Цитата Scarface (
)
А в общем к тем, кто не видя и не испробовав игру( уже имеющиеся, грабли, вилы и прочая)
предлагает ещё что то урезать, убрать..., не представляя общей картинки вписать кусок чего то, для усложнения.
То же самое, наверное, можно сказать о людях, которые "не видя и не испробовав игру" предлагают облегчить жизнь ГГ, всякими удобствами. Да и, собственно говоря, о тех, кто предлагает что-то изменить ничего при этом, не усложняя и не облегчая. Отсюдова получается такой вывод: вообще не нужно ничего предлагать "не видя и не испробовав игру". А для этого нужно сначала дождаться, когда игра выйдет. Но не будет ли поздно что-то предлагать, когда игра уже выйдет?
Да, и вообще, Сяк неоднократно заявлял, что не нужно больше никаких предложений. Так что официально, здесь никто, ничего уже давно не предлагает. Ну, разве что кто-то из "новеньких", которые не в курсе.
Цитата Scarface (
)
В ПиКи?
Нет в "Начало". Да и в АМК и в оригинальный ТЧ, время от времени балуюсь таким стилем игры.
Цитата Scarface (
)
И далече ушёл?
Неа. Вот только при таком стиле игры далеко уходить и не надобно. Суть не в том чтобы далеко уйти, суть в том, чтобы прожить подольше. Так сказать, выжить в Зоне. А для этого особо далеко ходить не надо. Скорее даже наоборот как раз куда-то далеко ходить и нежелательно, там сложнее выжить.
В общем, получается что-то вроде "DayZ", только в "Сталкере".
Цитата Scarface (
)
И на сколько хватило терпелки?
Терпелки хватало. Навыков не хватало, ГГ умирал обычно раньше, чем заканчивалась терпелка. Хотя, по вопросам выживания в Зоне, я многому научился. Так что, с моей точки зрения, такой стиль игры (когда цель проста и понятна — выжить) очень полезный для того, чтобы понять, как в ЭТО играть.
Добавлено (16.01.2014, 18:37)
---------------------------------------------
Цитата Scarface (
)
в ПиКи это не катит по отсутствию оных( сохранения по желанию), другая схемка, так что если без промежуточных сохранок( сон, костер, автосейвов)
А разве "сон" не является "сохранением по желанию". Как по мне вполне себе является, только "желания" нужно чуть больше проявить.
_________________________________________________________________________________________________________