Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Цитата BOL4OK ()
а эта дистанционная атака кровососа она к чему относится

Думаю к разрыву, хотя точно скажет Мастер.
Только Вадя сгустил краски, если приноровиться, то можно пару кровов вынести из укрытия, огнестрел нужем хороший. smile
Тоже предпочитаю выносить с ножа, но когда кровы в окружении свиты, тогда ой......

Цитата Priboi ()
Что можeт противопостaвить ГГ

Бинты, аптечки, голову. smile
_________________________________________________________________________________________________________

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Уважаемый Мастер.Есть предложение.Вместо того,чтобы ставить мелкие рогатки игрокам,давайте пойдем,как говорится,в упор.Предлагаю убрать сохранения ВООБЩЕ.То есть,если умер,все,суши весла,начинай новую игру.А чего,тут есть "мастера',которым того,что уже наставлено,мало,хардкору им подавай,да поболе.Небудет сохранок ни при сне,ни при переходах,ни у костров. crazy Вот это будет НАСТОЯЩЕЙ Зоной.
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Я хлопец хороший!

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 614 Cообщений
  • Пропуск №: 504

SOB, в описании к военным сказано, что они обитают на локациях: ..., свалка, ... Это значит что на свалке они тоже будут заниматься чем то полезным или как и в "начале" это будут отдельные индивиды которым интересно в одиночестве бродить среди аномалий и любоваться этими радиоактивными кучами мусора?

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Не стоит так глубоко анализировать картинку. Можно встретить по периметру, а уже полезные они или бесполезные... пусть каждый для себя решит сам.

Добавлено (15.01.2014, 23:46)
---------------------------------------------

Добавлено (15.01.2014, 23:52)
Планирую скоро прикупить железо, есть желание показать "обновленный" предбанник. Если Сяк дозволит и удастся забороть свою лень, то покажу пару первых дней в Зоне... А там поглядим как дело пойдет... Люблю let's play

Я хлопец хороший!

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Цитата жестик ()
А вот я хоть убей не понимаю какую пользу (кроме мелкого неудобства) принесло убирание полосок характеристик оружия.

Насколько я понял из всего вышесказанного, польза в стирании психологических барьеров вызванных "плохими" полосками из за которых изначально отвергались те или иные чудесные стволы.

Варю зелень. Недорого.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата lagotsi ()
польза в стирании психологических барьеров вызванных "плохими" полосками из за которых изначально отвергались те или иные чудесные стволы.

Я не стал бы называть психологическим барьером износ ствола после пары магазинов (что собственно полоски и отображали). Скорей это барьер практический, поскольку использование такого ствола в личных целях изначально лишено смысла. А вот к стиранию психологического барьера привело бы более-менее равномерное уравнивание износа у разных моделей/производителей автоматов или пистолетов, а не удаление полосок(как мне кажется).
Может у АК и натовских стволов и есть какая-то разница в скорости износа, но по любому эта разница не в разы в пользу АК
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Сяк, есть несколько мыслей по поводу продемонстрированных SOBом загрузочных экранов. Придирки исключительно к тесту. В основном несколько смущает стилистика, впрочем, если это авторский текст и манера некоего Художника, то дальше можно не читать.
В собственных вариантах старался не писать новый текст, а вносить изменения в старый.
Основные придирки:
  • Общая стилистика.
  • "Охраняют подходы..." - не очень. Несут службу по охране и обороне - лучше. smile
  • "расстреливая мутантов...". К стенке же их не ставят? Отстрел или ликвидация подойдут лучше.
  • "отлавливая мародеров...". Представляется шалопай, пойманный за ухо. Пресечение деятельности - мой вариант.
  • "спецназ- элитные подразделения..." Претенциозно и желтогазетно. А ребята-то серьезные...
  • Последний абзац, про него форумчане уже напоминали. Там и грамматика, и стилистика, и "масло масляное".
    Вариант с учетом вышеуказанного:
    Цитата
    Военнослужащие регулярных армейских подразделений. Обеспечивают контроль над периметром Зоны отчуждения. Основные задачи: патрулирование, ликвидация мутантов, пресечение деятельности мародеров и сталкеров.
    Армейский спецназ - высококвалифицированные военные специалисты, способные эффективно выполнять боевые задачи в аномальных условиях Зоны отчуждения, в любой ее точке.
  • Кстати, текст понравился куда больше предыдущего. Основные придирки:
  • Общая стилистика.
  • "Понятно...". Нууу... Скорее "очевидно"?
  • "физические условия" выдают в авторе текста человека образованного. Значит, не "понятно", а "очевидно", это наверняка.
  • "группа сталкеров исследователей". Через дефис? Потом, кто такие сталкеры-исследователи? И опять звучит очень пафосно. Сталкер вообще явление не законное, так что либо научная группа с местным проводником Седым, либо уж как есть - просто сталкерская группа. Нелегалы.
  • "рейд". Опять же, исследователи работают, а в рейды ходят по тылам противника.
  • "отсутствия отрицательных характеристик". Категорично. Вам виднее, конечно, но скорее эти характеристики просто не были зафиксированы.
  • "разложению". Как-то на мысль о трупах наводит, не то. "Распаду"? Уже лучше, в масть высокообразованному Художнику, но смердит физикой. Может оно и не плохо? Не знаю. "Деструкции"? Для голована бы подошло, но мне не очень нравится. "Исчезновению полезных свойств"? Так было бы точнее всего. В примере ниже оставил авторский вариант.
    Вариант с учетом вышеуказанного:
    Цитата
    Происхождение этого артефакта окутано завесой научной тайны. Очевидно только, что в его состав входят диэлектрические элементы. Физические условия формирования неизвестны. Один из немногих найденных экземпляров был добыт группой сталкера Седого во время работ в глубине Зоны. Отрицательных характеристик не зафиксировано, вследствие чего артефакт весьма ценится торговцами. Длительное взаимодействие с кислородом ведет к разложению артефакта, потому хранить рекомендуется в герметичном контейнере.

• Ответ Сяк

Я бы предложил придумать собственные тексты по темам:
    1. Локации;
    2. Аномалии;
    3. Артефакты;
    4. Группировки;
    5. Что то своё...

p.s. Всегда можно предложить переделать то, что уже сделано кем-то. Прошу проявить собственный талант и сделать собственное.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
    <- Информация ->
    • PipPip
    • 63 Cообщений

-R-V-S-, Я ждал этот вопрос! smile
    Потому что раз арт оказался у ученых, которые и задокументировали, что он вообще такой есть, и какими свойствами обладает, то как самим ученым сказать,что арт получен ими в результате преступного сговора с нелегалами? wink Значит, арт принесли их наемные работники (из местных). То есть - работали.

marc65

marc65

Ветеран

• Проверенные
    <- Информация ->
    • 507 Cообщений
    • Пропуск №: 415

pushistiy, неживые тексты получаются, черезчур официальные. Таким языком делают заявления грамотные политики и объявляют новости дикторы телевидения. В жизни так не говорят.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
    <- Информация ->
    • PipPip
    • 63 Cообщений

marc65, я с вами согласен, теоретически. А практически - если армейским прапорам писать тексты как в жизни - никакая цензура не выдержит. К тому же, что мы знаем про этого Художника, который подписывается под каждой запиской? Мне думается, что именно у художника речь должна быть не как "у всех".

marc65

marc65

Ветеран

• Проверенные
    <- Информация ->
    • 507 Cообщений
    • Пропуск №: 415

Цитата pushistiy ()
    marc65, я с вами согласен, теоретически. А практически - если армейским прапорам писать тексты как в жизни - никакая цензура не выдержит. К тому же, что мы знаем про этого Художника, который подписывается под каждой запиской? Мне думается, что именно у художника речь должна быть не как "у всех".

У художника в альбоме стиль речи больше похож на церковный, похоже на глубоко верующего человека. И сухие официальные формулировки никак с ним не вяжутся.
    А доклады и отчеты армейских прапоров и офицеров: если бы я увидел это в игре, то был бы очень рад! Того что пишут в армии никакой Задорнов не скажет, это здорово расслабило бы в трудном походе)))

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
    <- Информация ->
    • 1014 Cообщений
    • Пропуск №: 279

Цитата Scarface ()
    Ну и тем кому - Хордкор виват( мало его)!!!
    Я так полагаю, это ко мне относится. Так как в основном я тут предлагаю "выпить за здравие" Хардкора. smile (Ну, или как минимум ко мне в том числе.) )
    Цитата Scarface ()
    Я как то писал на форуме АМКа, что ВАМ лично мешает при гибели ГГ каждый раз выходя в меню начинать новую игру?
    Абсолютно ничего не мешает. Играл таким способом — загрузился и до первой смерти. Довольно интересно было, вполне себе играбельная тактика.
    Цитата Scarface ()
    Зачем всех то к этому принуждать?
    Объясните-ка мне, пожалуйста, каким таким образом "обыкновенный пользователь форума", посредством набивания постов на форуме, в состоянии принудить другого "обыкновенного пользователя форум" к каким либо действиям? smile
    Цитата Scarface ()
    Ну и спецально для хардкордщиков( еслиб умел) ввел бы счетчик смертей ГГ и чтоб эта инфа где-то отображалась( в ПДА например) чтоб было видно при снятии его на скрин( для меринья на форумах)=)))
    А вот это, вообще-то идея! biggrin

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
    <- Информация ->
    • 1483 Cообщений
    • Пропуск №: 577

Цитата жестик ()
    Я не стал бы называть психологическим барьером износ ствола после пары магазинов

Говоря о полосках я не имел в виду шкалу износа. Ее, кажется, оставят, как есть. Речь об остальных, особенно "убойности". Глянув на пушку с коротенькой полоской убойности, я, признаться, даже не пытался из нее стрелять а с отвращением выкладывал в нычку для последующей продажи или вообще в трупик, если цена не привлекала.

Варю зелень. Недорого.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
    <- Информация ->
    • 1014 Cообщений

Цитата Scarface ()
    А в общем к тем, кто не видя и не испробовав игру( уже имеющиеся, грабли, вилы и прочая)
    предлагает ещё что то урезать, убрать..., не представляя общей картинки вписать кусок чего то, для усложнения.
    То же самое, наверное, можно сказать о людях, которые "не видя и не испробовав игру" предлагают облегчить жизнь ГГ, всякими удобствами. Да и, собственно говоря, о тех, кто предлагает что-то изменить ничего при этом, не усложняя и не облегчая. Отсюдова получается такой вывод: вообще не нужно ничего предлагать "не видя и не испробовав игру". А для этого нужно сначала дождаться, когда игра выйдет. Но не будет ли поздно что-то предлагать, когда игра уже выйдет?
    Да, и вообще, Сяк неоднократно заявлял, что не нужно больше никаких предложений. Так что официально, здесь никто, ничего уже давно не предлагает. Ну, разве что кто-то из "новеньких", которые не в курсе. smile
    Цитата Scarface ()
    В ПиКи?
    Нет в "Начало". Да и в АМК и в оригинальный ТЧ, время от времени балуюсь таким стилем игры.
    Цитата Scarface ()
    И далече ушёл?
    Неа. Вот только при таком стиле игры далеко уходить и не надобно. Суть не в том чтобы далеко уйти, суть в том, чтобы прожить подольше. Так сказать, выжить в Зоне. А для этого особо далеко ходить не надо. Скорее даже наоборот как раз куда-то далеко ходить и нежелательно, там сложнее выжить. smile В общем, получается что-то вроде "DayZ", только в "Сталкере".
    Цитата Scarface ()
    И на сколько хватило терпелки?
    Терпелки хватало. Навыков не хватало, ГГ умирал обычно раньше, чем заканчивалась терпелка. Хотя, по вопросам выживания в Зоне, я многому научился. Так что, с моей точки зрения, такой стиль игры (когда цель проста и понятна — выжить) очень полезный для того, чтобы понять, как в ЭТО играть.

Добавлено (16.01.2014, 18:37)

Цитата Scarface ()
    в ПиКи это не катит по отсутствию оных( сохранения по желанию), другая схемка, так что если без промежуточных сохранок( сон, костер, автосейвов)
    А разве "сон" не является "сохранением по желанию". Как по мне вполне себе является, только "желания" нужно чуть больше проявить. smile

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
    <- Информация ->
    • 1402 Cообщений
    • Пропуск №: 226

Цитата Фрегат ()
    А разве "сон" не является "сохранением по желанию"

Ну как на это посмотреть, у всех по разному, у кого то да, у кого то ГГ спит только кода ему хочется или уже штормит от усталости
    ( не отлёживая бока чтоб не идти в не удобное время или его растягивая по тем или иным причинам.) не передергивайте, тогда по вашему костерок, ломпадка это квик сейв по желанию( если во время боёвки это прокатит) то вот со сном как то нет .
    Я писал
    Цитата
    если без промежуточных сохранок( сон, костер, автосейвов)

То это и будет та жесть( ну которой не хватает некоторым). Ну это на добровольной основе, думаю если так сделать по отношению ко всей игре( как кто-то предлагал, не помню, а листать честно,нет времени) вряд ли у всех, даже самых желающих, хватит времени , терпения, за три- четыре часа в сутки уделяемого игре , дойти до финала ни разу не умерев.( жизнь однако) Всё полемику закончил, пока нас тут не "отшлёпали"=)))

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
    <- Информация ->
    • 2626 Cообщений

Цитата lagotsi ()
    Говоря о полосках я не имел в виду шкалу износа. Ее, кажется, оставят, как есть.

Оставят как есть шкалу физического износа на данный момент времени (т.е шкалу состояния оружия на данный момент), а есть (была) еще шкала "Надежность" которая характеризовала скорость износа оружия в процессе непосредственной эксплуатации. Которая-то и давала понять стоит ли вообще за этим стволом наклоняться. Вот эта шкала ни в кое мере не была психологическим барьером, поскольку более-менее соответствовала реальному положению дел.
    Цитата lagotsi ()
    особенно "убойности". Глянув на пушку с коротенькой полоской убойности, я, признаться, даже не пытался из нее стрелять

Вот тут ничего не могу сказать, по моим наблюдениям у стволов одного класса (пистолеты или автоматы или дробовики) шкала убойности показывала сопоставимые по своим значениям величины (с небольшим разбросом). Поэтому (в этом плане) не было особой разницы между разными стволами одного класса. А вот шкала (да и сам показатель) "Надежность" (скорость эксплуатационного износа) могла отличатся в разы.
    Впрочем сейчас все это убрали и вряд ли вернут и все это обсуждение не более пустая болтология.
    Кстати, говорят что в ПкИ есть правило, что если где-то прижали , то где-то ослабят. Интересно, какое послабление будет за убранные шкалы параметров оружия? Может на шкале физического износа поставить метки износа на ремонт с ремкомплектом и на ремонт с тисками?
    Цитата Scarface ()
    в общем к тем, кто не видя и не испробовав игру( уже имеющиеся, грабли, вилы и прочая)
    предлагает ещё что то урезать, убрать..., не представляя общей картинки вписать кусок чего то, для усложнения.

Вот мне интересно, из тех кто хочет еще больше хардкора играл ли кто не в "Начало" лайт (версии 6,008), а в более ранние (первые версии "Начала") где на переходе к Бару сидела под деревом не одинокая всеми зашуганая свинка, а один-два контролера и 2-3 химеры, а на переходе к Складам еще штук пяток химер бегало + кто-то по мелочи. Помнится целая эпопея была по поводу того, что на Болотах пара лишних кабанчиков бегает, целые простыни писались с обоснованиями того, что их надо урезать. Мол играть не возможно и не пройти никуда.....
    Гы, говорят история имеет свойство повторяться........ biggrin
    Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
    <- Информация ->
    • 2626 Cообщений

Внезапно возник вопрос к тестерам (наверно это не секретная информация)- Остались ли в ПкИ такие предметы которые не возможно выложить из инвентаря куда-либо (например в кладовку), а возможно только отдать заказчику. А пока не отдал так и будешь с ними шастать.
    Например в "Начале" это квестовые чемоданы с баблом или документами, или блокноты из лабораторий (сейчас как раз, с дуру, собрал. Переигрывать не хочу, а выложить не могу).

Добавлено (16.01.2014, 21:30)

Цитата Mari ()
    ВСЕГДА, по ВСЕХ шутерах хиты попаданий для оружия разных классов отличаются в разы.

А кто говорит об оружии разных классов? Я написал
    Цитата жестик ()
    у стволов одного класса (пистолеты или автоматы или дробовики) шкала убойности показывала сопоставимые по своим значениям величины (с небольшим разбросом).

Т.е. у всех автоматов примерно одинаково между собой, у всех дробовиков между собой, примерно то же у пистолетов. Естественно речь о стандартном оружии, а не эксклюзивах. А то что у дробовиков, автоматов и пистолетов очень сильно различаются между собой- это вполне естественно.Но сравнивать между собой дробовик и пистолет немного смешно.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
    <- Информация ->
    • 1014 Cообщений

Цитата waylander ()
    Идиоты.............образно facepalm
    Чё, достал таки, да? biggrin
    Цитата waylander ()
    Вы, предлогаете усложнить, практически все тестеры просят чуток открутить гайки.
    Ну, так просите себе! Кто ж вам мешает? Я вам что, просить мешаю? Или, по-вашему, раз Тестеры просят "чуток открутить гайки", то теперь на форуме никто об усложнениях даже пукнуть не может? По-вашему лозунги "Да здравствует Хардкор!" от какого-то там Фрегата имеют на Сяка такое огромное влияние, что он сразу же "гайки начнет закручивать"?
    Здесь форум waylander, здесь "непосвященные" трындят себе помаленьку, ради того чтобы "выпустить пар накопившийся в процессе ожидания релиза". Не воспринимайте все так близко к сердцу. smile
    Цитата waylander ()
    В ПКИ, ваша точка зрения ошибочна.
    Рад буду ошибиться.
    Цитата waylander ()
    Удачи.
    Взаимно.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
    <- Информация ->
    • 1014 Cообщений

Насчет игры "одной жизнью". Нарыл тут один интересный пост. Просто, информация для размышлений... smile
    Цитата Роланд_Бабаскин ()
    ...
    Господа, а я вот уж третий месяц наблюдаю прелюбопытнейшую картину. Как в мод NLC играет старый отставник, до этого Сталкером да и вообще компьютерными играми не интересовавшийся особо. Это я вам скажу то еще зрелище, по круче любого сериала или стрима будет:)
    ...
    Конечно по началу все было очень медленно, как и у всех кто играми не интересовался, были проблемы с управлением и пониманием принципов игры. Но вот потом стало очень интересно. Иной взгляд на игру, другие принципы и вообще видение ситуации. Стыдно признавать - но “у каждого свой путь” я понял только наблюдая за его игрой. Некоторых квестов я вообще не видел, в другие не вникал и не понимал сути. А уж подход к решению задач … Знаете, когда я установил игру то забавы ради поставил сложность “мастер”, ну так по хулигански:) За все время я ни разу не слышал жалоб на сложность и более того он даже не замечает. Скажу больше, если сравнивать то я, когда играю, пере-загружаюсь наверное раз в 5, а местами в 10 раз чаще. Последний раз - около 6 часов игры реального времени в локациях типа - “Рыжий лес”, “Лиманск”, “Янтарь” всего одна перезагрузка - внезапный спавн кабана сзади. Вот так то. Я за такой рейд раз 10 бы точно загружался. А то и все 30. Мне с моим игровым опытом просто стыдно ребята:)
    ...

реклама на сайте подключена