Оружейник сказал(а) 07 Сен 2021 - 9:37 ПП: Ретекстур АК Стрелка (старая версия этого оружия до билда 3.8).
Остались еще эти файлы? По ссылке пусто.
Исходники утрачены за ненадобностью - чистил свои рабочие папки, а готовая работа в виде геймдаты случайно удалена когда возился с Яндекс диском.
Может быть у кого нибудь сохранился этот архив? Но если никто не ответил за это время, то вряд ли. Однако, скачало ее очень много людей. Я видел цифру в 1000+ скачиваний. Даже странно, что никто не отозвался. Микелик, например, использовал мои текстурные правки. Правда, с тех пор он многое в моде поменял, может и текстур тех у него уже нет. АК Стрелка он вроде уже вырезал (если я неправ, поправит).
нужны конфиги стволов, хочу настроить положение оружия
Должен тебя предупредить, что изменения Фова или (иной раз) просто положения оружия на худе может привести к бякам с отображением анимаций. Ты увидишь разные некрасивости. Анимации создавались под Фов 67. Если ты изменишь Фов, то они "испортятся" почти в 100% случаев, а если просто положение, то тут возможны варианты.
Сообщение отредактировал Оружейник: 03 January 2023 - 02:50 AM
_________________________________________________________________________________________________________