Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Зачем? Не бюреров делить надо, а тактику уничтожения онных. Снаружи - издали стараемся, да и в лаборатории тоже, но если уж не получается, слишком мало пространства - тогда старайся чтоб стены сзади не было, иль аномалии. Это если отброс ввести, а не оглушку. А если оглушка - просто внимательнее смотри по сторонам, что бы не подпустить пищащую крысу, которую ГГ не слышит.
_________________________________________________________________________________________________________

VK

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Дар, понимаете, я сейчас о себе лично, бюрер вовсе не мешок с хабаром... Лично я их боюсь и стараюсь обходить, несмотря на жирный (обычно) дроп... Валить их так, как SOB - это что-то особенного, доложу я Вам. Да он вообще всю живность валит как в тире! А вот для меня даже и с пяток собак плюс псевда - "туши свет". Знаете, вот именно сейчас, как мне кажется на данный момент времени, со зверьём всё максимально оптимально. Очень бы не хотелось ещё каких-то переделок в этом направлении... Это, конечно, лишь моё мнение, не претендующее. Но, думаю, что не один я не так уж хорошо играю в стрелялки.
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

VIRrusR, да я прекрасно Вас понимаю, это я так творог сметаной разбавляю. Пришло в голову - написАл. Вроде не сильно сложность истребления увеличит. Даже не считаю это закручиванием гаек, а просто чуть интереснее становится.. Но это мне, а за Вас не могу решать. Хардкора мне ни капли лишнего не хочется, поверьте.

VK

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. Ребята, боятся в Зоне надо каждый куст, под ним всегда таится неожиданность от Сяк(а) и хорошо еще, что нет пока растяжек. Но тот кто топчет берцем все это не первый год, уже привык справлять нужду заранее, примерно за день до похода за хабаром. Он(Командарм) нам прямо всем сказал, тот у кого не держит организм употребленный хавчик, не сможет просто так(ну скажем на ура) пойти и что-то там добиться, сначала надо будет всем понять себя(на Кордоне) - потом уже хвататься мыслью за дальнейшее движенье. Но много разных прибамбасов почерпнув и изучив повадки разных дополнений, хочу открыть один секрет - граната наш самый основный для Зоны аргумент, она решает многие вопросы. И даже жизнь геройски прекратить, забрав с собой врагов побольше, мизинцем потянув колечко Ф-1. Ну а тому, кто хочет меньше воевать, желаю вспомнить как в разведке любят говорить: почувствуй себя Штирлицем - испеки в костре картошки и молча, спой про степь.
Прикрепленный файл  s1682315.jpg   47.55К   0 скачиваний
Файл: s1682315.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Кто не понял, что такое Х6, поясню.
Х6 -это билдовский прототип Х8. То есть, в ходе эволюции игры "Сталкер" эта лаборатория приобрела законченный вид и превратилась в тот самый Х8 из игры Сталкер "Зов Припяти". Внимательный игрок наверное обратил внимание на схожесть некоторых уровней обеих лабораторий. Совершенно одинаково расположен главный вход. От него, абсолютно также как в Х8, проход налево к двум лифтам. По центру "парадная" лестница вниз. Уровнем ниже пролом в полу, схожие боковые тупички с небольшими лестницами. Различия конечно есть, но внимательный глаз сразу уловит родительское сходство.

Возвращаясь к диалогу с lagotsi по поводу Х8:

Цитата Mari ()
Почти всю показал, там только чердачное помещение осталось необследованным, где в оригинале ЗП полтергейст сидел и тайком гадил Дегтярёву.

Цитата lagotsi ()
не только, на нижних уровнях есть помещение с П-образным длинным коридором, со странными клетками по бокам и с еще более странными люками в потолке, один из которых открыт, но туда не попасть.

lagotsi, мне кажется ты перепутал Х8 с "Варлаб" (Х6) из билдов ТЧ. smile
В билдах ТЧ вход в "Варлаб" находился на локации "Генераторы" (в NLC "Зона Тесла"), в "Зов Припяти" вход в Х8 находится под зданием КБО "Юбилейный".
В последней серии дневников SOB события происходят в Варлабе. Сергей спустился в подвал и как раз прогулялся по этому П образному коридору со "странными клетками", который ты описываешь. В Х8 такого подвала нет. Учитывая то, что Варлаб эволюционировала в Х8, твоя ошибка неудивительна. Лаборатории весьма схожи. wink

XIII

XIII

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 131 Cообщений
  • Пропуск №: 277

SOBу в х-6 ,считаю, свезло (если можно так выразиться по отношению к SOBу smile ) ,что огневик "завис". Лаба небольшая, удрать особо некуда, нервов эта тварь бессмертная потреплет изрядно.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

По "Х6".
Четырнадцать суток?!!! От голода не сдох. На поясе ничего не стухло, не скисло. Аномалия какая-то. cry

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

Цитата Фрегат ()
Четырнадцать суток?!!!

Интересно, а как-либо это отражено где-нибудь кроме даты в КПК? Например в диалогах, иначе данный ход не имеет смысла.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

psionik1113, насколько я понял, после "ключевого сюжетного события" в игре происходит ряд изменений. Так что две недели "отпуска" могут быть таким себе "прикрытием", необходимым, чтоб у игрока не возникало удивления, от того что "все вдруг поменялось".

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Фрегат, блин. Опередил меня! biggrin
Я как раз набирал сообщение. Да, тестеры NLC уже несколько раз говорили, что после выхода из подземелий Меченному предстоит войти в Новый мир. Эти 14 суток как раз дает срок произошедшим изменениям в Зоне.

Добавлено (19.07.2014, 23:34)
---------------------------------------------
Хотя такое изменение выглядит очень странно, учитывая, что Меченный в отличие от оригинала ТЧ ничего в подземельях Радара не отключал. smile

nn551

nn551

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 218

Цитата
Четырнадцать суток?!!! От голода не сдох.

Это могла быть временная петля, в которой для героя прошла секунда-две. Отсюда отсутствие голода и пр.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата nn551 ()
Это могла быть временная петля
Ну, так я ж ведь и говорю — аномалия, блин... ЗОНА... шоб ей хорошо было. biggrin
Но с учетом того, что там был все-таки сон, то хоть бы чуточку голодухи добавили или пси-эффект от "временной петли".

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Честно говоря, не очень понятно - зачем палить такие фишки shutup Одно дело, просто снять кусок геймплея, пейзажи там и прочие экшены, а тут... Неизмеримо же круче столкнуться в игре с неким "нечтом", нифига о нём не зная и не подозревая о его существовании. Совсем другое дело, знать заранее - со слов, из видео, не важно. Даже сравнивать безполезно, ощущения. Хз. Как по-мне, очень зря - засветы такие.
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Спасибо заранее SOB-у за видео . Финал впечатлил , нет слов. smile

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата akaund ()
Неизмеримо же круче столкнуться в игре с неким "нечтом", нифига о нём не зная и не подозревая о его существовании.
Это только для первого прохождения актуально.

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Цитата Фрегат ()
Это только для первого прохождения актуально.

Дык ётить, бро - а смысл-то в каком?! biggrin Первое впечатление - неповторимо! Это всего касается.
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата akaund ()
Первое впечатление - неповторимо! Это всего касается.
Ну, не знаю. Например, первое прохождение HL2, я почти не помню. По сторонам особо не глазел, к музыке не прислушивался. Цель была дойти да финиша, все остальное — побоку. А вот второе прохождение... когда я уже знал что и где меня ждет, вот тогда я и смог погрузиться в атмосферу. По Началу была похожая картина. Первое прохождение — "блин комом". И все внезапности меня только раздражали. Никакого удовольствия я от этого не испытывал. А вот последующие, когда уже немного научился играть, там уже было поинтересней. И я вот, сильно сомневаюсь, что в первое прохождение ПкИ буду, например, рассматривать всю красоту закатов и восходов Солнца. Очень сильно сомневаюсь. Я их, скорее всего даже замечать не буду. И без них "впечатлений" будут "полные штаны". smile

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Цитата nn551 ()
Это могла быть временная петля, в которой для героя прошла секунда-две. Отсюда отсутствие голода и пр.

Или заскок в мозгу у Меченного после блужданий в лабе и пси-ударов, может и прошло всего 2 сек, но ему кажется, что в ПДА дата +14 дней. Как вариант, сделать ветку в разговорах с НПС типа "брат, а какое сегодня число? как 11, но у меня в ПДА 25-е..." и ответ "Ты че, опять на грузовик садился, глянь сам, у тебя в ПДА четко указано 11..." А на баре рекомендуют сходить к Доктору болотному или какую нибудь сборку Зуб предлагает опробовать. А еще неплохо бы добавить пару каких нибудь видений, типа призраки ему кажутся, что бы игрок сам решил пролечиться...

Добавлено (20.07.2014, 00:26)
---------------------------------------------
Или еще круче, добавить Меченому воспоминаний о прежней жизни, как будто после этой лабы с ее временным сдвигом или не сдвигом, память возвращается и появился соблазн зайти туда еще раз... А во 2-й раз эфффект был бы нулевой, но игрок это не знает, и будет моральная дилемма: опять туда переться в в надежде вернуть память или испугаться и забить на такую "терапию".

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Фрегат ()
Но с учетом того, что там был все-таки сон, то хоть бы чуточку голодухи добавили

А может вовсе и не сон, может глюки такие..

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Morya40g ()
может глюки такие
Могу вам авторитетно заявить, что после всякого рода "глюков" — жрать хочеццо не по-децки. biggrin
Цитата ds5018 ()
появился соблазн зайти туда еще раз
О! Вместо сна, сделать нарезку кадров по Х8 и Х6. Типа Меченый в беспамятстве бродил туда-сюда по лабам. А потом Меченого "обокрасть" на часть инвентаря. Ну, там патрончики, химию потратил, пока бродил. smile
Да. А еще поставить в лабе ящик с консервами, который не поднимается, просто как объект. При приближении к ним вывести "мыслю" на худ, типа: "старые просроченные консервы, толку от них никакого". А после пробуждения дать "пси" и еще одну "мыслю": "Что ж я жрал все это время? Видимо те старые консервы. Ой, как кишки сводит! Чёт, плохо мне." biggrin

реклама на сайте подключена