и если оно даже не точь-в-точь, то похоже. smile И вот тут как раз нужно остановиться и перестать выпытывать! smile Раз не говорят как именно - значит нельзя, значит есть там какой-то замут, про который раньше срока не надо рассказывать! Вот это и имел в виду. smile Вот Вам Rock_n_Roll намекнул, что да, есть некая вероятность чего то подобного при определённых условиях. Ну, наверное, не надо выпытывать "А где именно? А когда? А при каких таких условиях?"... Вот будете играть - узнаете, а может и не узнаете, если Ваш Путь будет иным wink Главное - Вы предположили некое событие, Вам подтвердили, что такая вероятность присутствует в игре. Т.е. "и такой вариант предусмотрен". Хорошо? Хорошо! Чего ж тут ещё?! Вы - молодец, соображаете, Сяк - молодец, предусмотрел! smile А уж как именно - ТАЙНА! wink Это просто вопрос корректного отношения, а не личных претензий, понимаете? Что можно - Вам говорят, что не говорят - низя! biggrin

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата (VIRrusR)
А уж как именно - ТАЙНА! Это просто вопрос корректного отношения, а не личных претензий, понимаете? Что можно - Вам говорят, что не говорят - низя!

Понятно что ж smile VIRrusR, просто все эти мысли, догадки, получается, и появляются из-за того, что РЕАЛЬНО уже начинаешь ДУМАТЬ, прежде чем что то сделать, как в жизни прям! smile При том, что даже ещё не ощутив, "не потрогав" самого геймплея непосредственно cranky smile

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Недавно горячие дебаты шли по поводу воды, противогаза и остальной нелогичности.
А вот тема- разве логично, что бюрер встречается на открытых пространствах, а не в помещениях, как в описании?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Цитата (ds5018)
А вот тема- разве логично, что бюрер встречается на открытых пространствах

Ай, та шо там той нелогичности, описание подправить? Так и напейсать – бюрер, скотина полуразумная, но своенравная, потому встречается где хочет и с кем хочет. smile
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата (ds5018)
А вот тема- разве логично, что бюрер встречается на открытых пространствах, а не в помещениях, как в описании?

Монстров разных мало, чтобы еще разбрасываться ) А так да - он просто создан для закрытых пространств, иначе очень уязвим.

marc65

marc65

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 507 Cообщений
  • Пропуск №: 415

ну вышла скотина подышать воздухом, на солнце погреться! а вам бы его в подвал загнать! wacko

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата (Сяк)
Мы пытались анализировать то, с чем мы столкнулись... Теорий множество. Одни предполагают, что это всё создано кучкой не очень чистых разумом исследователей, другие - что это ответ самой Земли на то, как человечество ее насилует. Мое мнение ничем не лучше этих предположений в плане доказательств. Так... Просто туманные попытки объяснить необъяснимое.
Любая теория - это только теория. И если с помощью этой теории можно вывести какие либо правила, которые подтверждаются на практике - значит эта теория имеет место быть.
У меня же сложилось такое мнение, что мы столкнулись с проникновением в наш мир иного. И этот другой мир, обладает своими собственными физическими законами...
Тогда всё что происходит – это не результат заговора или специального умысла, а просто взаимодействие разных физических законов нашего и другого мира. Возможно – аномалии это растения с той стороны, а монстры – это их животные. Снорки и контроллеры – это результат воздействия излучения с той стороны. Возможно роль солнечной энергии в той вселенной играет пси-энергия...
Артефакты... Мне думается что это, так сказать, плоды аномалий. На окраинах Зоны они не "вызревают", вот и свойства имеют слабые. А ближе к центру - более "спелые", "сильные"... Самые же "вызревшие" заключены, как орехи в скорлупу - капсулу... Чтобы разрушить капсулу, необходимо магнитное поле очень высокой напряженности - порядка тысячи гаусс...
Конечно, это всё выглядит бредом, но бредом логичным и опирающимся на факты.
Меня заинтересовали вот эти два момента: "Возможно – аномалии это растения с той стороны," и "Артефакты... Мне думается что это, так сказать, плоды аномалий."
Всего лишь мысли вслух.
Допустим все наоборот. Артефакты это "взрослые особи", а аномалии — их плоды, семья в момент созревания. Сама же аномалия (точнее то, что обычно сталкеры называют "аномалией") своеобразная скорлупа, только энергетическая. Скорлупа ореха не исчезает сразу же в тот момент, когда плод начинает прорастать. Нужно время чтобы скорлупа разложилась на составляющие. Так же и здесь, после прорастания (или не прорастания, если не судьба) нового артефакта, скорлупа, то есть аномалия, все еще существует, пока ее не сотрет выброс.
На первый взгляд, вроде бы должно быть все наоборот. Ведь "взрослые особи" способны более активно взаимодействовать с окружающим их миром, проявлять, так сказать, больший "диапазон действий", в отличие от "детенышей". Такие различия хорошо видно на представителях животного мира, скажем — собака и ее слепые щенки. На представителях растительного мира в меньшей степени, но тоже наблюдаются: дерево активнее взаимодействует с внешней средой обитания, чем плоды дерева. Соответственно аномалии лучше подходят под категорию "взрослых особей" чем артефакты.
Правда, здесь есть одно обстоятельство: "взрослая особь" способна активно взаимодействовать с той средой обитания, к которой она приспособлена. Если рыбу выбросить на берег ("взрослая особь" оказывается в не свойственной для нее среде обитания), то на берегу, рыба будет также беспомощна, как и слепой котенок ("детеныш" в своей родной среде обитания), но достаточно вернуть рыбу в ее природную стихию...
Немного хфантастики: может артефакты в своей аномальной, с нашей точки зрения, но вполне нормальной, для них, среде способны на более активное взаимодействие с окружающим их миром. Возможно, они способны передвигаться, может быть даже охотится друг на друга, скажем "Грави" гоняются за "Медузами" или наоборот. А "вылупившись" здесь, в мире людей, они как рыба на берегу, способны лишь "барахтаться" и то не все. Отсюда и отношение сталкеров к артам, как к некой болванке.
Хотя... что-то в этой болванке все-таки есть, и это что-то даже "кусается", когда пробуешь его взять в руки. smile

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (Tiratore)
Предлагаю открыть тему: "Народные приметы и суеверия в NLC".

Напрасно смеетесь. Сталкеры - народ суеверный. У меня вот свои приметы имеются...
Зажигаются костры от одной спички - не видать артефактов в поле как собственных ушей.
Семецкий склеился - удачной будет ходка.
Поперло в поле на артефакты, дичь не истребляю - все как одна... без запчастей.
В Баре по зомби повешенному нет нет... да и шмальну - это на удачу.
Так то...
Я хлопец хороший!

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Кровососу Сахаровскому надо обязательно в лоб с первого раза болтом попасть, значит удачно на Янтарь зашёл. Не попал, лучше "откатиться" и позже зайти - не пойдёт пруха на Янтаре. sad

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

В "НЛС 6 Начало" шел по Лиманску и в пустом доме, даже кошка оттуда убежала, прыгал через проломанный пол и тут голос "Удачной охоты, сталкер" (не ручаюсь за точность фразы), т.к. от неожиданности чуть не загрязнил комбез изнутри. Вроде к детскому смеху в Лиманске привык, но к голосу Сидора sad
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 414

Dance_of_Shadow,
Цитата (Фрегат)
Меня заинтересовали вот эти два момента: "Возможно – аномалии это растения с той стороны," и "Артефакты... Мне думается что это, так сказать, плоды аномалий."
Всего лишь мысли вслух.

Теперь думаю нужно напечатать карты локаций и наносить места расположения аномалий. После выброса добро пожаловать на экскурсию по ВОЗМОЖНЫМ местам рождения артефактов. Зная какая аномалия рождает "девочку", а какая "мальчика", прокладываем приоритетный маршрут. А то ведь ГГ не единственный страждущий...
©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата (SOB)
У меня вот свои приметы имеются...
Все аккуратно скопировал. Как выйдет мод, и я доберусь до ЭЗК, на первую же страницу все перепишу под заголовком: "Народные приметы Зоны".
А есть еще?

реклама на сайте подключена