Цитата lagotsi (

)
Вы еще учтите, что СОБ ее далеко не всю показал.
Почти всю показал, там только чердачное помещение осталось необследованным, где в оригинале ЗП полтергейст сидел и тайком гадил Дегтярёву.
Цитата lagotsi (

)
Mari, я и ЗП проходил не раз, да и в Солянке, которую недавно закрыл, эта лаба присутствует, и хоть я все там облазил, но всеж таки не могу представить ее целиком
В полном трехмерном виде и я ее не могу представить, но тем не менее я знаю ее достаточно хорошо. У нее
две особенности:
Первая:
чтобы попасть в потайные помещения (по лестницам до них не добраться) на верхних уровнях придется лезть в "дальний" (считая их от главного входа) лифт, а попасть в этот дальний лифт можно только через через промежуточный этаж, на который соответственно попадаем строго через "ближний" лифт.
Вторая: на все нижние уровни можно попасть двумя, тремя путями: через парадную лестницу по центру, через ответвления и дальше запасные лестницы и наконец через проломы в уровнях, просто прыгая вниз. Естественно, потайные помещения через эти уровни будут недоступными (см. пункт о лифтах)
Ничего особо сложного нет, но основные (доступные) уровни заставляют поплутать.
_________________________________________________________________________________________________________