|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Варю зелень. Недорого.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
и не желает пускать арты "в дело". Ну что ж - это даже показательный путь экстра-хомяка. Если он так хочет, пусть.
А если учесть, что найдёт ещё не один ящик артов, то даже не знаю, что он будет вообще с ними делать (в целях экономики, обмена и т.п. я имею в виду. Не по заданиям...) Посмотрим.
Варю зелень. Недорого.
Валим какого-то монстра, например кабанчика, берем ножичек, вспариваем брюхо кабану, часть внутренностей наружу, в освободившуюся полость ныкаем хабар. Суть в том, что человеческий труп будет шмонать абсолютное большинство мимопроходящих проходимцев, в надежде шо-то с этого трупа поиметь. А во внутренностях кабанчика мало кто шариться будет. Уменьшение количества потенциальных обыскивателей повышает сохранность припрятанного хабара. Единственный минус хабар в такой нычке провоняется. Но это "мелочи жизни". Думаю понятно, что Зона отнюдь не благоуханиями пахнет. Да и от сталкеров, которые не моются месяцы напролет, тот еще запашок стоять будет.
еще одно ИМХО. Так что у каждого свой путь господа.
ствол не "дозаряжался" а истинно "перезаряжался", и патроны из ствола сбрасывались бы в рюкзак (так как было в "Начале" при смене "типа" амуниции), а в отсутствии рюкзака сбрасывались бы на землю
, вот тогда амуниция в разгрузке воспринималась бы как снаряженные магазины. Что в следствии привело бы к "излечению" игрока от "синдрома перезаряжальщика".