Цитата VIRrusR (

)
А оно того стоит?
Вопрос не по адресу. Отвечать на такие вопросы это не моего ума дело. Это дело вышестоящих инстанций.
Цитата VIRrusR (

)
Не, ну вот честно?
Да честное пионерское! Эт не моя "парафия". По вопросам "оценки стоимости" вам следует обращаться в соответствующие инстанции!
Цитата VIRrusR (

)
Это надо ввести ещё один девайс, это модель, конфиги, параметры, цены, таблицы, исключения, написать/исправить квест, диалоги... Возьмётесь?
Хе-хе... а я ничё НЕ предлагаю. Я здесь на форуме вообще никогда и ничего НЕ предлагаю. Все что пишется — пишется исключительно для поболтать, понаобсуждать и порассуждать вокруг да около, о том и о сем, и ни о чем конкретно. А если еще удастся развести какую-то интересную дискуссию, тогда вообще — зачет. Никаких целей по доказыванию необходимости введения каких-либо нововведений куда-либо, я перед собой НЕ ставлю. Так что у меня иммунитет ко всякого рода контраргументации в стиле: "Возьметесь?"
Цитата VIRrusR (

)
Ерундовина это всё!
А вот отсудова, пожалуйста, поподробней. Что такое это самое ваше пресловутое "всё"?
Цитата VIRrusR (

)
"Лучше-хуже", "краснее-зеленее" в относительных числах/процентах. Итак понятно, что арт +70% лучше, чем арт +2%, верно?
Капитан Ачевидность аплодирует стоя.
Цитата VIRrusR (

)
Вот и достаточно, имхо.
Тогда на кой спрашивали?
Цитата VIRrusR (

)
Ну а как довести до игроков?
И только не говорите, что это был риторический вопрос. Он выходит за рамки риторичности.
Цитата VIRrusR (

)
Даже если игрок, подобно мне, рассчитает, что у него защита от радиации на 110%, то он заметит, что всё равно "набирает". И какова должна быть мысль? Верно! Либо что то (костюм, арт) изношено, либо я неверно считаю! А как считать? Очевидно, что арт кроет не 70% от всего фона, а 70% от того, что прошло сквозь скаф! Тогда всё логично.
Ага... ну, да... когда знаешь правильный ответ, то все кажется ТАКИМ ЛОГИЧНЫМ!
Цитата VIRrusR (

)
Ну а если тяму не хватает
Да Бог с теми кому "тяму не хватит". Всех за ручки водить не будешь. Но есть категория людей, у которых с "тямой" все в порядке, но туго в вопросах анализа. Я вот, например, знаю несколько человек, которые значительно умнее и талантливее меня (где-то на порядок, как минимум), но ихние способности к анализу находятся на уровне 5-летнего ребенка. Вот таким людям, с моей точки зрения, есть смысл объяснять.
Причем как показывает практика, объяснять им нужно не словами. По той причине, что их IQ позволяет воспринимать инфу в довольно таки широком смысловом диапазоне, а слабые аналитические способности не позволяют построить правильные "цепочки" и вычленить таким способом то, что нужно. Объяснять им нужно конкретными примерами. То есть, грубо говоря — взять за шкварки и ткнуть мордой в самое ОНО.
Все ИМХО, естественно.