VinD,
Цитата VinD (
)
Но если брать игру,это самый точный,самый легкий и один из самых убойных стволов, при его бесшумности в одно время. Сам ствол отдачей не откидывает,расход патронов минимальный. Ну это мое мнение.
Это все в точку. Только еще хотелось бы, чтобы ВСС стал более специальным, я где-то уже писал. Легкий и компактный - хорошо для сталкера, за бесшумность платим надежностью, убойность патрона - более чем достаточная и компенсируется его редкостью и стоимостью. Если ВСС будет не уберпухой, да еще и сохранением баланса и эксплуатационных особенностей - аплодисменты автору, стоя.
Цитата VinD (
)
по поводу тревоги.Помнится...
Нуу... Про организацию караульной службы в нашей части рассказывать не буду, скажу только, что у нас было значительно интереснее, чем патрулирование.
Цитата VinD (
)
Патроны с тира с пулями мешками валялись дома.
А вот такого у нас не было. Строжайший контроль расхода патронов прямо на стрельбище, гильзы собирали потом и сдавали наперечет, с выборочной проверкой маркировки.
Цитата VinD (
)
Лазили через дырку в заборе которую сами погранцы и сделали чтоб в к бабушкам за самогоночкой бегать. smile
Хех, так это дырка в заборе самой части, они всегда есть, а вот на охраняемом объекте "несколько" строже.
Цитата VinD (
)
Вот про это и хотелось затронуть тему.
Да я, в целом, поддерживаю, что по-тихому и честно проходить можно и должно, чтоб нпс не так чутко агрились, но вот для армейских - пусть бы оставалось как есть. В воспитательных целях.
_________________________________________________________________________________________________________