надо будет придумать легенду на эту тему, по любому)Да и с другой стороны это же Зона, много загадочного и неизвестного. Кто знает, что это такое? Может портал в другое измерение?
|
надо будет придумать легенду на эту тему, по любому)Да и с другой стороны это же Зона, много загадочного и неизвестного. Кто знает, что это такое? Может портал в другое измерение?
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
Зачем? Интереснее самому гадать. Когда уже точно знаешь, интерес угасает.
когда вокруг обычного бага не видают легенды, то он так и остаётся обычным багом..Зачем?
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
когда вокруг обычного бага не видают легенды, то он так и остаётся обычным багом..
Это необычный баг. А с первого взгляда он и не кажется багом вовсе, слишком уж красивый и атмосферный. Когда пошла молва о кровавой воде, никто даже и не подумал и не отписался, что это баг, все интересовались, почему вода красная.
Такой скриншот просто обязан быть в этой теме: https://imgur.com/a/PvZSoPQ
NLC 7 c решейдом - нечто.
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
Slark, а как ты решейд установил? Вроде не получалось ни у кого
Slark, а как ты решейд установил? Вроде не получалось ни у кого
Все достаточно просто, нужно поменять освещение с улучшенного на полное и тогда все запустится. Мануал по запуску есть в треде правок и дополнений от юзера, что и добавил сюда решейд. Повторюсь, что он не указал 1-ну вещь - необходимость перехода с улучшенного на полное динамическое освещение.
Ух ты! Надо таки попробовать.
Вы серьезно? Вырвеглазный кошмар. Контраст цвета запредельный и не только. Как это может быть приятно глазу- не понимаю.
Сообщение отредактировал Landstalker: 15 March 2019 - 09:44 PM
Вырвеглазный кошмар. Контраст цвета запредельный и не только
Там все можно отрегулировать под свой вкус. Но то, что игроки часто используют "тропическую картинку а - ля Far Cry" , для меня тоже выглядит странно...
Сообщение отредактировал alone7619: 15 March 2019 - 10:11 PM
Эх не судьба мне с решейдом поиграть, не работает у меня эта бяка
Контраст цвета запредельный и не только. Как это может быть приятно глазу- не понимаю.
Ну это вкусовщина. Меня уже порядком утомила серая Зона, тем более за столько лет игры в NLC, где почти никогда не бывает солнечной погоды. Тут стоит Лето+HD текстуры, что в сочетании с Reshadе'ом дает красивую картинку. Не сомневаюсь, что с первым Techicolor'ом будет красиво смотреться Пустошь.
Slark, а ты в какую сборку играешь?
HBM и 3.0. Hard. И там, и там играю с Решейдом.
И там, и там играю с Решейдом
А у меня чёт не получилось - и на полное переходил, и перезагружал, и монитор протёр, и комп пинал - ни фига... шаманизьм
А у меня чёт не получилось - и на полное переходил, и перезагружал, и монитор протёр, и комп пинал - ни фига... шаманизьм
Опишу полный порядок действий. Я, конечно, ничего не гарантирую, но вдруг поможет:
1)Качаете актуальный билд Решейда (https://reshade.me/)
2)Заходите в игру и переставляете тип освещения с Улучшенного на Полное динамическое.
3)Открываете решейд, выбираете в нем XR_3DA.exe в папке Bin.
4)Ставите Direct3D 10+ в панельке снизу.
5)Соглашаетесь на скачивание пресетов, качаете их и выбираете нужные вам или оставляете все.
6)По окончании загрузки появится надпись сверху succeded, закрываете решейд и запускаете игру.
7)Если все пошло удачно, то увидете сверху надписи решейда, нажимаете Home и настраиваете под себя пресеты.
Месяца полтора назад у меня ничего не запускалось, может быть из-за обновлений Windows, может быть из-за обновлений самого Решейда все и заработало, но одно я понял точно, что ни у меня, ни у автора поста с решейдом не стоит Улучшенное динамическое. Я обратил на это внимание, сменил рендер и все стало работать.
В любом случае, надеюсь, что поможет и вам.
Slark, благодарю, но... всё равно не получилось "... так у меня гранаты и украли. Наверное не моё это..." вроде и всё по инструкции и суккесед появилось и ничего не происходит. Только картинка хуже стала, чем на улцчшенном. Хрен с ними, наверное - не судьба.
Второй скрин ничего так, особенно трава порадовала, ее цвет. Такой в реальности бывает, кстати. А что это за трава, откуда достать?
А что это за трава, откуда достать?
https://yadi.sk/d/PUuqR3O3B2EmSQ
Но такой цвет как на скрине именно с решейдом. А сама трава из моего летнего текстурного пака, я её собирал из разных источников в открытом доступе. Второй скрин - это болота.
Сообщение отредактировал Кoт: 17 March 2019 - 04:30 PM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL