We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
А мне вот Сидор даже нравится - норм дядька. Прижимист малость и своего не упустит - ну а чё, в тех условиях барыге быть "добрым самаритянином" опасно для здоровья. Да и в спасении героя - думаю, таки Сидор ого роль сыграл. Рыжий то, чего - "... ну, пойдём счастливчик, посмотрим что Сидорович за тебя отвалит". Он не человека спасает - он "хабар" на продажу тащит. А Сидор проникся (пусть даже он о возможных прибылях думал) и не исключено, что именно он маякнул Доктору, именно он выдавал какие-никакие, а бинты/аптечки и именно он обосновал Волку желательность сохранения жизни в этом странном безсознательном теле... а то ж кинули бы в Карусель и все дела. А так, недельку какую, за коматозным Меченным и приглядывали, и портки ему меняли, и бинтовали там чего, при необходимости. И в итоге, Сидор же не прогадал - первый арт из распадка по-идее окупает все его затраты да ещё и прибылью неплохой. Вот что значит - талантливый менеджер
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
Кстати, какого-то смысла в этом для игрока я не вижу. Зачем усложнять и так сложную игру? Если, облазив кордон с кишкой приходишь на свалку вполне себе упакованным и готов к следующему броску на Бар? Это пойдет именно что для 2,3...10 прохождения, когда уже все облазил и знаешь, где что. "Жизненные" ситуации хорошо разыгрывать, когда знаешь, что это тебе мало чем грозит. Ну и по реалу... а надо ли вообще оно Меченному? Север... там где-то кто-то/что-то поможет тебе вернуть память? Сиди себе на Кордоне, собирай медузы да выверты, да копи потихоньку на выход из Зоны, к ментам, психиатрам и базам данных.
Зачем усложнять и так сложную игру? Если, облазив кордон с кишкой приходишь на свалку вполне себе упакованным и готов к следующему броску на Бар? Это пойдет именно что для 2,3...10 smile прохождения, когда уже все облазил и знаешь, где что.
Так ведь и есть. Конечно, нестандартная игра приходит любому игроку на ум после 2-3х "стандартных" прохождений. Никто не идёт первый раз наперекор всему, демонстративно нестандартно. Ни один (умный) игрок так не будет делать. Конечно, в реальной жизни так глупо себя люди тоже не ведут, как показано. И конечно, какое бы ни было кино и как бы там VIRrusR не жеманился (мол, я не тестер, мне просто поиграть дали ), но это тест. И часто в тесте надо хотя бы ради интереса - "а что будет, если..." - проверить что-то. А тут же сразу было сказано: "Я отрабатываю другую роль, я пойду СОЗНАТЕЛЬНО нестандартно..." Или как-то так. То есть надо понимать: "Я не такой дурак как показываю, я просто проверяю возможности".
Ну вот. Он и идёт совершенно осознанно наперекор всему и вся, нестандартно, по плану отрабатывая новую роль. А разговоров-то
цитата Вы лишены возможности на бегу осматривать ящики и повышена Ваша уязвимость во время копошения с сундуками - оружия то нету, а достать - время оТвет Это конечно замечательно (я про не возможность осмотреть на бегу), только какое все это имеет значение при осмотре ящика у Сидора или у Бармена или на чердаке? Там нападать-то некому
Господи, дались вам эти ящики...есть игры где их технически намного сложнее шмонать. А тут руки нужно спрятать - вот ведь проблема Всё - капец рулю, коллёса боком
Господи, дались вам эти ящики...есть игры где их технически намного сложнее шмонать. А тут руки нужно спрятать - вот ведь проблема Всё - капец рулю, коллёса боком
А мне всё равно интересно, почему одной руки нашему "инвалиду" недостаточно для открытия ящика, а для лазания по лестницам - хватает. Следующий "апгрейд" прямо сам-собой напрашивается. Если реализуем, конечно.
да не в том дело проблема или нет, просто это достаточно бессмысленное действие. Почему бы тогда и броньку не снимать? А если уж вообще строго подходить, то доступ к нычке должен быть через рюкзак (с той же задержкой) мы же не просто а ящике роемся, а перекладываем вещи из ящика в рюкзак и обратно. А как мы это делаем, если даже рюкзак не открывали?
почему одной руки нашему "инвалиду" недостаточно для открытия ящика
Цитатаds5018 ()
бессмысленное действие
Какая разница: руки, ноги, головы - кто ещё чем там ящики открывает...Меченный вот двумя руками ящик открывает. Ему так удобно. И причём тут лестницы? Оружие и так само убирается, когда по ней лезешь. А сделают, что нужно убрать - что с того? Смертельно что-ли? Мне хватает того, что мне понятно зачем это сделано. Господа, бессмысленно - это придираться к мелочам.
К сожалению, нестандартность до поры до времени. Но и то хорошо, спасибо, что есть.
Что мне лично не нравится в видео, судя по двум первым сериям (я не судья и не кинокритик, но что вижу, то пою), это чрезмерный соплежуй (да простит меня Виктор, не смог подобрать более точного, но и не сильно обидного слова). Понятно, что это как бы "блог", как было заявлено, поэтому тут больше мыслей автора кино, чем самого кино. Но иногда кажется, что мыслей за кадром слишком много, их через чур много. Хочется же именно кина раз уж выбран именно ВИДЕОформат блога. Или больше кина (действий ГГ, его телодвижений) на фоне этих рассуждений. Или меньше рассуждений и воды в ступе на фоне этого "кина" Как-то так. Такое пожелание.
В точку. Я уже стал сомневаться в динамичности мода, пришлось срочно пересмотреть СОБа Хоть я и не любитель кина, но у него всё чётко, показаны интересные "узкие места", на примере которых можно судить и об остальных нюансах. А тут какие то "Бурлаки на Волге", заунывно и однообразно А главное, Сякозону не смотришь , а слушаешь
а чуточку по нервам, по нервам... так ИМХО атмосфернее.
Абсолютно согласен, мелочёвка очень важна, а тем более умело реализованная. Что то камрад ИМХО запропастился, это же его фишка , у него там ещё много мыслей было, жаль если отошёл от дел, как Вергас
VIRrusR, всё нормально с кино у тебя. Не слушай старого ворчуна Микелика. Мне нравятся философские измышления (это твой почерк еще с прежних дневников). Единственное мое пожелание- больше показывать использование обновленного оружия в моде. Не стесняйся, меняй стволы!
И причём тут лестницы? Оружие и так само убирается, когда по ней лезешь.
Ага.. Иногда. В остальных случаях вообще без рук по лестницам лазиет. И в Начало так было и в ПкИ осталось, в видео SOBа видел и вроде даже в последнем, на ЧАЭС.
то не поведение нормального человека с неповрежденным инстинктом самосохранения
Поздравляю! Вы можете открывать кабинет экстренной психиатрической помощи. Теперь я знаю точно, что я ненормальный с повреждённым... Ну и далее по тексту. И как только я дожил до своих лет такой?! Какие таблеточки посоветуете?
Цитатаlagotsi ()
жест отчаяния скучающего тестера, для которого "сделать хоть раз что-нибудь не так" почти самоцель.
"Жест отчаяния"... Ну прям сыплет диагнозами! Мне ещё и антидепрессанты стоит попробовать?
Для тех, кто не так уверен в собственной непогрешимости, как предыдущий оратель ...кхм, пардон, оратор, дам некоторые разъяснения:
1.То, что это попытка посмотреть насколько игра позволит игнорировать сюжет БОЛЬШИМИ БУКВАМИ сказано ещё в первой серии, но ведь некоторые господа не слушают "радио на фоне заставки" им "мясо, мясо давай"... Вам не нужно смотреть мои видео - очень утомляет отвечать тем, кто смотрит на перемотке, вылавливая "мясо", а потом комментит о"логике действий Меченного"...
2.Нигде не сказано, что логика Меченного в данном фильме единственно возможная! Вспомните хоть "Дневники", в которых обосновывалась как раз таки необходимость следовать сюжету и "налаживать перспективные отношения".
3.Нигде не сказано, что логика Меченного в данном фильме безупречна! Мой Меченный - человек! Он испытывает сомнения, забывает, упускает возможности, чувствует растерянность, неопределённость, поддаётся панике, допускает ошибки... Когда я растерян - мой Меченный тоже, когда я что-то упустил - мой Меченный что-то упустил. А я всё пишу "влёт", без дублей, как есть. Естественно, что я должен одновременно ориентироваться в игре и продолжать цепочку размышлений, подчас никак не связанную с окружающими Меченного в данную секунду игровыми событиями. Это не так просто. Естественно иногда я забываю что-то, упускаю и ошибаюсь. Как все люди в непростой ситуации. Может поэтому меня смотрят и слушают, а знатоков-терминаторов как-то не очень?..
4.Тут началось ломание копий по поводу "в реале"... Сколько людей, столько и "в реале"! Одни кинулись бы лучевую болезнь зарабатывать "из благодарности и в рассчёте на перспективы (интересно, какие у подыхающего от радиации?!)", другие, задрав лапки поплелись бы к военным кордонам (с какими последствиями - не будем спорить)... Это большинство "нормальных человеков с неповрежденным инстинктом самосохранения" (не поленился скопипастить). ...Но есть ещё такая категория людей (такие непонятные чудики, которые всё всегда усложняют! нет бы общим строем, как все, в ногу со стадом, с теми или с этими "с неповреждённым..."), которые прежде, чем принять решение, пытаются собрать информацию об окружающих условиях, событиях и персоналиях. Проще говоря, выяснить, что за Сидор такой, а стоит ли задрав лапки переть к воякам (вдруг пульнут?), а нет ли выхода с другой стороны, а чо за "Бар" такой, далеко ли и как пройти - может тут два шага пройти, а там: "О! Васёк, здарова, брат! Ты где пропал?",-и всё, конец пустоте в башке?..
P.S.Я - не большинство, не надо записывать меня в Ваше стадо! Я сам по себе. Один. Сам живу и сам сдохну.
Цитатаmikelik ()
это чрезмерный соплежуй
"В сад!" (с)
ЦитатаMari ()
VIRrusR, всё нормально с кино у тебя
Спасибо! Я знаю. Это моё кино. Это мои мысли, сопли и вопли. Какие есть. Не нравится - за Микеликом
ЦитатаBoorbon ()
пришлось срочно пересмотреть СОБа
Вот видите! Лекарство есть! Так что не мучайте себя: "В сад! Все в сад!.." (с)
Пока ни разу. Я уже сказал выше, да и в фильме - моё отношение к подобной детализации телодвижений неоднозначно. Но так видит автор. Из всех этих мелочей и складывается атмосфера и настроение игры. Может быть смысл этой "фишки" именно в этом? Заставить лишний раз матюкнуться, нарушить душевное равновесие игрока очередной "ненужной" мелочью?.. Я не знаю. Но я знаю, что чем дальше, тем гуще! И если на Кордоне всё это вызывает лишь досаду, то на х-16 или Радаре может довести до истерики! Может именно этого и добивается автор - вогнать игрока в стрессовое, перенапряжённое состояние, приблизить к усталости от всего и вся, заставить нервничать, допускать ошибки, отвлечь от очевидных и простых решений?.. Помните как я бесился в х-16 в "Дневниках"? А ведь решение то лежало на поверхности! Надо было лишь успокоиться и подумать, но игра задала такой темп, такую внутреннюю, моральную напряжённость, что просто ослепила! Надо было помнить о перегрузе, о том, что сил для рывка не хватит, что задохнусь на открытом месте, что постэффекты ослепят, что перенабить разгрузку не будет времени и надо отсчитывать патроны... Где уж тут про какие то рубильники, включающие свет вспомнить! Отвлечение и нагнетание, понимаете мысль?
Там столько ящиков? А если серьезно, то вот эта конкретная фишка вроде и не должна напрягать - просто лишнее движение пальцем на кнопку убора оружия.
ЦитатаVIRrusR ()
Отвлечение и нагнетание, понимаете мысль?
Остальные фишки Вами перечисленные - да, нагнетают, влияют на геймплей и прочее, но эта? Ведь когда мы лазим в ящики? - когда вокруг все относительно тихо.Единственное, что могу навскидку припомнить из обратного - ящик на кладбище техники, там часто собаки бегают, но и то успеть можно. Неоднозначная фишка, да... Главное, Сяк молчит.