Мужики,после моего первого прохождения "Начала",я имею ввиду пока на,примерно,40-ой игровой день вылеты не заблокировали меня на Баре,начал я второе. И заинтересовал меня квест с Оксаной,ну как мужчина не мог я оставить бедную девушку умирать в лапах баньдюков с кровами.Где то после 30-ой или 40-ой загрузки автосейва удалось добраться к ней и увидеть ее живой,потаму что баньдюки решали с ней вопрос просто и за долго до моего прихода,с помощью гранаты. Добежал к ней потаму что баньдюк почему-то кинул гранату в дерево(видать рука уже устала 30 - 40 раз кидать гранату
) которая отскачила ему под ноги ну и вопрос он решил сам с собой. Так это еще пол беды. Оксана сорвалась с места и побежала унося ноги от кровососа и палящего ей в след второго баньдюка с такой скоростью что я как истинный джентельмен закрывая ее от пуль и присосок крова своим могучим телом,едва за ней поспевал. Кровосос вроде отстал от нас и добежали мы почти до перехода через колючку на Тузлу. Пока бежали все я пытался с ней заговорить. Но как то на бегу не получалось и вот при очередном моем,поползновении,Оксана,резко останавливается,со всего маху лупит мне по роже и отберает мой новенький Калаш!!!!
Потом поворачивается обратно с моим Калашом и с чувством собственного достоинства направляется обратно!
Я помчался к костерку в лагере тот что восточнее,не подалеку от хуторка. По пути догнал задумавшегося и низко почему-то опустившего голову(видимо от потери друга) баньдюка,которому благополучно всадил нож между лопаток,потаму что стрелять мне было уже нечем
. Ободрав баньдюка и благополучно сохранившись в итоге довел ее до Кордона.Долго правда рассказывать как.Ну посетовал повозмущался
,теперь спросить хочу.Спросить хочу у ребят кто тестирует. Ребята скажите пожалуйста,а ничего такого не придумали чтобы когда ведешь,сопровождаешь,ну и т.д. НПС,попросить его просто подождать на месте,ни куда не уходя,пока ГГ так сказать не "разнюхает" ситуацию. Пимер такой Оксана. Она иногда "поперек батьки в пекло" лезет. Ну или что то подобное для,развития,так сказать,тактическо-стратегических навыков именно взаимодействия ГГ с НПСами. Ну как то так.
_________________________________________________________________________________________________________