Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Karamazoff ()
В Начале, ну огромное количество десятков было. Мне это задание нравится.
Хм... снимаю шляпу перед вашей кровожадностью. smile А бригаду Борова тоже обычно зачищаете?
Цитата Karamazoff ()
насчёт Кишки, ничего практически не знаю
Тада извиняюсь за спойлер.
Цитата Karamazoff ()
Могу только сказать, что понял, что надо быть крайне осторожным, в плане уничтожения персонажей, в отличии от Начала.
Насколько знаю к бандосам в АТП, это тоже относится. Ой, еще раз звиняюсь за спойлер. smile
Цитата Karamazoff ()
Можно спросить, с какой целью вы интересуетесь?
Мне всегда интересно мнение других. Рабочая привычка — мониторить мнения.
Цитата lagotsi ()
просто для понаобсуждать
Ну, а это само собой. Как же без этого-то? biggrin
_________________________________________________________________________________________________________

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

Цитата lagotsi ()
А Кишка, ну просто очень обогатила мод, просто отпадная лока

Наверное, так. Я после первых прохождений, сразу начинал игру с Тёмной долины, проскальзывая через охотников, и с оптикой, хорошим комбезом и кучами патронов возращался назад через свалку. Потом мне стало неинтересно. А какой то новый интересный ход и невозможен, либо сразу на свалку, либо иди вали вояк, бандюков в долину. А что сейчас будет не знаю. То, что появилась Кишка, замечательно, имхо.

Добавлено (17.07.2014, 00:51)
---------------------------------------------

Цитата Фрегат ()
Хм... снимаю шляпу перед вашей кровожадностью. smile А бригаду Борова тоже обычно зачищаете?

Интересно, а вы что специально игнорируете это задание по доброте души? С Боровом я проходил пару-тройку раз, потом эта волынка мне надоела, особенно беганье по локациям с целью спасти Крысюка, которое занимает, как я подсчитал, если память не изменяет, семь часов игового времени, непрерывной беготни между выбросами. Просто - бестолковой беготни, и ничего другого. Тем более, что далее эта линия развития не получает. А у мёртвых бандюков забежав на локацию, можно очень много чего полезного насобирать. И на фига мне этот Жила, и пр. в Начале, в дальнейшем прохождении.
Цитата Фрегат ()
Насколько знаю к бандосам в АТП, это тоже относится.

Да, я краем уха услышал. Ну и по логике понятно, почти.
Цитата Фрегат ()
Мне всегда интересно мнение других.

Хорошо.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата Karamazoff ()
Наверное, так. Я после первых прохождений, сразу начинал игру с Тёмной долины, проскальзывая через охотников, и с оптикой, хорошим комбезом и кучами патронов возращался назад через свалку.

Так просто не будет, это точно ) И Орех проход открывает тоже не зря и вобще - ТД довольно серьезная лока, никак не уровня "набежал за трофеями с разбега от начала".

Цитата Фрегат ()
Достаточно ли нормальный "Ксюха" ствол для экскурсии в Кишку? И для всего остального, с чем столкнется Меченый на Кордоне, Болотах и в Санатории?

Ну, старого, битого тоза вроде нет в игре, вот битый винч1200 мне кажется в конфигах попадался - и оружие и уникальное и битое явно и Петрухе ни к чему - самое то )

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Цитата Karamazoff ()
И на фига мне этот Жила

Неплохо было бы дополнительный функционал на Боровских навесить, чтоб не особо тянуло в расход пускать за хабар.

Варю зелень. Недорого.

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Цитата Whisper ()
И Орех проход открывает тоже не зря и вобще - ТД довольно серьезная лока, никак не уровня "набежал за трофеями с разбега от начала".

Здорово! Если не секрет, линия Ореха, получает ветвящееся развитие?

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата Whisper ()
Ну и все же давать за такое какую-то особую ружбайку - как-то странно. Шел за нормальным оружием - получил нормальное.

Ну так пусть выдает горизонталку. А про патроны у Кузнецова Меченному кто-нибудь другой расскажет

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
Интересно, а вы что специально игнорируете это задание по доброте души?
Зависит от настроения. В последние прохождения Начала игнорировал. Я уже настрелялся.
Цитата Karamazoff ()
И на фига мне этот Жила
Как по мне полезный меняла. Я ему хавчик таскаю, а он мне ништячки отваливает. Выгодно по курсу.
Цитата Whisper ()
вот битый винч1200 мне кажется в конфигах попадался - и оружие и уникальное и битое явно и Петрухе ни к чему - самое то
Вариант. Почему бы и нет. При условии, естественно, что он не будет клинить после каждого второго выстрела.

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Цитата lagotsi ()
Неплохо было бы дополнительный функционал на Боровских навесить

Ну я так понял, что если не идти "путём отморозка", в ПкИ, то их беречь надо. Только совершенно необразованному на форуме человеку, взбредёт в голову их мочить. Особенно, в первых прохождениях.
Ну уже если переигрывать в энный раз и сделать из ГГ Юкио Мисиму, может быть.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата Karamazoff ()
взбредёт в голову их мочить

Если уж ты до них доберешься, то думаю будет понятно, как важна в ПкИ относительно тихая "гавань" (с кучей горящих костров кстати), а лут с бандитов... дотащить его до менялы, то и выйдет
Цитата Karamazoff ()
семь часов игового времени, непрерывной беготни между выбросами

smile

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
А зачем всё это после Бара, скучно, имхо. И всего в достатке и изобилии чрезмерном имеется.
Так я на последних прохождениях шел с дополнительными для себя самим установленными ограничениями. Типа того не подбирать, этого не делать, этим не пользоваться. Так что мне он был полезен.
Цитата wellew ()
как важна в ПкИ относительно тихая "гавань"
Мне вообще-то и в Начале нравилась эта гавань, для разнообразия. Там главное часовых снять пораньше, шоб воду не мутили. smile

Tiratore

Tiratore

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 414

Цитата Whisper ()
патроны не распихать на два разных ствола

В принципе не вижу смысла при отсутствии разгрузки пихать магазин (патроны) в подсумок. Взял в рюкзаке и сразу вставил в "ствол". Как с пивом например: есть бутылка и стопка коньячная-буду пить из горла...
Цитата ds5018 ()
Тогда заканчиваться будет фразой "дядя Петя, вы дурак?"

Ну вот! Процесс пошел!!!
Цитата wellew ()
Ну и возникнет вопрос - бегом на форум, где ему более опытные посоветуют, что, на их взгляд, правильнее.

Свои то шишки набить приятнее будет-заживать начнут так почешешь с огромным удовольствием!
Цитата Фрегат ()
А у "волчьего" ТОЗа есть некая особенность

Ага, после трети игры повстречается какой нибудь "перс" и говорит: "Вот сука, это ты моего кореша завалил, ствол я твой запомнил!" И "на ж тебе лимонку!"
©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Насчёт толковых предложений. Чтобы внедрить любое классное предложение в игру нужно время, потом появится еще одно, потом вообще концепция поменяется. У меня одно желание и супер классное предложение - играть в мод "Путь к истине". Четыре года предложений и обсуждений, просмотров видео, даже в пословице "обещанного три года ждут". Есть 2 пути: играть в ПкИ и только обсуждать его. Выбирайте какой вам нравится!! Я хочу играть, потому засунул свои предложения подальше и молчу в тряпочку...

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Вы плохо знаете Сяка, дело же не в скорости реализации, а именно в сюжетной составляющей и балансе. Была бы правильная идея, а воплощается в жизнь она Сяком очень быстро. Другое дело что идей правильных практически нет.

VK

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата vut112 ()
VIRrusR, почему 6 серию нельзя смотреть с мобильных устройств?..

А чо?! Нельзя?.. Не наю я shock Там тюбик опять ограничения наложил - из-за музыки в Баре. Мож поэтому? Я никаких ограничений не накладывал.

Цитата rocknrollsoldier ()
Сяк и крыс модернизирует

Тссс! Цыть! У него и тут глазья и ушья... shutup
Цитата Фрегат ()
Пускай "ожидающие" сами следят за тем, не появилось ли что-то новенького.

Потому что
Цитата Фрегат ()
ибо нефиг тут.

biggrin А что тут скажешь?! Талант самому себе отвечать! wink

Karamazoff, рад за Вас - судя по Вашим постам Вас ждёт огромадное количество сюрпризов в ПкИ wink Та манера прохождения, которую Вы описали!.. Думаю, что Сяк Ваши посты аккуратненько скопипастит, готическим шрифтом распечатает и к стенке над компом аккуратненько приколотит - чтоб не забывать, для кого пыхтит столько лет! biggrin
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Убеждён в том, что крысы исполнены блестяще. Это очень достойный противник и пусть вас не смущают размеры зверька. По одиночке они как правило удирают и не представляют серьёзной угрозы, но стоит им собраться в стаю и получается совсем иной расклад. Костюм в лоскуты рвут за считанные секунды.
Я хлопец хороший!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата Дар ()
(SOB,)Вы плохо знаете Сяка

hands

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата VIRrusR ()
Тссс! Цыть! У него и тут глаза...

Не вижу ничего плохого в электо-, псевдо-, чумных-, ...-крысах. biggrin
Электро-тушканы очень забавные зверьки - мне нравятся. Думаю, крысы будут не хуже, а то и лучше.
Если ввести псевдо-крысу то это будет просто шикарно, уже представляю себе множество "фантомов" одной крысы, своеобразное крысиное цунами. happy
Фрегат,

Цитата Фрегат ()
В общем, стер Начало и уже полгода завоевываю мир в M2TW. smile

Очень рекомендую Булатную Сталь 2.0, некий аналог НЛС (по хардкорности) во вселенной "Тотальной войны".
Правда, мод на стадии ЗБТ, но дают "тестировать" любому попросившему.

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. Дар, дружище, вот ведь зачем так категорично-то, перед вами человек написал истинную истину - чтобы что-то предложить в NLC, нужно иметь его перед глазами, а реализовать некоторые идеи - практически начать делать новую игру, на мой взгляд. А Сяк(а) некоторые знают очень давно и его увлеченность еще лет семь назад, стала притчей во языцех. Не надо думать, что предложений нет совсем(лично у меня больше 21), но встает вопрос зачем? Если знаете ответ - пишите смело. А какие идеи правильные - вообще отдельная тема и не для NLC, она там есть, но об ней слишком мало информация. Со всем остальным согласен и одобряю, почти все. ,,ИМХО" . P.S. Извините, что не удержался - например это ,,Пукан,, и еще кто то.
Прикрепленный файл  s9100835.png   36.61К   0 скачиваний
Файл: s9100835.png
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Цитата Фрегат ()
никакие рабочие в ПкИ схемы мне создать не удастся

Всё же мне кажется, что человек по сути своей, в нормальном состояниии, не может действовать вне привитого или наработанного шаблона - схемы. Это как бы его прошивка. В ПкИ, думаю, они стали на порядок сложнее. И тренироваться на Начале, конечно не получиться. Кстати, непрерывный и радикальный облом шаблона, это то, что некоторые называют пресловуто дурным словом - хард.
Цитата VIRrusR ()
Та манера прохождения, которую Вы описали!..

Ну я сначало то, никуда не высовывался, и по честному, изображал из ГГ убогого, с трепетом и бесконечным ужасом, пытался взглянуть
на Зону. Крайне традиционно её проходил. Ну дык, развиваться то надо.
Цитата VIRrusR ()
готическим шрифтом распечатает и к стенке над компом аккуратненько приколотит - чтоб не забывать, для кого пыхтит столько лет!

Я бы был горд, хоть чем то полезным, но в создании мода отметился.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата Karamazoff ()
человек по сути своей, в нормальном состояниии, не может действовать вне привитого или наработанного шаблона - схемы. Это как бы его прошивка.

Абсолютно согласен! smile Несколько раз пробовал пройти, например, Фолаут 3 от лица мелкого подонка - там есть такая возможность... не получается! Всё равно выруливаешь на "свою" колею, пусть и с вариациями.
Цитата Karamazoff ()
Я бы был горд, хоть чем то полезным, но в создании мода отметился.

biggrin Хорошо, что у Вас порядок с чувством юмора и Вы восприняли именно так, как оно и было направлено - в виде дружеской шутки.
А на самом деле, тут есть определённая доля серьёзности: именно такие игроки, как Вы, впервые столкнувшиеся со многими и многими вещами, о которых постоянные посетители данного форума уже слишком многое знают, получат самое жёсткое и самое незабываемое!.. Эта игрушка не раз заставит Вас ошалеть от неожиданности решений и подходов! Заставит отказаться от множества и множества привычек, рефлексов... Переписать "матрицу". smile Правда и нервов вытреплет!.. wink

реклама на сайте подключена