alex-med,
Отвечу Вам Вашими словами,только несколько иначе.
Цитата alex-med (
)
я порой не обращаю на них внимания, пока не застучит в голове, а это уже сигнал, что плохо всё, потому что некогда порой сомтреть на здоровье.
Цитата alex-med (
)
всё ещё может случиться, что я могу ещё побороться за свою жизнь, применив медикаменты...
Я же не предлагал что все значки мы выведем на часы. Расстояние до аномалии,и уровень радиации И ВСЕ. Остальные не нужны вовсе. 3 лампочки зеленая желтая красная. Слабый фон,средний фон,сильный фон. На часах в ПкИ показан фон в цифрах.У ГГ стерли всю память,что он о Зоне спрашивает и с чем ее едят,а он должен помнить о цифрах сколько можно провести времени в месте где фон шкалит а куда лучше и не заходить. Да и потом что бы жить в Зоне нужно быть практически одним целым с ГГ,и жить с ним одной жизнью.Водитель который водит одну машину несколько лет,если он не себя возит,а живет машиной,то ему ни какие мастера не нужны чтобы определить где у машины постукивает и где у нее "болит". И ПРАКТИЧЕСКИ не нужны приборы,по шуму двигателя определит,где масло заменить,а где ремень подтянуть. Вот о такой связи игрока с ГГ я. А по поводу значков скажу еще так пусть человек походит,по радиоактивной Зоне,поест,видавшей виды колбасы и просроченной тушенки,после этого его покусают собачки и пусть он после этого всего сделает вывод,если он не врач от чего он загибается.От лучевой болезни,отравления или бешенства.И что ему принимать антирад,антибиотики,марганцовку пить или пулю себе в лоб.Меченный не торговец,стволы оценивать не умеет,но врач высшей категории. Игроку сразу говорит что у него болит..Устал спорить. Не нужно это в ПкИ значит не нужно. В Зону пойду лучше
_________________________________________________________________________________________________________