Цитата wellew (

)
А реально используется пара-тройка стволов
Неправда, уже на добарье интересных стволов десяток попадается.
Цитата wellew (

)
Тогда, пожалуйста, без риторики "думай, а потом стреляй"
Понятно, речь о тех, кто без раздумий выносит охотников и военных прямо на Кардоне.
Цитата wellew (

)
ИМХО, должно быть так - потерял время на выжидание, обходы, выяснение повадок монстров, зато прошел с минимумом оружия и боеприпасов, а значит, больше свободного веса, хотя не факт, что успеешь куда надо. Хочешь быстро - калаш с дробашом в руки и вперед, но трата патронов, медицины, ремов, нехватка свободного места
Насколько я понимаю, монстры они такие какие есть, других не сделаешь. Иногда и с друг-другом воюют, не без этого. Амуниция, когда есть возможность обежать и кусты - решают. На болотах, помнится, было интересно и хорошо, хотя в основном обегал и прятался(плюс верный огнемет при мне), но костюмчик был не подобающий - военный. Количество - да, тоже думаю что великовато, местами скапливаются просто аццкие стаи.
Цитата pepobot (

)
Торговцы толкают оружие и подвесные гранатометы, прицелы по сравнительно дешевым ценам, игрок отдает арт или валюту даже не задумываясь, ибо не чувствуется, что это действительно плата и платит к тому же всего один раз. Зона все-таки не проходной двор с торговыми путями, цены должны быть высокими, а предложение редкое, или на заказ
Я бы не сказал, что оно так просто - прицелы нонче так просто не повесишь (только мастером и за арт) самих артов - мало, денег взять особо негде, процветает бартер, причем то что в одном месте ценится, в другом нафиг никому не надо, но при этом и не достать и т.п.
Цитата pepobot (

)
В Начале как ни придешь к сидору или бармену, всегда все в наличии, а как же другие сталкеры?
У них за деньги продается вобще ширпотреб, как миллион трусов китайских, он кончится просто не может. А что касается торговли за арты, то тем более - слишком уж арты ценны, а покупки редки, чтобы торговец не мог вовремя пополнить кормушку. У вояк же, естественно, может чего-то и не быть - склад же не свой собственный, как повезет.
_________________________________________________________________________________________________________