Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

seryi-34, на мастере. Поверь - там есть такие места и такие ректумы, что страшилки у костра кажутся частушками праздничными smile

pepobot, полковник Петренко, например... весьма непрочь-с.
_________________________________________________________________________________________________________
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

HekHunter

HekHunter

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 953

akaund, Какое замечательное видео на Болотах - по настоящему охотничье, уютное и с азартом поиска трофеев.
Единственное, что чуткА режет глаз это иногда встречаюшееся "обратное опережение" при стрельбе из автомата по движущимся зверУшкам (здесь коты, на видео про поход за антирадом были некоторые собаки). Получается что при вскидке оружия на бегущую вдоль линии огня животинку точка прицеливания получается сзади, а палец автоматически жмёт на спуск... в реальной охоте тоже часто распространено, особенно при активной стрельбе на быстрых пролётах уток или гусей.
В остальном - просто праздник души и хороший пример хозяйственности и НЕспешности.
(...с меня подписка и лайк)
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 414

Цитата HekHunter ()
замечательное видео на Болотах

Согласен, только поведение НПС "порадовало". Через пару минут после нескольких близких выстрелов из СВД дружно направились ровно в том же направлении, хотя (ИМХО) на пятой передаче должны скачками скакать в противоположную сторону. Не ясно кто и с какой целью "пользует" вышеуказанный "агрегат". Может четверо таких же любопытных (теперь уже "маложивых") и были причиной тех самых выстрелов?
Никому не показалось что для охоты на кабана СВД дороговатое удовольствие?

©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I

HekHunter

HekHunter

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений

Цитата Tiratore ()
Через пару минут после нескольких близких выстрелов из СВД дружно направились ровно в том же направлении

Наверное за долгие годы модостроя НПС стали магическим образом перенимать привычки игроков...))) Не иначе мородёрить по предполагаемому трупаку двинули...

[spoiler]Вот недавно, прогуливаясь по новому Кордону в новой буржуйской новинке на нашу игру, я услышал как по мне работают с СВД из слабо защищённого блокпоста с солдатиками, чья "меткость" и затупленность просто умиляла... сразу появился хищный азарт и желание незаметно сблизится со снайпером до расстояния ножевого боя и прибрать ствол на самом старте прохождения.[spoiler]
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

HekHunter

HekHunter

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений

Цитата akaund ()
Точка прицеливания получается там, куда прицелился... не хватает реакции порой

Я бы не заострял внимание, НО с оптикой же замечательно получается быстро вскинутся-подвести-попасть...
Считаю, что этот момент нормально реализован при возможностях компьютерной игры... и как то компенсирует имитацию компьютером раскачки неправильными кругами, на которую жалуется другой хороший тестер - Виктор...)
Хотя любители современной полигонной тактической стрельбы в реальной жизни, что с применением оптик большой кратности при малых калибрах и слабой отдаче, могут и поправить... но при охоте на животных в естественной среде, картинка в моде похожа на правду.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

akaund, хорошие у вас видео, интересно и весело смотреть up
Цитата Tiratore ()
Никому не показалось что для охоты на кабана СВД дороговатое удовольствие?

Это ещё Виктор практиковал в легендарных Дневниках biggrin Тогда СВД себя показало как не очень эффективное оружие для охоты на кабана в плане экономии. Хотя, думаю, если экономика "куры не клюют" - можно себе и такое позволить smile Плюсы: относительная убойность и не обязательно в контакт со зверями входить. С безопасного расстояния отстрелял, пришёл забрать запчасти.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Tiratore ()
СВД дороговатое удовольствие

Всё зависит , по какому "курсу" идет обмен патронов для СВД и сопоставить сколько бы ушло патронов того же "калаша" на одну "зеленую свинью". smile Правда как бы Автор не "порубал" СВД после видео за её "крутизну" ( "печальный" пример SOB- ружье уже произошел). biggrin

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

А ружьишко-то не сильно пострадало. 4 выстрела на химеру - это весьма и весьма. Если бы СОБ не сказал, я бы и не увидел разницу на видео.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата seryi-34 ()
Просто после твоих и Соба видео высказывания других тестеров, что в Зоне не сладко кажутся страшилками у костра.

Это можно востринимать так... У кого-то будет получаться лучше, у кого-то хуже. Ну и опыт конечно же. Опытный игрок всегда найдет способ выкрутиться. Новички будут постоянно держаться за голову.
Я хлопец хороший!

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

MAB, это вы про *дротик*? Или про 7.62 БП? Оно, конечно, да. Но, думаю, ещё нужно более-менее соблюдать баланс между самими боеприпасами. Чтобы урон был соизмеримо-правдоподобный, так сказать. Чтоб не было такого, что нужно высаживать из Калаша рожок а из чего-то там другого - 1-2 пульки и готов. Так, например, было в Солянке - брал убер-пуху Винторез и *резал* всё что угодно. Такого тоже не должно быть в принципе, я считаю. А вообще, действительно, интересно бы узнать соотношение по качеству и стоимости тех или иных боеприпасов.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата rocknrollsoldier ()
это вы про *дротик*?

Про него "родимого". biggrin Во всем остальном ( мое личное мнение) ружье "бесполезная" штука , но дротик , как бы "компенсирует" все остальное . Оговорюсь сразу , что все эти "урезки" для любого оружия в игре ( возможно и обоснованные) лично меня не очень расстраивают , но хотелось бы иметь возможность выбора при покупке какого нибудь "эксклюзива" и понимать на что ты тратишь "офигительные бабки". smile Это не предложение , а как заметил Фрегат , просто мнение , без ... biggrin

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений

Немного картинок. А то всё видео да видео smile

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений

Картинка много круче Начала, как по мне. Иногда вот, просто спецом подгадываешь, что бы отправиться по каким делам зоновским на рассвете или под закат. Ночи - песня ваще! Не вся ночь - периоды, когда луна... а бывают такие ночи, что ой - где-нибудь в РЛ, под грозу с ливнем да ещё выброс подкатит eek Дождь тот же - заслушаешься порой, а это чревато - аномалию провтыкать на раз smile
зы: Железо скромное, по нынешним временам - i5/2300 2.8ГГц 4Гб оперативы и карта GTX550Ti. Звуковая - встроенная и колонки 5.1 (тоже, лет 10 им уже - Лоджитек). А так, думаю, если какую звуковуху серьёзную да динамики взрослые да экран метровый... так и крышу снесёт от ощущений.

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 426 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Подкину под шумок smile

Возможно существование всего что только можно выдумать.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Вышел сталкер на крыльцо,
Почесал своё лицо.
С умилением глянул ввысь
И сказал "Вот ... красота!"

Ничего особенного, просто пару минут тишины и вдохновения. smile

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Цитата MAB ()
Правда как бы Автор не "порубал" СВД после видео за её "крутизну"

Ну и ладно, вместо дубины пользовать станем). Неплохо бы иметь возможность долбануть прикладом для острастки какого-нибудь особо ретивого кабанчика именно в тот момент, когда в стволе закончились патроны, а тащить из за голенища нож ну просто катастрофически нет времени и он (кабанчик в смысле) уже начал вспарывать голенища твоих сапог.

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 426 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Цитата Tiratore ()
возможность долбануть прикладом

Было б к месту - пока он (кабанчик) гривой трясти будет (при условии точного удара) можно и ножичком доделать... Или убежать куда подальше попробовать. Но ГГ "двигать прикладом" не могёт, не научили его ещё наверное сталкеры то biggrin
Возможно существование всего что только можно выдумать.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата Tiratore ()
Неплохо бы иметь возможность долбануть прикладом для острастки какого-нибудь особо ретивого кабанчика

Очень сомневаюсь в успехе данного мероприятия. Кабанчик то ведь (обычно) не на цыпочках к нам подходит, он, буквально, идет на таран набрав неплохую скорость (примерно 40км/час). Масса его примерно 250-300кг, так вот - по инерции он все равно "протаранит" бедолагу ГГ.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Цитата seryi-34 ()
по инерции он все равно "протаранит" бедолагу ГГ

Не факт. Каждому действию есть противодействие. Уходя в сторону и нанося удар, придав при этом себе ускорение, возможно уйти с линии атаки и пожить чуть дольше, чем рассчитывал порось... Главное чтобы из рук не выбило. Кабанов давным давно как-то дубинами добывали ведь...

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата Tiratore ()
Кабанов давным давно как-то дубинами добывали ведь...

Не буду спорить, хотя сомневаюсь, что прямо таки дубинами - ведь можно применить копье, сулицу, лук... biggrin
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

реклама на сайте подключена