Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

San_Sania

San_Sania

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 316

Цитата VIRrusR ()
Не знаю, жив ли этот проект...

А я надеюсь что все что делается, что бы радовались увиденному.
А серия новая залита?
_________________________________________________________________________________________________________

i5 2550k  4.2 - P8Z77-V LK - GTX970 - 8 gb win 10

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Не понимаю нетерпимости к Диодору. Неужели фразы типа "а колбасу и батоны хреновые нынче делать стали" имеют больше права на существование чем его мантры? Ну ходит и бурчит себе под нос, неужели так трудно переварить одного единственного "непохожего"? Ксенофобия прям какая-то.

Добавлено (24.07.2014, 23:33)
---------------------------------------------
VIRrusR, а зачем вы ангар с болтами проходите? Неужели коварный Сяк и туда аномалии зафигачил?

Варю зелень. Недорого.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата lagotsi ()
а зачем вы ангар с болтами проходите?

Скорее всего привычка. В первом сериале Вирус без болта даже в подвале Сидора и по бару не ходил. Я уже думал, что у него просто заскриптована кнопка на хождение впирод smile
........
Забавно. Два разных ролика, сборки разных версий, сняты в разное время. И так совпало, что выложены в один день и в обоих глюк с оружием в инвентаре.

iricy

iricy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 178

Заметил кстати , что VIRrusR на Свалке обыскивал собачек без ножа в руках. Тоже баг или фича еще не доведена до ума?

Faustgad

Faustgad

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 176

Спасибо тестерам за видео. Блин, их просмотр это как запах жирного, сочного шашлыка для больного панкреатитом - чуешь и смотреть можешь сколько угодно, но вот попробовать не судьба biggrin Кстати, при юзании Sob'ом Абакана только у меня возникает ощущение, что рожок появляется только при перезарядке, т.к. при боевом хвате его даже не видать?
Как же, "Дух Зоны"! Да какой тут может быть дух? Трупами смердит - вот и весь тебе дух!

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Faustgad, модель Абакана ещё не закончена. Оружие ещё не завершено.
(Вот, это некоторым нетерпеливым, которые хотят играть "здесь и сейчас!" тоже на заметку)
Цитата Morya40g ()
глюк с оружием в инвентаре

У Вируса - пустяки, а не глюк. Нужно было просто не кликать по стволу 2 раза, а попробовать перетащить. А вот подвох с Винтарём на болоте - это да, глюк smile Первый раз вижу, кстати. Опасная вещь. Прикиньте так вместо огнемёта на Радар с ксюхой припереться или вообще с ПМом каким-нибудь biggrin

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Я хлопец хороший!

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

iricy, Это видео снято ещё до того как вышла обнова "Обыск с ножом". VIRrusR об этом уже говорил.

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений

Соб на себя не похож в этой серии в боевке рядом с Орехом, можно на хроническое недосыпание или переутомление списать biggrin . Ну вот сильно по душе мне эта его забота об Орехе, и о других сталкерах. А то ходят некоторые, на всех срываются: "вот бы этого прибить, вот бы того пришить " biggrin .
Толпа монстров при выходе на Свалку впечатлила. Еще больше впечатлил выпавший лут, просто раздолье для любителей поныть и пожаловаться на невзгоды сталкерской жизни и судьбу-злодейку.

Варю зелень. Недорого.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Не надо никого критиковать. У каждого свои методы. Витя играет так, как считает нужным.
В домике Ореха я в первую очередь пекся не о себе. Поэтому я принебрег осторожностью и экономией патронов. Основная задача была сохранить жизни моим знакомцам.
Я хлопец хороший!

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений

Цитата SOB ()
сохранить жизни моим знакомцам

практическая ценность которых равна нулю. Но жизнь, к счастью, состоит не только из "практических ценностей".
Цитата SOB ()
Не надо никого критиковать.

Это всего лишь обобщения после прочтения нескольких постов насчет Диодора, к тому же ИМХО не в обидной форме.

Варю зелень. Недорого.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Мне Диадор помогает. Регулярно на Болотах выносит кабанчиков. Мелочь, а приятно. Его мантры меня мало трогают. Хотя бы по той причине, что в Зоне все немного чокнутые. Кто-то больше, а кто-то меньше.
Я хлопец хороший!

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений

Цитата SOB ()
в Зоне все немного чокнутые. Кто-то больше, а кто-то меньше...

а так-как нас туда тянет неудержимо, и мы, стало быть, недалеко тусим wacko Ну а про того, кто все это дело замутил, вообще молчу biggrin

Варю зелень. Недорого.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5143 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата SOB ()
У каждого свои методы.

Да.
Я вообще ни о ком не пекусь. Наоборот, вытягиваю зверьё или солдат/бандитов на НПС. И жду, когда все поубивают друг друга. Так уж Зона устроена - чем больше в ней смертей НПС, тем радостнее жить ГГ.
Юрик, Лис, Рыжий, Бес, Серый, Крот, Неумеха, Толик, Диадор, Влад, Оксана... - все у меня в последнюю игру погибли. Не потому, что я специально хотел, а по воле случая, пока то да сё, да боёвки разные - они как-то сами и вляпывались, без моего участия. (Хотя по правде, мне изначально на них было плевать. Ну в первую-вторую-третью игру я их, конечно, берёг, это понятно smile ).
Но вот вопрос встаёт: в кино промелькнула информация, что на Серого завязан какой-то декодер. Это странно. Серый - очень второстепенный персонаж, очень. По крайней мере, у меня в Ангаре он гибнет всенепременно, почти в каждой игре.
---------

C Диадором в последнюю НИ вообще смешно. Он на Баре с каким-то новичком сидел, ну и какой-то теологический спор у них, видать, вышел. Диадор не нашёл лучшего аргумента, как прямо на моих глазах застрелить новиса. Я обалдел. И тут же толпа сталкеров за такую наглость застрелила Диадора. Я просто в шоке был, как там иногда НПСы своей жизнью живут. Хотел заснять сей момент, но сколько ни пробовал, второй раз уже с переигровки не выходило так. smile

Или такой случай был: в какую-то из НИ Прапор со всей своей кодлой ушёл с блокпоста. Я такой пришёл, притащил огнемёт, а там никого и нет - весь гулаг разбежался smile Нашёл Прапора только в Баре, но он не захотел возвращаться к служебным обязанностям.

Или вот ещё был случай smile В одну из НИ у меня был настоящий шок - Бармен вдруг ни с того, ни с сего схватил обрез, выбежал из-за стойки и побежал куда-то из бара. Я решил проследить - не часто такое чудо увидишь. А он прямой наводкой к Воронину и давай в него палить. Его конечно сразу успокоили, но пришлось переигрывать, так как Бармен - ключевая фигура.

Буквально недавно - пару НИ назад - на Болотах выскочил Сергеич из своей норы. Какая-то стрельба, крики "Я тебя достану" и проч. Я думаю, что за чудо опять, что не поделили? Посмотрел - Демьян с ботанами гоняли сталкеров. Демьян погиб в перестрелке, позже и ботан, но двух сталкеров и они завалили.

Ещё был случай - на Оксану окрысились мужики из Мехдвора, когда она рядом пробегала. Наверное не поделили девку и решили - так не доставайся же ты никому smile

Однажды, в какую-то из НИ блокпост солдат под мостом сорвался с места и попёр аж на ферму, то ли плотей гонять, то ли сталкеров. Там конечно была сеча, но я поимел на халяву автоматиков с них.

Ну, то что в стенку кто-то лбом ударяется или в костёр попадает - это с оригинала. Всем известно.
И случаев всяких полно за годы переигровок.

Вот так оно и происходит. Гибнут НПС, как ты их не спасай. По своей какой-то странной игровой логике гибнут.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Момент с Серым учтён. Не будет Серого... Будет другой "Вася".
Я хлопец хороший!

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений

Цитата mikelik ()
Серый - очень второстепенный персонаж, очень.

Так как я сильно люблю всякого рода декодеры и взломы, для меня Серый будет как брат родной biggrin . Ну Вася так Вася.
Да, еще, очень порадовал обозначенный вход в Санаторий. Условность в виде крестика на карте на пустом месте, не самая лучшая для атмосферности.

Варю зелень. Недорого.

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений

SOB, Спасибо за видео. Прием с санатория на свалку порадовал,буду готов к этому. Этот лесок на свалке чем-то похож на рыжий лес.

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Наземная тренировка парашютистов

зы: для настроения smile
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений

akaund, lol рассмешило) Не успел вертолет взлететь они уже прыгнули. hands

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений
  • Пропуск №: 480

Цитата mikelik ()
Юрик, Лис, Рыжий, Бес, Серый, Крот, Неумеха, Толик, Диадор, Влад, Оксана... - все у меня в последнюю игру погибли.

Бывает… А вот интересно, можно как-то сделать, чтобы игрок был заинтересован оберегать сих персов. Потому как личная заморочка это одно, а вот если бы при гибели, скажем, трех таких появлялось бы подобие черной метки – фантом сталкера преследующий ГГ и наносящий ему пси–урон дней пару, то появилась бы конкретная мотивация.

реклама на сайте подключена