Просто пишите всё, что хотите .
|
Просто пишите всё, что хотите .
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Можно начать с того, что цена в минимум в 2 раза меньше, чем за нормальный пека. И собственно этим закончить.
жно начать с того, что цена в минимум в 2 раза меньше, чем за нормальный пека. И собственно этим закончить.
И тратить на игры по 4 к рублей вместо стима где игры продаются за 1.5 ,2 к.
den1s, "нормальный" это сколько? 70 тысяч рубликов? Такой комп выдаст значительно большую производительность, если игроделы нарочно не похимичат с игрой. И потом, ПК можно обновлять частями, подгоняя под современные требования, а консоль... это консоль. Плюс сообщение выше. Плюс куча других известных недостатков. Рановато закончили.
ормальный" это сколько? 70 тысяч рубликов?
Комп на I5 и 1050ti обойдётся в 50000 тыс. рубликов.И он намного производительней того же PS3 или PS4.
Вы определитесь - почему консоли могут быть привлекательны (и стали таковыми) вообще в принципе в мире, или почему Васе из Саратова невыгодно игры по 4к рублей покупать, когда можно б\у ПК и торрентики вокруг буйным цветом безнаказанно?
Почитайте анализы рынка, какая где прибыль, как растёт/падает, сколько кто где тратит по странам, какие где цены и спецпредложения/подписки и такое прочее. Это же не спор о том, что лучше (чтобы успокоить, рынок ПК растёт уже лет 10, в 2018 более 50% разработчиков ориентировались на ПК, тогда как на плойку и коробокс 27 и 22 соответственно). Это о том, почему консоли аж настолько популярны, а не сидят со своими 3-6% в углу и плачут. Ну, если я правильно понял вопрос.
Не, конечно можно верить в то, что "они там все ну тупыые" или во всепланетный заговор пришельцев, заставляющих людей покупать то, что невыгодно.
"нормальный" это сколько?
Может это сюрприз, но в мире мало пс-энтузиастов, покупающих по запчастям и всяким phat deals и собирающим самостоятельно. Да и 60фпс с 1440р давно не что-то фантастическое. Потому нормальный считается в среднем штука баксов. И когда стоит вопрос взять его с лучшей графикой или приставку за 500, с графикой похуже (всё равно с дивана втыкать), но с отличными эксклюзивами, то многие предпочитают второе.
Сообщение отредактировал den1s: 31 October 2018 - 05:53 PM
"они там все ну тупыые"
Не в этом дело,в России иметь консоль не выгодно.В Стиме игры в 2 раза дешевле.
Консоли американцам прививают с рождения, как и айфоны с айпадами. Поэтому они на них все и сидят поголовно. А ПК там мало кто пользуется (ими в основном занимаются энтузиасты), для игр - приставки, для остального - ноут. Но это все ихние внутренние заморочки, как те же зомби или бейсбол. Если бы не было американского рынка сбыта, консоли давно бы загнулись.
Если бы не было американского рынка сбыта, консоли давно бы загнулись.
Ну в Японии консоли довольно популярны.
Ну в Японии консоли довольно популярны.
Разумеется. PS же у них производится. А X-Box - в Америке. Вот это две страны, где консоли популярны. Если бы в России или где-то в другой стране консоли производились, на них и там начали бы народ стараться пересаживать.
Да, а как же моды? Без них жизнь геймера скушна, а на приставках моды не пощупаешь.
Да, а как же моды? Без них жизнь геймера скушна, а на приставках моды не пощупаешь.
Ну для меня консоли табу.В них комплектующие не поменяешь да и цены на игры по меркам России всё же большие.И торрентов на них нет......
Сообщение отредактировал alex1994: 31 October 2018 - 07:06 PM
Сегодня на современном холодном железе можно собрать очень компактный и мощный комп. А если на воду пересадить, то и практически бесшумный. Это во времена 80-мм техпроцесса или раньше требовались огромные ящики-корпуса и куча вентиляторов. Сегодня это не нужно.
да и цены на игры для России всё же большие.И торрентов на них нет......
А как же полупиратские игры на PS4(у нас, например, человек за 30000 т тенге-около 80 у.е. запишет 15 игр, включая самые последние(fifa19)), с условием не выходить в интернет, игры реально конечно лицензионные, только без интернета их можно ставить на тыщи плоек, поэтому этот бизнес у нас процветает, неужто нет у вас такого?
у нас процветает, неужто нет у вас такого?
Ну я с консолями почти не имею дела,только в Bloodborne поиграл.
Ну я с консолями почти не имею дела
Ну тогда сам прикинь, с такими ценами PS4 у нас в фаворе, чуть-ли не в каждой третьей семье есть, получается дешевле чем комп, а на большом телике графика ничем не хуже(а может даже лучше...).
телике графика ничем не хуже(а может даже лучше...).
Там же мылят графику ?Я попробовал Dark Souls 3 на PS4 мыло-мылом.А на пк 60 ФПС и чёткая картинка.Правда управление с клаво мыши....что то с чем то.
Сообщение отредактировал alex1994: 31 October 2018 - 07:29 PM
Там же мылят графику
Не знаю, кто там чё мылит, но сынишка двадцати лет отроду, сказал, что графика на PS4 лучше, чем на Xbox360, PS3, компе и игры интереснее(я сам был в шоке от такого, но что с ним сделаешь - новым поколением?)...
компе и игры интереснее
Ну там есть интересные эксклюзивы ,но как правило потом их переносят на ПК.
то графика на PS4 лучше
Там лочат 30 фпс и снижают масштабирование.А потом замыливают картинку чтобы графон казался получше.Ведь тот же PS 4 это по сути FX 8300 и R9 270 .С таким железом какая графика ?
У меня знакомый любит пошпилить как следует. У него и смотрел RDR 2 на Xbox One. Плойка у него тоже валяется, но, кажется, третья. И комп у него тысяч за 40-50. Он же мне и жалуется постоянно на консоли . Вот только RDR и похвалил.
Я именно в общем смысле негодую на всю эту консольщину. Людям навязали то, что им не нужно, на самом деле.
а на большом телике графика ничем не хуже(а может даже лучше...).
Чем это? Если разрешение одинаковое, а диагональ телевизора, очевидно, больше, то вовсе наоборот.
Если разрешение одинаковое,
У меня телик дома есть ,72 диагональ.Но разрешение 1920 x1080 60 герцовый.