Цитата lagotsi (

)
akaund, после комментов выше, решил, что обязательно посмотрю видео, несмотря на загруженность
Я тоЖ гляну...) NLC видео - это уже какой то отдельный жанр... и очень редкий, т.к. достаточно специфичный, как и сам мод.
Ещё во времена развития NLC"Начало" постоянно веселили попытки, популярных среди юного зрителя, YouTube"проходимцев" заснять многосерийную эпопею со скачками по моду, как они привыкли... Полноценного кинА так никому и не удалось выложить - большинство забросили и вернулись в привычное русло СталкОшутера с "космобластерами", "наноэкзоскелетами" и бессмертным Меченным, который гигантскими прыжками преодолевает по пол локации.
А тут вроде автор серьёзный: стихи, матерок, умение пользоваться винтовкой...
ДА ! И под видео уже есть коммент, что "калаш ужасен" (с) от Кирилла известного в моддинге как Ирбис...)
Значит таланты из параллельной сталкерской вселенной LW, тоже собирают скудные сведения про грядущий ПкИ...)))
_________________________________________________________________________________________________________
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©