Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

BANDITOS-2003 У меня складывается впечатление, вроде как Mari малость считает, что по большей части знает больше других. Mari я не хочу тебя обидеть или задеть просто читая твои посты пришел к такому выводу. Если не так что то понял извиняюсь, но у меня лично такое мнение сложилось. Я считаю что нужно проявлять уважение к труду и не приписывать каких либо мотивов человеку не зная его лично, тем более что он за это ничего не требует.
_________________________________________________________________________________________________________

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата Mari ()
не нужно изображать Сяка в своих фантазиях виде бога и молиться на него

А где Вы такое увидели?! Разве тут кто то мантры поёт или молитвы читает?.. surprised
Цитата Mari ()
среди миллионов только единицы достойных почитания. Сяк к таковым не относится.

Почитания достойных множество...
Почитание — ср. 1. процесс действия по гл. почитать II 2. Чувство глубокого почтения, уважения к кому либо, чему либо. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф.
Слово имеет не только религиозный смысл! wink
Цитата Mari ()
Он делает игру для себя и под себя, а не для вас.

Он делает игру, выражающую его взгляд на то, как это могло бы быть, если бы оно могло быть. И делает её для всех желающих.
Что же до "под себя"- Сяк не игрок! Он попросту не может играть - сразу лезет править и чинить! Когда человек видит не игровой процесс, а внутриигровую механику, ему трудно воспринимать происходящее непосредственно - сразу видит скрипты, триггеры, коды... smile

P.S. Вижу, что пошли переходы на личности - давайте прекращать. Я не призываю никого ни к почитанию, ни к идолопоклнничеству, ни, даже, к уважению! Если человек не уважает того, кто делает для него что то хорошее и интересное, то это вопрос к маме и папе такого индивида - что то не так у них там пошло за девять месяцев до его рождения, видимо... Такое уж не поправить, в смысле призывать бесполезно. Уважение, оно либо есть, либо нет. Я лично считаю, что люди, работающие над модами - все, даже те, у которых ничего путного не выходит! - достойны уважения, а те, у которых выходит - и вовсе, почитания!
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 245 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Отвлекусь....почитывал....почитывал, напомнило Янтарь, Васильева. Зомби везде, спасения нет и т.д. Людей Александр ищет, людей. smile

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата VIRrusR ()
А где Вы такое увидели?! Разве тут кто то мантры поёт
Видел. Было и такое. И на этом форуме и на других. Конкретно здесь, на форуме NLC, "мантры" были от нескольких пользователей c малым числом сообщений. Поэтому я не запомнил их никнеймы.
Цитата VIRrusR ()
кто делает для него что то хорошее и интересное
Кто сказал, что автор NLC делает мод для меня? Если он громогласно на страницах писал, что делает мод с таким расчетом, что играть в него будет он и пригорошня людей (совсем как библейский пророк и ученики), да и фраза "для себя" или близко, если не ошибаюсь, от него тоже проскакивала.
До сих пор люди не уверены, смогут ли играть в ПКИ, но почему то все дружно считают, что мод "их".
Да и как люди могут говорить, что NLC - их мод, если автор за все время разработки не принял к сведению и 5% предложений или замечаний пользователей - тех самых "ждунов", "фанбоев" и т.п.

Цитата VIRrusR ()
то это вопрос к маме и папе такого индивида - что то не так у них там пошло за девять месяцев до его рождения, видимо..
?
Разве это, не
Цитата VIRrusR ()
переходы на личности
Чего уж там мелочитесь. Давайте уж сразу выдайте очень популярную в настоящее время фразу из рунета: "твои родители совершили ошибку, что не предохранялись". Я думаю, где нибудь возле Гастронома за такие слова запросто можно получить больно по голове.

Цитата sarcus ()
Уважение, оно либо есть, либо нет.
Кто-то спорит? Я о критериях скорее.

Добавлено (12.08.2014, 02:15)
---------------------------------------------
Цитата Sparrow ()
я не хочу тебя обидеть или задеть
Пустое, этим вы меня не обидете.
Цитата Sparrow ()
вроде как Mari малость считает, что по большей части знает больше других.

Не то, чтобы больше. Наверно наш нетривиальный общий знакомый BANDITOS-2003 знает о развитии NLC больше меня, ведь он следит за разработкой мода на всех возможных сайтах, а я лишь на самых известных. Хотя, я как и Бандитос довольно давно мониторю дискуссии вокруг NLC. Еще когда все жаркие дебаты происходили в основном на АМК форуме, было очень интересно. Модераторы занимались своим делом - банили и терли посты, пользователи занимались своим - писали посты, спорили, испускали проклятия в адрес странного мододела, иные боготворили, Сяк что-то там изображал временами, но не это главное...
Меня больше всего удручали пользователи, которые заходили с вылизывания. Они были совершенно неинтересны как собеседники на форуме. Они ничего не предлагали автору поменять или дополнить, не делали критических замечаний, не замечали багов и вылетов, а если замечали, считали 20 вылетов за игру должным за употребление "диликатеса". Их всё устраивало. На любую критику в адрес их "трюфеля" у них был один универсальный ответ: "А ты сделай лучше или заткнись!" При этом до стабильности и тем более "шедевральности" NLC в те времена было как до Луны.
Такое ощущение, что главным предназначением таких пользователей было "лизать". Слепые зомби: "NLC форева", "NLC - лучший мод", "Всё вокруг дерьмо кроме NLC". И как не странно таких людей было много. Возможно много из-за того, что в топике NLC они составляли большинство.
Это то самое классическое БОЛЬШИНСТВО, которое давит любое инакомыслие. Захоти Сяк и дай им команду, они бы легли штабелями за него и стерли всех оппонентов в порошок вместе с форумом в слепой безумной вере в NLC и умерли с улыбкой на устах (черный юмор, кто не понял).

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1695 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата Mari ()
"Всё вокруг дерьмо кроме NLC"

По моему так и есть.
По моему мнению (обосновывать не имеет смысла).
Хотя претензии тоже есть.

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

Цитата Mari ()
Такое ощущение, что главным предназначением таких пользователей было "лизать". Слепые зомби: "NLC форева", "NLC - лучший мод", "Всё вокруг дерьмо кроме NLC". И как не странно таких людей было много. Возможно много из-за того, что в топике NLC они составляли большинство.

Однако чем вызвано отсутствие желания играть в другие моды, после пробы NLC? Таких как я большинство, что бы вы Mari, нам не писали про объективность.

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата pooh36km ()
Таких как я большинство

К сожалению Вы ошибаетесь, большинству НЛС не нравится, претензий обычно немного - ГГ не супермен и геймплей не аркадный. sad
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Всем привет бродяги! Вся проблема в том, что "борцов за справедливость" больше всего раздражает, что Сяк не обращает на них внимания ( в большинстве случаев) а делает мод так как видит сам. Я не "Сякопоклонник", попробовав NLC впервые я вообще не понял, что как и зачем в этом моде и кроме как полный "дурдом" у меня выражений не было smile НС на тот момент было моим всё и готов был спорить за это с пеной у рта biggrin Но почему-то после прохождения NLC, играя другие моды, мне стало казаться что не так всё просто wink Давайте посмотрим что получится у Сяка с ПкИ а там-уж будем рвать и метать, споря как правильно а как нет biggrin

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Mari, дружище, в целом вывод по мониторингу NLC верный, но не полный по сути - для меня весь ,,модострой,, открытая книга, притом всегда. А уж сайты-ресурсы интересны все, другое дело, что многие еле дышат и помочь им сможет только одно, и они это сами знают. Исходя из ВСЕЙ информации и пишу, где еще не испугались, хотя в общем и целом не нарушаю правил инета и даже никогда никого не покритиковал, только всегда спрашиваю - для чего и почему вы это делаете? Почему-то ВСЕ именно этого опасаются и бегут в кусты, некоторые даже заранее. Честно признаюсь - на 2 ресурсах не удалось зарегаться, после смены компа, а пароли забылись, да и почту читают все кому не лень. На счет фанов NLC совсем не согласен с выводом, так как это именно почитатели сталка, думаю и вы когда-то поймете. Тоже согласен вылизывать, лизать, облизывать продолжение настоящей народной игры, не надо удивляться только, больше мы ничего не имеем - в плане игры для ВСЕХ, для всего постсовка - атомная авария аукнулась ВСЕМ. Самый удивительный же, вывод у вас о черном юморе, особенно как придавило кого то штабелями и стерло, вы банально возвращаетесь к сравнениям(бывший ст. сайт АМК), всегда всем говорю - не надо смотреть на кричащие заголовки, надо вникнуть в суть происходящего, если еще проще - понять для чего что-то делается, тогда может и увидится конечная цель. Например, свою никогда не скрываю - наоборот всегда подчеркиваю, наконец хочу прочитать и о вашей, только не надо стесняться - думаю, все поймут правильно, сейчас совсем не шучу. P.S. Можете заценить одного из будущих ГГ.(Извините, опять не удержался, натура.).
Прикрепленный файл  s4610061.jpg   107.94К   0 скачиваний
Файл: s4610061.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

Цитата seryi-34 ()
К сожалению Вы ошибаетесь, большинству НЛС не нравится, претензий обычно немного - ГГ не супермен и геймплей не аркадный.

Прошу прощения, видимо не до конца довел мысль.
Мысль в том что на этом форуме большинство не играет в другие моды (не интересно), на мой взгляд. Потому и речь тут идет что это лучший мод.

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата pooh36km ()
Мысль в том что на этом форуме

Ну с этим соглашусь, после Начала кажется, что во всех модах "песочница". Дело да же не в общей сложности мода, а в... да чёрт его знает в чём...
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Хе, интересная дискуссия тут получилась. На самом деле главная ошибка людей как раз в том, что они и считают, что мод делается для них. Отсюда и обида на Сяка и сетования по-поводу того, что "ах почему там вот так вот, а не так". На первый взгляд скажите: " Как так? Ведь в мод свободно пойдёт в массы!" В том то и дело, что СВОБОДНО. Проект не коммерческий. В этом его прелесть и недостаток одновременно. По-факту Сяк и не обязан ничьё мнение учитывать. Но чего ж не покритиковать то, что не совсем устраивает, пока мод не вышел? На то он и форум. Я думаю, такие фанаты полезней чем те, кто тупо хавает всё, что предложат. А вот после выхода можно уже и вправду не рыпаться. Тогда нужно будет хавать то, что приготовили smile

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

seryi-34, ИМХО, в сэйвах у костров и разгрузке
Забыл еще одну деталь - дистанционные атаки монстров.

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

Не знаю, интересно будет вам услышать или нет, но я опишу за что именно я полюбил NLC6:
До "Начала" я не играл вообще ни в одну чистую сборку модификации, а только в составе солянок разных, в основном в небезызвестную Народную Солянку. В свое время она мне сильно понравилась, хоть и были претензии жуткие, но играть было всё равно довольно интересно, цепляло обилие квестов и азарт хомячества.
Чуть позднее я увидел обзор на Ap-Pro про мод NLC 6 "Начало", где было сказано, что это, пожалуй, один из самых хардкорных модов вообще и я решил скачать, посмотреть что да как. Начал я голым новичком, ничего не зная и не понимая, всё было ново мне: сохранения у костра, подсумок (разгрузки у меня не было тогда), постэффекты, разные другие сложности и прочее и прочее. Но, как говорится, ко всему привыкаешь и я начал исследовать кордон. Поболтал с Вергасом, помог на АТП, помог Петрухе, добрёл до железнодорожной насыпи (около выхода на ТД) и увидел таинственный туман. Я понимал, что, возможно, это аномалия, но любопытство так и чесало руки, что впоследствии побудило меня проверить это место болтом и всё-таки войти в загадочное место. Так я очутился в госпитале.
Внутри этой локации сюрпризов оказалось много больше, как и приключений на пятую точку, о которых я, наверняка, расскажу.
Первое впечатление на меня оказала тарзанка, сквозь которую нужно было пройти, которая дала мне по мозгам хорошенько. Второе оказала лампадка, которую я случайно разжег (я не знал, что и лампадки загораются, при наведении надпись появилась). Ну а третье, самое важное, оказал бюрер, что ждал меня впереди.
Опасный монстр, аптечек нет, разгрузки нет, из оружия лишь обрез и ПМ с горсткой боеприпасов к ним, а любопытство через край. Зарядил я дробь в подсумок и начал подкрадываться к мутанту, что меня чертовски удивило, подошел максимально близко и выстрелил ему с обоих стволов в затылок, но не убил. Крику было... Жуть. Да и я довольно испугался, думал хана мне, но бюрер убежал, но опять меня не заметил >) Я опять подкрался, сердце стучит, волнение на лицо, но я выстрелил вновь и снова не убил, наверное толстокожий был, но проблема в том, что он меня таки заметил... Как же я тогда дал дёру, адреналина было столько, что хватит на целую казарму бравых вояк, я забежал в дверной проём, что ведет к лестнице наверх и начал отстреливаться оттуда из обреза по дальней цели. Ну вы понимаете, что это было полнейшим безумием, но я в тот момент хотел просто спасти свою игровую жизнь, нервничал, стрелял, пока не закончилась дробь. И тут я понял, что каюк.
Начал судорожно шарить по инвентарю, благо, что там было катастрофически мало припасов, нашел ПМ, экипировал, быстро засунул патроны в подсумок и в этот момент ко мне сунулся мутант. Всё, думаю, каюк, начал панически стрелять, этот демон начал панически бить меня кинетическими ударами, но, вот незадача, он промахнулся два раза по мне, а я по нему нет. Убил красавца последней пулей, эмоции бурлили, кипели, плескались через край - Выжил! Знаю, это может быть и не правильно, играть не так надо, мол нафига сунулся? Но, (Слово удалено системой) возьми, это было потрясающе, и таких моментов в моде было просто чертовски много, когда, буквально, стоишь на грани жизни и смерти, за это и полюбил.
Основное впечатление заложил именно тот нелепый рейд на одного из самых опасных тварей Зоны. Что ж, новичкам везет. happy Но закрепило любовь к моду, а также отбросило практически все другие работы других мододелов другое - сюжет и подача персонажей, а также их историй. После "Начала" я так и не смог играть в другие моды - скучно, не интересно, не проработанно.

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата Mari ()
мод для меня?

Это решать только Вам. Здесь, в основном, собрались люди, которые решили, что "Начало" - это им близко. Естественно, что они ожидают некоего продолжения, доведения, завершения, понравившегося им мода. ПкИ сильно отличается во многих аспектах, но это развитие той же концепции. На мой взгляд, очень удачное и, если можно так сказать, взрослое. В этом плане, есть большая вероятность того, что если "Начало" Вам понравилось, то ПкИ понравится ещё больше.
Цитата Mari ()
Давайте уж сразу выдайте очень популярную в настоящее время фразу из рунета: "твои родители совершили ошибку, что не предохранялись".

С чего Вы взяли, что я обращался именно к Вам?! Я говорил о людях, неуважающих тех, кто работает для их же блага. Обобщённо. Вы же уважаете тех, кто подметает Ваш подъезд? Тех, кто возит Вас в такси? Тех, кто продаёт Вам продукты в магазине, ремонтирует Вам водопроводный кран?.. Так что же зазорного в том, чтобы уважать тех, кто делает для Вас игры?! Или Вы из тех, кто гадит на лестничной клетке и расписывает стены в подъездах?! Думаю, что Вы всё же элементарно уважаете автора NLC за его многолетний труд?.. Так почему же Вы отнесли рассуждения о людях лишённых способности уважать на свой счёт?! Ни коим образом не имел в виду лично Вас, поверьте!

Что до перехода на личности, то имел в виду скорее высказывание Sparrow по поводу того, что Вы, якобы,"малость считает, что по большей части знает больше других" smile Это некорректное высказывание, имхо. В конце концов, даже если кто то действительно считает, что знает побольше других - это его право...
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата rocknrollsoldier ()
В том то и дело, что СВОБОДНО

Когда не свободно, то происходит тоже самое: кричать можно все что угодно, но разрабы сделают как им виднее и, по результатам, лучше крикунов ибо их виденье шире, а талант, к счастью, больше.

Сейчас наблюдаю за развитием игры в жанре выживание+сюжет Darkwood(чем очень напоминает и NLC и DarkSouls и так далее): один в один на форумах творится неизменное, особенно после релиза альфы. Вполне себе платный проект, да еще с ответственностью перед огромным количеством вкладчиков с кикстартера, а не издателем, ведь по идее те кто платит и заказывают музыку - однако поди ты уж wink

П.С. Основные крики:

1. Сделайте удобно, почему не удобно?
2. Сделайте как в игре N, почему там есть, а у вас - нет?
3. Ни хрена не понятно, постоянно дохну, мрак какой-то - вы что, как так можно?

Ничего не напоминает?

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Цитата BANDITOS-2003 ()
P.S. Можете заценить одного из будущих ГГ.(Извините, опять не удержался, натура.).
Прикрепления: 4610061.jpg(108Kb)

И будет называться Афрозона, только вместо зомби убивать надо будет вирусом-эболо-зараженных, и подхватить не черную метку, а какую-нибудь лихорадку или СПИД))))

Добавлено (12.08.2014, 21:30)
---------------------------------------------

Цитата pooh36km ()
Мысль в том что на этом форуме большинство не играет в другие моды (не интересно), на мой взгляд. Потому и речь тут идет что это лучший мод.

С чего Вы так решили, именно в ожидании НЛС6 я полностью повторно прошел Тень Чернобыля, начал играть в Сигериус мод 2.0, но он постоянно вылетал, и только из-за этого не смог играть. Да, я жду ПкИ, но это не значит, что на нем клином сошелся свет, при все глубоком уважении к команде создателя НЛС.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата pooh36km ()

Я переиграл во ВСЁ! (ну может за исключением всяких "фиолетовые руки-мод от Дед-Мазай21575") Абсолютно. И всё время слежу за новинками. Без зазрения совести осмелюсь заявить что НЛC самый добротный мод. Дело даже не во вкусовщине - он просто наиболее грамотно сделан. Баланс не слишком лёгкого геймплея, фич, сюжета и оптимальной кратинки.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата rocknrollsoldier ()
Дело даже не во вкусовщине - он просто наиболее грамотно сделан. Баланс не слишком лёгкого геймплея, фич, сюжета и оптимальной кратинки.

Времени и сил потрачено - мама не горюй. И это еще полировки не было.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

ds5018, дружище, если по-чесноку, то какая нам разница чем в Зоне все заражены, но факт имеет место быть, что-то там происходит со всеми подвидами жизни, возможно идет процесс образования чего-то совсем нового - следующий эволюционный этап, мне видится, что это может быть одной из главных тем в сталкере2. Один из ГГ должен найти контакт с самыми яркими представителями всех Зон(контры, сосы, бюреры, полтеры и т.п.), возможно его посвятят в святая святых - передачу мыслей от одного мозга другому, много чего должны знать аборигены. А прошлое выложенное фото касается темы наемников, уже родившихся с ,,черной меткой,, , Сяк давно узнал об этом и наконец нашел ход, как показать ее нам. Думаю, пока есть одна сплошная загадка о ней, надеюсь в будущем, много чего еще узнаем нового, не только о метках-меченых. Еще есть сведения, после выброса осыпался склон в овраге на Кордоне, теперь загадок стало больше на одну, Зона брат.
Прикрепленный файл  s7388052.jpg   226.22К   0 скачиваний
Файл: s7388052.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

реклама на сайте подключена