Цитата pepobot (

)
Конечно, я для тебя открыл новый закон физики! Поле есть взаимодействие материальных тел - частиц, имеющих свою массу тела, какую то форму под микроскопом и тд smile
Цитата pepobot (

)
Так что является телом поля?
Я самый первый пост об энергии и телах писал про другие тела - тела сложноорганизованные! Тела Живых организмов. Ты же снизвел спор до элементарных частиц. Теперь докажи, что живой организм может существовать на уровне одной элементарной частицы и будешь свободен.
Пока же тебе двойка по биологии и пятерка за троллинг.
Цитата pepobot (

)
Я то адекватен, я еще ухмыльнулся над биологом, точнее над фразой: Тело - плотная субстанция. Ничего личного!
Да, плотная! Если речь идет о сложносоставном теле, а не об элементарных частицах в каком либо поле, газе или еще в чем нибудь этаком бесплотном.
На примере космоса. Планета - есть плотное тело. Звезда - еще более плотное тело. Планеты взаимодействуют в планетарной системе друг с другом и со Звездой создавая при этом поля различной природы (гравитационное, электро-магнитное, тепловое). Точно также взаимодействуют звездные системы между собой.
Живой организм -есть сложносоставное тело, которое способно создавать поля различной природы и взаимодействовать с другими телами, как со сложносоставными телами так и с элементарными частицами (или телами, если тебе так больше нравится).
Так вот, изначально мной было поставлена под сомнение наличие ВОЗМОЖНОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ живого организма в виде тех самых аномалий в ЧЗО из-за малой величины плотности и отсутствия стабильного объема. Выбивается из этого ряда только Холодец, но такое серьезное отличие в физической природе между Холодцом, Электрой и тем же Трамплином еще больше вызывает подозрения в обоснованности гипотезы Сяка. Уж слишком они разные, аномалии.
Ухмыляйся сколько угодно..
_________________________________________________________________________________________________________