Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

Все же крохотному лучику надежды надо не давать угаснуть и хотя бы раз в месяц сюда заглядывать biggrin
_________________________________________________________________________________________________________
AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Misch_toptun ()
все в ожидании дополнений от Сяка которые однозначно вызовут прохождение с начала (ни)

Так я и думал. Сяк фактически начал пилить мод заново используя материал из слитых Лост Альфой в апреле исходников ТЧ. Я думаю, что разработка займет еще пару лет. Удачи всем в ожидании smile

Цитата rocknrollsoldier ()
А что так? Не поделили что-то?

Нет, скриптер-кодер (очень хороший специалист) не может по семейным причинам больше заниматься модом, а без него работа встала. Как и в случае с NLC на разработку мода повлияли слитые в апреле исходники ТЧ. Сам Deathdoor говорит, мод практически был собран и тут эпичное событие - слив открытого кода в сети. Посмотрели код - охренели от перспектив и возможностей. Начали переделывать, а материала получилось столько, что мод фактически собирается с нуля. biggrin

Добавлено (05.09.2014, 17:38)
---------------------------------------------
Короче говоря, проклятая Лост Альфа сорвала релиз NLC 6.0 "Путь к Истине". Будь она неладна.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1423 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Как раз в армию схожу и мод выйдет smile
А если серьезно - ну хватит гундосить wink Не думаю что Сяк мазохист, чтобы еще 7 лет пилить мод. Движковые правки делались и ранее (с его слов на этом форуме), только не в критичном объеме, который нарушал бы авторские права. Думаю и сейчас точно такие же правки имеют место быть, т.е. м.б. с использованием исходников, но без явного ковыряния двигла. Видите ли, концовка такая вещь, что во многих играх это символ всего и вся, символ пройденного. Соответственно Сяк наверно и старается сделать такую концовку, которая как минимум заставит серьезно задуматься, где раскроются такие тайны, о которых даже тестеры не догадывались (кто играл в bioshock infinite должен понять меня). Вот и уходит туча сил и уйма времени без явного видимого прогресса для всех, кроме самого автора.

Так что не плачьте любезнейшие, думаю все будет. Москва не сразу строилась.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата Mari ()
Так я и думал.

А чего тогда сидели тут?! blink
Цитата Mari ()
Сяк фактически начал пилить мод заново

Правда?! Он Вам это сам сказал или это тоже Ваши личные умозаключения? suspect
Цитата Mari ()
используя материал из слитых Лост Альфой в апреле исходников ТЧ

Да... Если бы не Лост Альфа, а уж "слитые исходники" в особенности, то и Сталка бы уже и небыло бы!.. Прям титаны они там... Тяжко небось Дезодору небо на плечах держать? Коленки не хрустят? wink
Цитата Mari ()
проклятая Лост Альфа сорвала релиз NLC 6.0 "Путь к Истине".

Точно! Абсолютно верно! Сяк прям так и сказал: "Раз Лост Альфа вышла, да ещё и "слитые исходники", то ПкИ не буду больше делать! Пойду - говорит - утоплюся!" И заплакал. wink
Цитата Чистякоff ()
Даже и не надеяться? Не смешно это уже

Конечно не надеяться! Всё это грандиозный фейк! А всё, что мы тут с СОБом показывали - брехня! Брехня и фотомонтаж. Это ж мы Лост Альфу Вам показывали, только текстовки попереписывали, и картинку в фотожопе подправили. А Вы и повелись! tongue А про Сяка - я вовсе молчу! Понарассказывал тут!..

P.S. cranky
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

VIRrusR, вот вы нас успокаиваете, но что-то не так, вот и СОБ обещал дней 10 назад видео выложить, а нет его, ни СОБа ни видео. Все! Мыло, веревка, лестница!! killed

Варю зелень. Недорого.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата lagotsi ()
СОБ обещал дней 10 назад видео выложить, а нет его, ни СОБа ни видео.

Сбежал! А Вы чо думали?! Сбежал, подлый гад!.. Переоделся в женщину, переодетую мужчиной, переодетым в женщину и убёг в заграницу! Понял, что крах неизбежен, а возмездие неминуемо, что явки провалены, а пароли раскусаны и убёг!.. Точно Вам говорю! Я сам Вам пишу из Зимбамбвы, пролётом в Мозамбик - там вся наша подлая шаражка во главе с Сяком соберётся. А потом мы сядем в летучую тарелку, чертежи которой Сяк выкрал у Дезодора, и удерём с этой Вашей планетки! Домой... yes booze hello
fudge

P.S. А Вам Микелика оставим - он предатель! Провалил такую комбинацию, гад!.. killed

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5143 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Спокойно. Не надо нагнетать smile
Скажу сразу за SOBа и за Сяка (а чё - да и сам реабилитируюсь smile )
SOB действительно хотел показать не только пухи, но и свой поход на ЧАЭС. НО...
Но
1. Пухи оказались старые со старыми руками и делать пока особо некому, а кто делает, тот не очень может, хоть и старается (а смысл тогда их показывать - скачайте АМК и смотрите - то же).
2. ЧАЭС - так нет там сюжета пока. Увы. Всё в процессе. SOB и сам говорил, что он на самом острие разработки закончил. А просто так показывать пейзаж без "зачем это Меченому надо" какой смысл?

Но в этом есть и хорошая новость smile
Знайте - если SOB всё-таки покажет, значит не всё так плохо. Есть, значит, подвижка в сюжете, в пухах... и т.д. Что-то всё-таки продвигается. Так что, все ориентируемся на видео SOBа - покажет, значит есс! smile . Не покажет - ноу sad

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Да бросьте вы, тестеры просто чуток "зажрались", работа движется, караван идёт, оазис уже за ближайшими барханами. Всё будет, главное что сюжет у автора в голове сложился окончательно. А может и не только в голове.. Отсуствие у тестеров окончания сюжета вовсе не говорит о том, что его нет.

VK

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата Дар ()
Да бросьте вы

cool "Я слышу речь не мальчика, но мужа!" (С) yes
Уважаемые форумчане, братцы и сестрицы, сталкеры и сталкерицы! Пожалуйста, перестаньте слушать всякий бред! Есть лишь ОДИН человек, который может сказать, что мод готов, либо, что работы над модом прекращены. Вот из этого постулата и исходите, когда слышите чьи то домыслы про "начал с нуля", "ещё года два" и прочее.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. А мне разговорческие тестеры больше по душе, чем с молчаливым складом характера. Конечно и большинству наверно так, наверно. Всегда на их стороне окопов, даже можно считать - как на фото. Но раз они разделились по принципу - быть или не быть, придется заниматься спортивной гимнастикой - осуществлять поддержку, потому как в 121 раз повторяюсь - чему быть, тому не миновать(касаемо всего и NLC в том числе). Но не согласен, что ребята зажрались, наелись по самое не могу - это да, но является долей всех первопроходцев и поэтому только - эх Андрюша нам ли быть впечали(Шульженко).
Прикрепленный файл  s2795258.jpg   107.21К   0 скачиваний
Файл: s2795258.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Приветствую, всех сталкеров и иже с ними! Как обычно, давненько меня не было и, уж позабыли наверное, что был сей элемент неожиданности в ваших рядах :о).

Ушел я заниматься другими делами, но клятву верности не предал, поглядывал, иногда, что тут да как :О).

Очень меня радуют новые видео от тов. Микелика! Я бы даже сказал смотрю их с удовольствием ^_^. И назвал бы его последнее видео не "Арты в помощь", а "О некоторых неизвестных свойствах артефактов" :о)!
Хотя, как признается сам автор, каждый волен сам выбирать как ему проходить игру :О) и уж тем более называть свое видео!

Также я не раз упоминал, что NLC "не для слабых духом мужчин" ))). А лучше сказать - "с мужским характером" wink .

Также с удовольствием смотрю видео от SOB'а. Живет мод и развивается! Что не может не радовать smile .

Кстати если уж речь мелькала об Lost Alph'е то и я внесу свои пять копеек.
Мод в, принципе, понравился, но недорусифицированность накладывает определенный отпечаток. Либо учи параллельно англицкий, либо мучайся так.
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

Ребят, темой ошиблись, Альфе Альфовое).
Все на видео подсели, оно конечно информативнее и интереснее, но всё же:
Арты и на деревьях теперь растут. Так и не достал.

Болота и на статике завораживают.

Эх, красота долинная. Химеры ждут, но не дождутся.. Пошли они..

Видимо слишком уж сильно косился на копчение колбасы.

Объясняю другу как восстановить пси-здоровье. Помоему чего-то неправильно объяснил.

Добрая Зона, 4 собаки разом. Такие моменты очень радуют в этом райском СякоАду.

Костик и Вечное. Левитация.

VK

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 193

Ребят, всем здрасте! Если судить по опыту прошлых ожиданий, "других модов", то все весьма печально. Автор просто надорвался. Слишком много хотел. Хотел максимально идеально. Но хобби такая штука, на которую все время не хватает времени (звиняюсь за тавтологию). Это не работа, где над тобой начальник и он заставляет доводить до конца даже если у тебя не стоит. Тут процесс творческий, любовный и конца краю ему не будет. Шлифовать и доводить можно сколько угодно, вот только результат от этого нерациональный. Фанатам же столь страстно ждущим, Сяк и Ко, давно уже заявили, что никому ничего должны. А ведь показать народу на оценку свое творение, единственная штука, которая заставляет создателя двигаться в перед. (А все эти слова, что делаем под себя, а выложили лишь для того мож кому надо, брехня.Тот кто делает игру в нее уж не играет. Ощущение не то и нельзя абстрагироваться, так как знаешь всю подноготную.) Энтузиазм уже давно ничем не подогревается и сник беспроглядно. Желание нэма. Единственный вариант, слить сборку в сеть, а тут уж фаны допилят. Как уж к примеру было с OGSM на Чн.

Цитата rothmans777 ()
просто сотрут
- эт они могут... Ну а че ребят? Хватит уже делать "священную корову", пора уж глядеть правде в глаза.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата rothmans777 ()
Энтузиазм уже давно ничем не подогревается и сник беспроглядно. Желание нэма.
Откуда информация? Почитали Мишу-ворчуна и давай мусолить тему? Я вообще не понимаю смысла целого ряда последних постов. Эти демонстративные уходы с форума, поклоны за беспочвенные домыслы. Работа идет, то что Вам ее не показывают в режиме реального времени... ну извиняйте. Показано больше сотни часов материала!!! Только вдумайтесь!
Все эти потуги с уходами и "приходами" мне напоминают форменный шантаж. На что Вы пытаетесь Сяка раскрутить? Чтоб он обнял Вас и расплакался?
Те, кто действительно хотел попробовать свои силы в ПкИ, уже давно в теме.
Всем без исключения доступно Начало - прекрасная демонстрация того, чего стоит ждать... и стоит ли ждать вообще. Разговоры тестеров и прочих о том, что ПкИ это СОВСЕМ другая игра и все там не так и кусты там розового цвета и пули из...ммм...пОпье-маше... Все там так. И если Вам понравилось Начало, то вне всяких сомнений будет близок и ПкИ.
Я хлопец хороший!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата Кетчуп ()
НЛС не первый и не последний долгострой.

И что? Не буду говорить за Сяка. За себя скажу. Мне нет совершенно никакого дела до того, куда скатываются другие долгострои и что творится в умах других авторов. Я имею возможность наблюдать как развивается именно этот проект и мне определенно нравится ход разработки. Поспешность может лишь навредить проекту и на выходе получим... Начало за здравие, а Конец за упокой.
Я хлопец хороший!

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 154 Cообщений

Цитата SOB ()
Поспешность может лишь навредить

Это вам так легко говорить, у Вас Зона на "руках", вы свою часть дозы уже получили, распробовали, расслабились, закурили и спокойно ждете конца. А у нас ломка товарищи! И не отпускает со времен выхода Начало. А вы еще садюги видео снимаете, скрины выкладываете. Равносильно тому, что вы за фуршетным столом, показываете нам палочку шашлыка.
Мол, вот уже, почти готово! Даже прожарился, вкусный то какой! Сочный, нежный, но вот соус правда еще не приготовили, уже почти, но еще не настоялся, а без соуса не как. Низя!Не прочувствуете все мастерство шеф повара, однако!
Какой соус робята!, Мы тут уже слюнями изошлись, язва скоро откроется. Давай нам так, мы его даже недожаренным сожрем с при великим удовольствием, только скорее, мочи уж терпеть нет! smile

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Вот она - великая сермяжная biggrin правда! Все как-бэ научные и психологические обоснования невозможности выхода мода снова свелись к банальному - дайте ужо поиграЦЦа laugh В стиле - никогда вы ничего не закончите, давайте уже то, что есть!

Раньше, читая про "сезонные(весна/осень) обострения", только посмеивался. Нынче начинаю задумываться - а может оно действительно существует...

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

ki1243ka

ki1243ka

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 921 Cообщений
  • Пропуск №: 140

Grisli, то , что хочется поиграться - чистая правда , иначе форум сей был бы пуст . И это не есть плохо . Людям значит близка идея автора Но когдв на протяжении нескольких лет людям демонстрируют вполне рабочую сборку и все эти несколько лет утверждают , что мод не готов возникает вопрос : а видео все про что ? Пару раз задавал вопрос о возможности небольшого интервью с автором - игнор полный . Отсюда и демонстративные уходы .

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 154 Cообщений

Цитата Grisli ()
дайте ужо поиграЦЦа

Вы это так говорите, как будто это, что то плохое?
Да, я вот не стесняясь заявляю. Играл, вставило аж до непотребного, хочу есчо, безумно хочу! Пусть с не доделанным сюжетом, багами, глюками (куда без них) даже вылетами. То, что нам вы уже давно показываете, вертите перед носом, дразните.
Письмо написать? Да хоть сейчас! В три листа простыню, в трех разных стилях изложения. Что еще нужно?

Цитата MAB ()
многие из "ожидающих" релиза люди "преклонного" возраста и пока "дочапаешь" до ЧАЭС , можешь сам (а не ГГ ) "ласты склеить" и какая тады разница доделан мод или нет .

Это было бы смешно, если бы не было печально.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Цитата Кетчуп ()
Вы это так говорите, как будто это, что то плохое?
В том, что присутствующие на данном форуме, хотят очень хотят smile поиграть - ничего плохого нет. Иначе, как абсолютно точно сказал ki1243ka, форум был-бы пуст.
Но, когда под это своё желание, начинают подводить "научные базы" и указывать автору что, как и когда ему делать .... ничего хорошего из этого точно не получится.

...................................
Ну, и такая "фланговая атака". Смотрящие(смотревшие) ролики SOBа, вы его вообще слушаете?
В последней паре роликов ясно и недвусмысленно было сказано - демострируется только-только сделанное. Как "2+2" понятно - следующая демострация будет тогда, когда будет сделанно дальше.
По какому поводу разводят "плач Ярославны" - лично я не понимаю.

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

реклама на сайте подключена