челдон, Спасибо! Именно раскачку прицела я и подразумевал)
удалить скрипт wpn_params.script по пути gamedata\scripts\params
Благодарю, помогло) Только как будто совсем чуть-чуть качается. Мне кажется по умолчанию не так было. Пробовал удалять и в папке игры и в папке аддона. В итоге удалил и там и там.
Ты, если что, извини, просто в ЛС не отвечал, я решил тут написать. Я в лс тебе описывал некий баг, когда при сбросе рюкзака и нажатии "Похлопать по карманам" для выведения интерфейса, там не показываются параметры ГГ в процентах и из ГГ вылетает коробок спичек. Если в итоге рядом с ним (коробком) пробежать, смотря на него, или при попытке подобрать его, игра постоянно выдает ошибки. Удалось справится быстрым спамом кнопки Esc, но иногда при таких манипуляциях на экране остается курсор винды и лечится только перезапуском игры.
И еще вопрос, можно как то вернуть время на ремонт у техников, а то в аддоне сокращено сильно)
Цифры самому можно менять как нравится
А на твоих двух приведенных примерах на каком раскачка прицела сильнее? просто что бы понимать в какую сторону двигаться, если сам соберусь пробовать ковырять
Сообщение отредактировал Rahh: 21 February 2022 - 12:08 PM
_________________________________________________________________________________________________________