Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7: Hardcore Balance Mode

Сообщений в теме: 21077

Zagolski

Zagolski

Мастер

• админ Куратор
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4135 Cообщений
  • Пропуск №: 10630

*
Популярное сообщение!

NLC 7: Hardcore Balance Mode (HBM) v1.6.0

Ссылки:
Yandex:

Установка: создайте папку для игры (на латинице) и разархивируйте в нее все архивы. Запускать с bin\launcher.exe. Если при запуске выскочит ошибка OpenAL, нужно установить драйвер из bin\alt-sound.1\OpenALwEAX.exe (или можно скачать с оф. сайта). Требуется новая игра.

Также сборка и все патчи присутствуют на обоих зеркалах.

Важно!

Порядок установки патчей:

* Для запуска HBM 1.6 требуется установить Visual C++ 2013 x86https://www.microsof...s.aspx?id=40784

Не удаляйте пустую папку levels из папки gamedata, она должна присутствовать обязательно, иначе запуск игры будет невозможен.

* Если вы помещаете в папку gamedata\config или gamedata\scripts какие-либо сторонние файлы (свои правки), то делаете это на свой страх и риск: в этом случае возможны различные баги/глюки/вылеты. В этих папках не должно находиться никаких файлов, да и самих папок тоже. Текстуры и звуки заменять можно, это безболезненно.

* Еще не все локации оптимизированы для игры на статическом освещении. В данный момент известны ошибки при переходе в Кишку и Янтарь. Поэтому если вы играете на статике, временно переключитесь на динамику перед переходом на эти локации.

New! Патч 7

Патч 7 (от 03.02.2018), устанавливается на патч 6, просто разархивируйте в корневую папку с игрой с заменой файлов. НИ не требуется.

Скачать: https://yadi.sk/d/aoOsncSF3S47FA

Правки:

Размер: 60179029 байтов (57 MB)
CRC32: 4A2A78BB

Патч 6 (от 23.01.2018), устанавливается на патч 5. НИ не требуется. Установка: скопируйте файлы из архива в папку с игрой с заменой файлов, затем удалите папку userdata_nlc6\shaders_cache и можете запускать игру.

Скачать: https://yadi.sk/d/8JgDZte53RiPvE

Правки:

Размер: 159360748 байтов (151 MB)
CRC32: 9C5D23C9

Патч 5 (ставить обязательно). Устанавливается на патч 4 с фиксами 1 и 2. НИ не требуется. Установка: распаковать архив в папку с игрой с заменой файлов. Перед запуском игры удалить папку userdata_nlc6\shaders_cache.

Скачать: https://yadi.sk/d/DBi1oIxR3RYvDC

Правки:

Патч 4 (gamedata.db0, от 10.12.2017, устанавливается на 1.6.0. НИ не требуется, но обязательно прочтите ридми из архива, установка требует хирургической точности): https://yadi.sk/d/DaOUUENN3QVQaC

Размер: 73053110 байтов (69 MB)
CRC32: 32F704BE

Правки:

Хот-фикс 1, правит спавн вещей у бюрера в санатории: https://yadi.sk/d/uqh6DUof3Qg7W2

Распаковать в корневую папку с игрой, ставить на патч 4 и в обязательном порядке.

Хот-фикс 2, правит обмен артефактов у Круглова и ошибку при заходе на Янтарь: https://yadi.sk/d/Nd8T1FvQ3QhSMX

Распаковать в корневую папку с игрой, ставить на хот-фикс 1 и в обязательном порядке.

Адаптация зеленого рюкзака от den1s для ХБМ 1.6.7: https://yadi.sk/d/JD1xVW163U28Wn

Эта версия без зеленого ПДА (с ПДА адаптации не будет).

Адаптация HD интерфейса от den1s для ХБМ 1.6.7: https://yadi.sk/d/VAUNNqbH3U2bUm

Бета-версия. Для формата экрана 16:9 и без опциональных дополнений.

Важно! В обеих версиях адаптаций рюкзаков включены некоторые важные фиксы из предстоящего патча, поэтому рекомендую временно поставить один из рюкзаков. НИ не требуется.

ПРАВКИ 1.6.0:

Опцию дальности травы сильно завышать не стоит, иначе начнутся тормоза на слабом железе и могут быть вылеты. Желательно одно-два, максимум три деления ползунка даже на мощной видеокарте. Когда ползунок на 0, это ванильный вариант (оригинал ТЧ/ЧН/ЗП). Это же касается и опции "Детализация", ее без нужды выше середины лучше не ставить.

//////////////////////////////////////////////////////////////

СТАРОЕ

Стримы Hardcore Balance Mode:

Дядя Вася: https://www.youtube....T-huougvHNp7MgQ

Владимир Селиванов: https://www.youtube....DKe-mbNLcQY8oc8

NLC 7: Survival (HSM, NLC 7 на движке ЗП). В разработке. Стадия: разработка.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Касательно пака геометрии АА2 для версии 1.6:

Красный лист для разработчика (ошибки/несостыковки, требующие исправления):

_________________________________________________________________________________________________________

КоT

КоT

Эстет

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5094 Cообщений
  • Пропуск №: 8774

Короче, только с опытом можно научиться правильно подкладывать ингридиенты.

Скорее только с вашим пособием по выварке.

_________________________________________________________________________________________________________

Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24)https://drive.google...ahp?usp=sharing

NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL

Илья-я

Илья-я

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 10915

1)От ЧМ нельзя избавиться ни с помощью Ворона,ни с помощью новичка,она просто возвращается после перезагрузки.

2)Султан не продает стволы,ни одного,говорил мол купили недавно...заходил много раз,22 день,0.9.6.

3)Пропал Шерстюк,точнее он и не появлялся у меня,ни разу на посту не видел,вояк с базы не стрелял,ходил по графику.

4)Игра просто виснет при переходе на кордон,ничего не могу сделать,кроме как закрыть игру.

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений
  • Пропуск №: 8429

Игра просто виснет при переходе на кордон

Вы хоть бы лог выложили или скрины какие, а то сиди гадай что у вас там не так...

УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC :lol:

Дядя Вася

Дядя Вася

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 657 Cообщений
  • Пропуск №: 12929

Игра просто виснет при переходе на кордон,ничего не могу сделать,кроме как закрыть игру.

Интересно...а контейнер у вояк для Сидора выкупал или украл?

От ЧМ нельзя избавиться ни с помощью Ворона,ни с помощью новичка,она просто возвращается после перезагрузки.

Это хард и надо пережить её, я сам пережил 5 штук ничего страшного.

Султан не продает стволы,ни одного,говорил мол купили недавно...заходил много раз,22 день,0.9.6.

У Султана все появляется, я заказывал у него всякое. Не всегда но у него есть выбор. Это хард. Ну Зона в конце концов не оружейный магазин. 

Пропал Шерстюк,точнее он и не появлялся у меня,ни разу на посту не видел,вояк с базы не стрелял,ходил по графику.

Мутанты наверное схавали, всякое может быть, он же не бессмертный.

Илья-я

Илья-я

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений

Украл,причем с жертвами,вертолёта не было.

Сообщение отредактировал Илья-я: 02 April 2017 - 08:35 PM

Дядя Вася

Дядя Вася

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 657 Cообщений

Украл

Украл контейнер и после этого ушел с Кордона и назад на локу зависон я правильно понимаю?

Илья-я

Илья-я

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений

Украл контейнер и после этого ушел с Кордона

Даа,после этого.

Дядя Вася

Дядя Вася

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 657 Cообщений

Даа,после этого.

а сохранка есть перед тем как ты полез контейнер воровать? почему мирным путем не получилось?

Илья-я

Илья-я

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений

Вы хоть бы лог выложили или скрины какие, а то сиди гадай что у вас там не так...

Ну вот сохранка с зависоном(зависон сразу после загрузки).Ссылка:https://yadi.sk/d/fzdtrXj13Ga2jc

Дядя Вася

Дядя Вася

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 657 Cообщений

Илья-я

Найди пожалуйста сонную сохранку перед тем как ты своровал контейнер. Почему мирным путем контейнер не стал брать? или решил своровать не стал мирным путем идти?

Илья-я

Илья-я

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений

Почему мирным путем контейнер не стал брать

Да вот разнообразия захотел в этой сборке,штурманул,ну а сохранки уже нет.Кстати,зависание с любого перехода на кордон.

Дядя Вася

Дядя Вася

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 657 Cообщений

,ну а сохранки уже нет.

Плохо, очень плохо. Что все сонные сохранки удаляешь что ли?

Кстати,зависание с любого перехода на кордон.

Просто мне пишет девушка с такой же проблемой. Так же своровала кейс и обратно на Кордон с любой локи не может зайти. Жду от нее сохранку сонную перед кейсом. 

У меня в моем прохождение не было вообще никаких проблем с кейсом.

Сообщение отредактировал Дядя Вася: 02 April 2017 - 09:10 PM

Илья-я

Илья-я

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений

Плохо, очень плохо. Что все сонные сохранки удаляешь что ли?

Ну все я походу "паиграл",игру снес вот  и сохранки...

Zagolski

Zagolski

Мастер

• админ Куратор
<- Информация ->
  • 4135 Cообщений

Кейс глючит у некоторых, но не у всех. Почему - не знаю. Возможно его кто-то присваивает себе (ворует), пока он там лежит. Ты кейс куда девал после кражи? От него нельзя отходить далее 150 м, лучше сразу Сидору сдавать. Либо отдавать сразу как взял, либо не воровать, а выкупать. Пока только так.

Илья-я

Илья-я

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений

Ты кейс куда девал после кражи?

Сразу отнес сидору,после бармену,кейс на месте был,от него вроде бы не отходил.

Найди пожалуйста сонную сохранку перед тем как ты своровал контейнер

Есть сохранка перед,но она в баре,до похода в х-18.

Zagolski

Zagolski

Мастер

• админ Куратор
<- Информация ->
  • 4135 Cообщений

Т.е. ты Сидору отдал кейс и после этого при заходе на Кордон вылет?

Илья-я

Илья-я

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений

Т.е. ты Сидору отдал кейс и после этого при заходе на Кордон вылет

Отдал сидору,потом в бар Бармену,потом янтарь,АС,ДТ,ну и прихожу обратно на кордон,а тут зависание(не вылет).

Сообщение отредактировал Илья-я: 02 April 2017 - 09:41 PM

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений

Отдал сидору,потом в бар Бармену

А как ты умудрился отдать его сначала Сидору, а потом ещё и Бармену? А? :blink:

Илья-я

Илья-я

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений

А как ты умудрился отдать его сначала Сидору, а потом ещё и Бармену? А?

Просто,сидор сам же по квесту просит отнести его бармену...

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2274 Cообщений

сидор сам же по квесту просит отнести его бармену...

А, тфу блин, я подумал, что ты его сначала продал, а потом выкупил... :)

реклама на сайте подключена