Если есть вариант замените звук выстрела на модифицированной сайге
Я делал отличный громкий звук Сайге еще перед релизом 3.8, но мегатестер Петренка (о) на своем стриме прямо в прямом эфире его зарубил. Видите ли ему он показался нереалистичным и громким. Причем, тихий звук выстрела Сайги был таким начиная с патча 3.0, но всем, абсолютно всем было глубоко пофиг на протяжении нескольких лет. Однако стоило мне этот звук заменить, как тут же нашлись десятки экспертов во главе со Стримером, которые оказались блестящими знатоками оружейных звуков. Уж не знаю с кем из разработчиков переписывался на стриме Петренка (о) в этот момент, но в итоге звук был отклонен и пришлось вернуться к "спокойной" теме. Меня конечно тот стрим дико выбесил и особенно стример, который фактически вмешался в работу мододелов и задавил субъективной оценкой единственного человека пусть и с тысячами подписчиков.
Жила, вот, я сейчас просто этот звук усилил. Сам по себе он неплохой, но тихий. Проверил в наушниках, мне нормально. Пост с правкой: http://nlc-zone.ru/f...ravki/?p=268201
Сообщение отредактировал Оружейник: 15 July 2022 - 04:29 PM
_________________________________________________________________________________________________________