Цитата VIRrusR (

)
Пробежаться голым по центру города - это ужасно? Нет. Вовсе нет. Это глупо
То,что я сейчас напишу,не относится конкретно к тебе,Виктор.А вот колитесь,кто НИКОГДА не думал,а вот взять и пробежаться?Просто так...от преизбытка,так сказать...или просто,блин,стрес этот проклятый снять?Да форумы затем и созданны-чтобы поспорить,постебаться,высказать СВОЮ точку мнения,пар выпустить наконец.Ведь то,КАК мы все здесь общаемся порой не имеет ничего общего с РЕАЛЬНЫМ нашим поведением,ТАМ...Да ,иногда всех нас порой зашкаливает,иногда мы обижаем человека за аватаром или ником,но на этом форуме,я думаю,собрались ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ .Конечно,как всегда,в семье не без уродов,сам часто грешил,но,хочу сказать вот так:Ребята,иногда(или часто,незнаю) я ВАМ обращаю больше внимания,чем коллеге по работе,елки палки.А теперь конкретно по цитате.Желаю всем на форуме сохранить вот ту,пацанью пофигенность и детство ума,если угодно..и заливистый хохот,когда ты видишь выпученные глаза соседки,когда ты пробегаешь голяком мимо ее.Это не глупо-это безценно..
_________________________________________________________________________________________________________