Цитата seryi-34 (

)
Так интерес пропадёт еще быстрее.
Это кажется.

Кажется, ну чё там интересного, если в 8 из 10 ПДА нычки? Халява, скучно, никакого азарта...
Ничего подобного! Это как раз интересно. Как раз и будет азарт искать, заряжать ПДА, если знаешь, что вероятность нычки велика.
1. Нычки разворовывают не только те, что Меченый заложил.
2. Ты на Свалке, а нычка в РЛ, куда ещё путь не выпал и ой как не скоро выпадет. Вот и тешь себя надеждами на ту нычку пару недель игровых. А придёшь - там уж разворовано всё

Или наоборот, придёшь весь потрёпанный, не надеясь ни на что уже, а там заветные шмутки-жрачка-патроны.
3. К хорошему быстро привыкаешь.
4. В НЛС так много и часто приходится прибарахляться, что эти 6-8 нычек при такой схеме (при очень хорошем раскладе ещё) за ВСЮ! игру не покажутся большой халявой.
5. Я уже говорил, что расклад такой, что мы за всю игру находим 15, ну при удаче 20-25 ПДА. Из них треть будут битые. Из тех, что не битые при вероятности 70-80% (а не как сейчас 35) мы получим ну десяток нычек. За ВСЮ игру, повторюсь. Учитывая непомерные расходы всего на послебарье эти нычки будут в радость. Они будут представлять именно игровой интерес.
Ну а сейчас - 1-2 (опять же за всю игру). Ну, при большой удаче 3 или даже! 4. Это интересно, по-вашему? При игре, которая длится 2-3 месяца реальных. Это халява?
Каждый, конечно играет по-своему. Мне интересней было бы играть так, а не радоваться единственной нычке за игру, в которой, возможно, всего-то несколько патронов (ну так выпало). Опять же, у меня к Зоне игровой подход, а не житейский. Я в Зоне играю, а не живу
_________________________________________________________________________________________________________