NLC7 3.0 патч 6.23
Во времени нижеследующего разговора
[spoiler]>>Как там прибор на Кордоне? Работает?</text></string>
<string id="teleport_03_dialog_1"><text>Прибор? А, вы про тот анализатор? Да-да, пока работает... Но... данных не хватает. \nЛюбезный, вы, я понимаю, наверное, уже не захотите снова рисковать, но... Нам бы желательно было получить данные из точки, которая непосредственно соприкасается с эпицентром Зоны. \nЕсли это возможно, не могли бы вы установить аналогичную аппаратуру где-то в городе Припять? Высота установки там уже не играет определённой роли. Но давайте, для более точного позиционирования, попробуем получить данные с ценральной площади города. Вблизи... хотя нет. Позади памятника Ленину.</text></string>
<string id="teleport_03_dialog_2"><text>Припять... Может и получится. Согласен.</text></string>
<string id="teleport_03_dialog_3"><text>Припять?! Не, профессор, это уж слишком. Туда так-то не дойти, а уж тянуть вашу бандуру... Давайте закончим наши эксперименты, мне хватит и этих двух точек телепортации, а для своего научного доклада вы уж подыщите кого-то другого.</text></string>
<string id="teleport_03_dialog_4"><text>Ну что ж... Попробуем найти другого кандидата.</text></string>
<string id="teleport_03_dialog_6"><text>Вот, держите. Думаю, что нас ждёт переворот в понимании самой фундаментальной основы вселенной - времени. Если всё подтвердится, то я укажу вас в своём докладе!</text></string>[/spoiler]
в КПК появляется мне эта фраза:
ss_anton_06-04-19_17-16-05_(l08_yantar).jpg 36.3К
1 скачиваний
Сообщение отредактировал Anton Gorodecki: 04 June 2019 - 10:02 PM
_________________________________________________________________________________________________________