Цитата Whisper
если арт фонит на +5, то можно занулить другим артом, на -5, то есть скорость прибавки-убавки одинаковая.
А вот с этим не всё так гладко бывает. Если поправили, то уже было значит... В Начало бывало такое: если арт или сумма излучающей радиации в совокупности от нескольких артов, допустим, +5, то воздействие артом или опять же несколькими артами с выводящими радиацию свойствами, равное -5, не работало! Радиация медленно скапливалась в ГГ... Не знаю, глюк это был или ещё чем то обуславливается (хотя чем??), но подобное наблюдал не раз. Радиоактивных артов, фон которых превышал бы защиту контейнера, не было.
Ответ Сяк
Не в аптеке. в Зоне. Какие могут быть +-?
Ну уж я то точно не знаю,
Александр Сяк, какие там могут быть "±" или "-" в Зоне, да и особо мне это знать не нужно... Мне как сталкеру просто нужно понимать, что я могу использовать, чтобы выжить, а уж как там все эти "чудеса Зоны" действуют, пусть ученые думают, у них головы больше
Да и раз уж действительно мы в Зоне, то спишем на окружающий естественный фон аномальных и радиоктивных территорий
_________________________________________________________________________________________________________