Цитата lagotsi (

)
А Кишка, ну просто очень обогатила мод, просто отпадная лока
Наверное, так. Я после первых прохождений, сразу начинал игру с Тёмной долины, проскальзывая через охотников, и с оптикой, хорошим комбезом и кучами патронов возращался назад через свалку. Потом мне стало неинтересно. А какой то новый интересный ход и невозможен, либо сразу на свалку, либо иди вали вояк, бандюков в долину. А что сейчас будет не знаю. То, что появилась Кишка, замечательно, имхо.
Добавлено (17.07.2014, 00:51)
---------------------------------------------
Цитата Фрегат (

)
Хм... снимаю шляпу перед вашей кровожадностью. smile А бригаду Борова тоже обычно зачищаете?
Интересно, а вы что специально игнорируете это задание по доброте души? С Боровом я проходил пару-тройку раз, потом эта волынка мне надоела, особенно беганье по локациям с целью спасти Крысюка, которое занимает, как я подсчитал, если память не изменяет, семь часов игового времени, непрерывной беготни между выбросами. Просто - бестолковой беготни, и ничего другого. Тем более, что далее эта линия развития не получает. А у мёртвых бандюков забежав на локацию, можно очень много чего полезного насобирать. И на фига мне этот Жила, и пр. в Начале, в дальнейшем прохождении.
Цитата Фрегат (

)
Насколько знаю к бандосам в АТП, это тоже относится.
Да, я краем уха услышал. Ну и по логике понятно, почти.
Цитата Фрегат (

)
Мне всегда интересно мнение других.
Хорошо.
_________________________________________________________________________________________________________