Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата SOB ()
Да чего там, я сам не считаю себя новичком и я не раз начинал проходить НЛС по-настоящему, так как Сяк прописал - меня всегда хватало только до Х18

Цитата SOB ()
Ну и главный фокус НЛС... чем больше играешь, тем больше затягивает.

Два противоречия, мне прям страшно, что будит со мной, ведь столько лет ждал.........
_________________________________________________________________________________________________________

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

CD, Противоречия нет, два игрока, два мнения, верхняя фраза -автор Микелик. Тем паче, что общее- это приверженность обоих к миру Зоны Сяка. ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1695 Cообщений

Цитата Misch_toptun ()
верхняя фраза -автор Микелик

Не знаю почему отобразилось, что обои цитаты от SOBа, замысел был другой, косорукость подвела видимо.
Смысл моего крика, что возможно слишком многое я хочу от Сякозоны (пришел после работы и скоротал вечер перед сном в любимом месте, пока такие места в большом дефиците), но боюсь окажеться кишка тонка.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата mikelik ()
Мне кажется, что я даже занизил процент. smile

Возможно и занизил, но скорее всего большинство не забросит мод (ведь он чертовски интересен), а полезет искать в инете правки для "легкого" прохождения. Вот это и печалит...
Кстати, что там с защитой мода? Из тестеров кто в курсе?
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Сломают рано или поздно, но дело не в этом.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата CD ()
ришел после работы и скоротал вечер

Не выйдет. Ну может, как Миша и написал - до х-18... Далее "скоротать вечер, часок, минутку" - не та игра... Тут на одно "простенькое" заданьице порой несколько дней реала "улетает"! smile Причём, что не делается сразу - забывается, упускается... Потом непонятки "Так я ж вроде всё сделал!.." smile Вобщем, многие забьют именно из-за нехватки времени... Это действительно так - ошибки стоят очень дорого растягивая и без того огромное прохождение. Тут столько приходится записывать (неважно в игровую книжку или на телефон, блокнот, обрывок рулона туалетной бумаги, манжету новенькой сорочки wink )!.. Реально - чтобы не забыть задачи, факты, обстоятельства...
Цитата seryi-34 ()
Кстати, что там с защитой мода?

Хакер? wink Ну какая Вам разница?! Все желающие получат возможность БЕСПЛАТНО поиграть в данную модификацию! Какая Вам разница чего там у ней внутри?!
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1695 Cообщений

Цитата VIRrusR ()
Не выйдет. Ну может, как Миша и написал - до х-18...

Что же мне уволиться, развестись ? То есть смогут играть те кто не живет нормальной жизнью. И выхода нет? Не поверю. Будим записывать в блокнот, скриншотить, видио ставить, но так просто не сдамся!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата CD ()
Что же мне уволиться, развестись ? То есть смогут играть те кто не живет нормальной жизнью. И выхода нет?

Ну зачем же такие крайности?! biggrin Конечно, смогут! Просто если у Вас всего пара часиков - то Вы, скорее всего, отложите на выходные, или на вечерок подлиннее. smile Иногда просто недельные перерывы бывают - элементарно нет времени! Но возвращаемся. Всё равно возвращаемся - куда ж мы денемся?! Это состояние души, как ни крути... Игрушка действительно не для всех - тут либо ты приходишь домой и живёшь, решаешь проблемы, нервничаешь, думаешь, смотришь, гуляешь, радуешься, либо... Играться - в другое место! Тут растворяться или уходить...

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Была как то показана (как пример) "мини-войнушка" с собаками на "переходе" Кордон-Свалка , думается для людей с "лимитом" времени и с желанием сыграть в ПкИ , вечеров 30 будет чем развлечься . И таких "микро-дуэлей" будет с избытком , можно не сомневаться . Так что не все так плохо , если подумать. smile Правда , есть одно НО - "финальных титров" они точно не увидят , по крайней мере в этой жизни. biggrin

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата seryi-34 ()
Кстати, что там с защитой мода?

Присоединяюсь к вопросу. Защита нужна, взломают или нет, неважно. Читерам -смерть по любому во веки веков:) Но при этом можно ли надеяться, что папка шейдеров будет, как и в Начале вне архива с игрой. А то уж больно разные у всех видюхи, да и шейдеров развелось много, чтобы подстроить картинку под "глаз". Я бы с удовольствием добавил ДДОФ и блумчик билдовский ненавязчивый.:) ?
Блин, для ДДОФ же скрипты ещё идут в комплекте, печаль. Хотя их можно засунуть в архив, а через конфигуратор из шейдеров включить кому надо. В общем вот такой вопрос-пожелание образовался smile
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

tracer

tracer

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 2085

VIRrusR, что это там за радиоактивный кузнечик в начале ролика так громко стрекочет? :D. Картинка действительно захватывающая, хоть на видео это показано не в полной мере. Про ящики и рюкзаки, которым для открытия нужно две руки, по моему мнению, сделано всё правильно... Если судить не по логике а по геймплею, то есть свои плюсы и минусы - зато присутствует анимация у ящиков при ихнем "открывании", что в свою очередь не даёт игроку заскучать
Нет границ, есть только препятствия!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата seryi-34 ()
Вот это и печалит...

Почему? Если появятся правки для облегчения каких-либо моментов и при этом все будет нормально работать (что сомнительно), то почему бы и нет? Лично для себя какого-либо повода печалится от того, что кто-то хочет себе что-то облегчить совершенно не вижу.
Например, лично для себя, совершенно не вижу смысла в возможности открывать инвентарные ящики только с пустыми руками (показано в первой фильме). Зачем? Смысл? Ну какая, на фиг, разница есть чего в руках на картинке или нет? Лично я не видел бы ничего зазорного поставить правки убирающие некоторые подобные моменты.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата жестик ()
Ну какая, на фиг, разница есть чего в руках на картинке или нет?

Если нет разницы-зачем ковыряться и ставить правки? smile
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

VIRrusR, не могу смоделировать мотивацию человека пренебрегающего налаживанием перспективных отношений с торговцем для того, чтобы в конце наперевес с пукалкой и палкой колбасы влезть в разборку неизвестных ему людей вооруженых автоматическим оружием. Неужели гарантированная пуля в лоб привлекательнее некой воображаемой "зависимости" от Сидоровича. Вобщем, не знаю, как там с точки зрения рельсовости, но со стороны это выглядит, как абсолютно непригодная для выживания стратегия поведения, сиречь пагубная самонадеянность. В реале, чел с амнезией взойдя на пригорок из ДН и увидев первого же тушкана сделает соответствующие выводы и не будет изображать гордого оджибвея, а скорее постарается раздобыть нормальный ствол и снарягу, тут же, не отходя от кассы.
Таким же макаром можно проигнорировать Беса, Серого, Прапора (а чем они лучше Сидоровича?). Жаль, ПЫСовский молоковоз почикали, а то можно было б и до Бара доползти безквестово, чтоб там доигнорировать Бармена, Петренко, Воронина, потом выпить залпом 3 литра водки и помереть.

Варю зелень. Недорого.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата жестик ()
Ну какая, на фиг, разница есть чего в руках на картинке или нет?

Это просто из вредности - дополнительный раздражитель wink Ну, ещё можно на реализм сослаться, но у нас это типа как матюк страшный biggrin .
На самом деле, тут есть влияние на геймплей и немалое! Но оно не в пользу Меченного, как и большинство фишек-пакостей от Мастера Сяка... Вы лишены возможности на бегу осматривать ящики и повышена Ваша уязвимость во время копошения с сундуками - оружия то нету, а достать - время wink . Так же как пересыпание патронов из одного слота в другой - вроде фигня, но оно не раз будет стоить Вам жизни wink .
Цитата жестик ()
Лично я не видел бы ничего зазорного поставить правки убирающие некоторые подобные моменты.

Лично я тоже неоднозначно к таким "фишкам"... Но с другой стороны, Вы ведь хотите понять как это так Сяк видит Зону? Ну так и смотрите на неё (Зону) его глазами. Убрали одну мелочь, другую, пятую - где рубеж? И в итоге выиграли секунды на ящиках, ещё секунды на сундуках, ещё немножко на перезарядке... Улавливаете? smile
Цитата lagotsi ()
не могу смоделировать мотивацию человека пренебрегающего налаживанием перспективных отношений с торговцем

Ну а я причём? smile А вот я не могу понять мотивацию идиота, который верит, что Сидор его "выхаживал" - в лучшем случае пару консерв дал, да аптечку. Идиота, который готов из чувства благодарности лазить голышом по радиоактивным ямам - "Я тебя спас, поэтому сигани вниз головой с 16-ти этажного дома - из благодарности."?! С чего это я должен Сидоровичу?! Перспективные отношения?! Откуда Вы знаете о перспективах? Нет, вот откуда?! Откуда Вы можете знать, что если вы притащите ему артефакт, то получите что-то?! Почему Вы считаете, что он не пошлёт Вас в следующую ...опу, потом в следующую и так, пока Вы копыта не двинете?! Вы мыслите игровыми категориями, а не жизненными! Это в играх "сделал - получил". В жизни "Кто везёт, того и погоняют"! Может он и помог мне выжить (с чего бы мне в это верить?!), но разве это делает меня его холопом?! Почему я должен верить Сидоровичу больше, чем Борову, например? Мало ли, кто что сказал!
Цитата lagotsi ()
наперевес с пукалкой и палкой колбасы влезть в разборку неизвестных ему людей вооруженых автоматическим оружием

Это лишь демонстрация простой жизненной логики, сказано ведь в фильме! По игровой логике "убей моба, получи лут", по житейской - "один с пугачём против троих с автоматами - труп". Просто наглядная демонстрация (или проверка) факта, что в моде именно житейская логика, а не шутерная! Только и всего. smile
Цитата lagotsi ()
В реале, чел с амнезией взойдя на пригорок из ДН

В реале, чел с амнезией, взойдя на пригорок, начал бы думать о том, как выбираться из этой дыры! К нормальной жизни, к врачам, пусть даже и тюремным, но настоящим! К нормальному человеческому обществу, где могут быть знакомые, друзья, родственники... Менты, в конце концов, которые "пробьют по пальчикам", по всяким базам, опознание и выяснение личности проведут... Вот о чём стал бы думать нормальный "чел с амнезией", а не о том, как бы наладить "перспективные отношения" с каким то непонятным барыгой, торгующим нелегальными товарами с незаконно проникшими на охраняемую территорию непонятно кем!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата Tuxuu ()
А ведь на ЧАЭС растут не просто кристаллы, а кристаллы, подозрительно похожие на артефакт "Кристалл", который выводит радиацию.

Не в бровь, а в глаз. cool
Я хлопец хороший!

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата VIRrusR ()
где рубеж?

А вот Вам не пофиг? wink Если уж будет найден способ взломать мод, то пускай хоть все меняют, лишь бы сюда не лезли с воплями "Вылитаит!!!!"

Цитата VIRrusR ()
повышена Ваша уязвимость во время копошения с сундуками - оружия то нету, а достать - время

А кто заставляет копаться в сундуках на бегу и с толпой монстров на хвосте? Если уж пролез как-то по-тихому и надо быстро, то все равно, чаще всего в руке болт, а не автомат, один фиг время тратится.

Цитата VIRrusR ()
"один с пугачём против троих с автоматами - труп"

Слово "Реализм" здесь ругательное smile Сохраненка в трех метрах - можно до посинения пытаться. Лишь бы опять же сюда не лезли с воплями:"Криворукий автор! Не положил в кузов грузовика автомат и 100500 патронов!" biggrin

Цитата VIRrusR ()
В реале, чел с амнезией, взойдя на пригорок, начал бы думать о том, как выбираться из этой дыры!

И все равно бы в итоге пришел к Сидору, т.к. сталкеры не дураки показывать свои собственные проходы в Зону человеку, который сразу побежит к ментам.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата lagotsi ()
В реале, чел с амнезией

Все таки не надо забывать , что у каждого (игрока) свой "чел с амнезией" и соответственно у каждого свои "тараканы в голове" . smile В реальной жизни и похлеще "чудики" встречаются. biggrin

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

VIRrusR, говоря о перспективных отношениях я имел в первую очередь в виду возможность вылезти из глубокой расщелины. С одной стороны, стоя на пригорке возле ДН мы наблюдаем упитанных, в меру агрессивных кабанчиков, тощих, но воинственно настроенных тушканов, а переведя свой амнезийный взор на юг, где по идее и должен быть выход к родным и ментам, видим патруль и пару БТР, которые сразу открывают огонь на поражение.
С другой стороны торговец и сталкеры из ДН, которые хоть и не очень дружелюбны, но все же не пустили в расход находящегося в отключке ГГ, а пара консерв и аптечка (да, еще и нож!), выданые авансом чужаку с грузовика мертвяков, это все же доверие, которым ГГ может запросто и злоупотребить, ведь в залог ему нечего оставлять. Ну и какой тут жизненный выбор? Наладить отношения с торговцем, который с тобой хоть разговаривает, попытаться разговорить остальных, чтоб попытаться узнать, что делать дальше или...
Переться на другую локу, положив на всех, после лезть в ангар, где палят не по детски, с криком "Ура!" - это не поведение нормального человека с неповрежденным инстинктом самосохранения а скорее жест отчаяния скучающего тестера, для которого "сделать хоть раз что-нибудь не так" почти самоцель.
Цитата wellew ()
И все равно бы в итоге пришел к Сидору, т.к. сталкеры не дураки показывать свои собственные проходы в Зону человеку, который сразу побежит к ментам.

Логичнее начать прямо с Сидора, чем делать такой опасный пируэт ушами.

Добавлено (21.06.2014, 12:01)
---------------------------------------------

Цитата SOB ()
Не в бровь, а в глаз. cool

Ох, чует мое сердце, придется перебежками от кристалла к кристаллу удирать от монстров, или где-нибудь тележку найти и химию на ней катать.

Варю зелень. Недорого.

реклама на сайте подключена