Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 193

Чаинья как фаната меня конечно весьма одолевают. Но если абстрагироваться от этого и посмотреть со стороны, то факты вещь упрямая. Разработка затянулась и дело тут не в сложности сюжете. Умалять способности Автора в сюжетной составляющей было бы весьма неуместно. Но постоянные переносы дедлайна, выглядят как отмазки и не желание завершить работу.
Всё, желание пропало. И надеется, что оно появиться уже маловероятно. Нет того запала. Ибо по сути Сяк осуществил желаемое. Собрал некоторое количество людей поддерживающих его мировоззрение. Раздал на тест свое виденье мира. Получил оценку, и все! Чего же более? И так все понятно. Дальше уже не интересно. Так чего тогда тянуть кота за причиндалы...?

Добавлено (08.09.2014, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата Grisli ()
демострируется только-только сделанное

сее не опровергает, а лишь подтверждает сказанное.
_________________________________________________________________________________________________________

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Grisli ()
В последней паре роликов ясно и недвусмысленно было сказано - демострируется только-только сделанное.
Лень копаться в теме, но пару недель назад один тестер писал, что все показанное Собом готово было года два тому..
Возможно пару лет назад было местами не так...доделали\переделали.. допилили логику, перепилили население подвалов. Дело то занятное и можно этим заниматься вечно. Как говорится можно бесконечно смотреть на огонь, на воду и на то, как допиливают мод.. biggrin .

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Странный Вы человек... Я же по-русски кажется говорю biggrin Разработка идет, в том смысле, что она ИДЕТ. Темп прежний, просто обыватель не всегда это видит. Вдохновение... коль уж о нем заговорили - на данном этапе вещь хоть и важная но! таки второстепенная. У Сяка в голове(да простит меня САМ) уже сформировано представление того как именно должно быть. Все, что нужно для завершения - это его упорство. С этим качеством у него проблем нет, по крайней мере у меня именно такое чувство сложилось за годы общения.

Добавлено (08.09.2014, 23:01)
---------------------------------------------

Цитата Morya40g ()
пару недель назад один тестер писал

Миша - известный скептик. Говоря о том, что было готово еще два года назад... он скромно забыл упомянуть, что переделано несколько локаций, переделаны анимации оружия, введены новые анимации для различных предметов. Добавлены или изменены визуалы НПС, реплики и всевозможные речевки, иконки в инвентаре, переделана глобальная карта, изменены описания и содержимое нычек. Введены новые барыги, новые задания. Часть второстепенных сюжетных веток существенно расширена. Изменены арты и их свойства, свойства оружия и брони так же изменились и вся эта всячина "проверялась" на сбалансированность. Добавленна масса объектов окружающего мира на старые локации, введены новые способы перемещения по локациям. Это то не многое что удалось вспомнить на вскидку. Сколько работы проделано со скриптами и прочими потрохами я даже не берусь перечислять.
А в целом да... Картина та же. Все так же просыпаемся на Кордоне. biggrin
Я хлопец хороший!

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5143 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Что-то меня часто поминать стали. smile
Как уже было не раз сказано, все имеют право на своё мнение и на его опубликование где угодно. Но ничто из этого не является официальной точкой зрения, если не сказал сам автор что-то конкретно.
Работа да, идёт себе и идёт, идёт и идёт... и когда и куда она придёт... smile Неизвестно. Потому и ворчания (вовсе не "Мишины", кстати smile ) об этом как раз-таки, что не говорит автор конкретно о сроках.
А говорят совсем другие люди.
Кто-то может утешить красивой сказкой про то, что "осталось пара месяцев", а кто-то огорчить некрасивой реальностью, что "в этом году и не ждите". И то и другое может быть необоснованно, но это было высказанное мнение (или даже убеждение), которое каждый мог высказать.
Конечно, оптимистичные заявления воспринимаются всегда на ура. А более реалистичные (скептичные wink ) выглядят ворчанием. Это понятно.
-----------------
А что до автора, то он вряд ли заявит о сроках в скором времени. Не потому что такой вредный, а просто сам пока не знает. Ну не видится ему пока в перспективе, когда можно будет сказать конкретно: "всё - через неделю, месяц, полгода..." И это тоже понятно. Чё болтать зря. Делает себе потихоньку.
Цитата SOB ()
он скромно забыл упомянуть, что переделано...

Я говорил про сюжетную составляющую и основные квесты...Сяк ведь сам не раз заявлял, что это и есть самое главное и трудное. А всякие там добавки добавочки, артики, оружие, визуалы, текстурки, второстепенка - это ж так, рюшки-бантики. А основа (это то "самое главное и трудное") да - была уже такой же пару лет назад, такой и осталась. И вот это как раз вперёд не особо продвинулось.
(Я не умаляю проделанную работу над локациями ЧАЭС. Но ведь это как раз и не показано, да оно и не было пару лет назад.)

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Кетчуп, вы пытаетесь доказать отсутствие у автора мотивации доделать мод. За внешней логичностью рассуждений кроется ошибка: исключая понятные вам и очевидные для всех мотивы, тем не менее вы не можете исключить все мотивы, поскольку кроме вышеперечисленных есть еще бесконочное множество возможных мотивов, даже в случае личного и очень близкого знакомства с человеком это невозможно в принципе. Есть какая-то доля вероятности вашей правоты, а вы преподносите это, как доказанный факт и удручающе действуете на молодых и неокрепших посетителей форума smile
Я склонен согласиться с СОБом насчет важности упорства автора, не сомневаюсь также, что кроме упорства есть еще и вдохновение, и чувство удовлетворенности от претворения в жизнь очередной фишки или сюжетной находки.
ИМХО, учитывая сложность прохождения и протяженность сюжета во времени автор выпустит мод, когда с большой долей вероятности возможные последующие правки и дополнения не потребуют начала новой игры. Это будет оптимально и гуманно smile

Варю зелень. Недорого.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Я к тому, что все сделанное воспринимается как данность. Оно уже есть. Тем не менее с неба оно не падает. Каждая деталька требует времени на реализацию. Даже не столько технически, сколько именно "увидеть" ту самую детальку, которая была бы уместна в моде и не выглядела бы бельмом на глазу. Уж не знаю... Будет ли понятна мысль.
Разговоры в духе... "ничего не делается" мягко говоря не соответствуют действительности. Другое дело, что всем хотелось бы скорейшего выхода мода в свет. Уж поверьте... Тестерам хочется выхода мода не меньше, чем всем остальным.
Темы про "шашлыки и слюни" мне так же не понятны. Даешь инфу - плохо. Не даешь - тоже плохо. Как в таких случаях говорят - всем не угодишь. Сяк не выложит мод пока не закончит его. Ждать и надеяться или хлопнуть дверью и уйтить - дело сугубо личное. Я со своей стороны стараюсь доносить информацию о разработке мода так как умею. Стараюсь скрасить Вам ожидание. Вопрос лишь в том, кто как это воспринимает. Кому интересно - милости прошу, а кто слюной удавиться боится, ну так что же... Не ждите и не смотрите. Особенно "приятно" слышать про мое желание "покрасоваться". Хочу напомнить, что мод делаю не я. Я лишь показываю, что из этого мода можно "выжать" на текущий момент. Все заслуги, как хорошие так и плохие - целиком и полностью автора. Ну и конечно же Вы всегда можете обратиться к более реалистичным заявлениям, уйти в затворники и поглядывать анонимно, раз в пол года... Чаво тама у Сяка в огороде творится. С точки зрения форума, как места для общения... проку не вижу в этом реализме никакого.
Я хлопец хороший!

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Почитал тут последние страницы и понял все приблизительно так: biggrin

— Разработка мода идет по коридору.
— По какому еще коридору?!!
— По нашему коридору... по форуму идет.
— А, ну, это мы видим. Только вот, куда она идет?
— Как куда? Ведь к этому... как его... к свету истины в конце туннеля.
— Ну, это мы вообще-то знаем. Вопрос в том, когда она к этому свету придет?
— Ясно ж когда. Как только дойдет так сразу и придет.
— А придет ли?
— Ну, так ведь идет же. Раз идет, значит когда-нибудь да придет!
— Нда... и все-таки терзают меня смутные сомненья.
— Какие еще сомненья?
— Как бы свет истины в конце туннеля, не оказался огнями мчащегося на встречу поезда...

perekat

perekat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1214 Cообщений
  • Пропуск №: 1871

Да нервы сдают конечно у всех.Вы бы Михаил со своими пессимистическими выводами по поводу и без повода как то осторожней что ли.А у кого из ожидающих терпелка сломалась попробуйте ее починить если уж так поиграть охота.Хотелось бы сказать мастеру Сяку,SOBу,VIRrusRy и всем кто продолжает участвовать в разработке-огромное спасибо вам ребята за ваш труд,терпение и преданность проекту.Мы по прежнему ждем выхода мода, видео от тестеров и верим в вас!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. Сначала нада подчеркнуть и сделать вывод о круге этом(не ад), в ем как нигде увидеть можно чаяния и веяния по сдаче всяких нервов, кстати они совсем не одинаковые у всех(у некоторых их нет давно), вот пионерка смотрит с ника(Кетчуп) - как из под окопа выстрел был произведен, а что сказать хотелось неизвестному Колюне - нет доказательств ни в одной из строк, ведь вышло все о чем писалось им и даже альфа увидала свет(народ играет - хвалит), мне больше интересно зачем и почему он все же ждет - но ведь не скажет этот пионер. Теперь осталось сыпать остальным лишь только пеплом - мол упустили время и могли давно в чего-нибудь играть, а если форум NLC не для общения - тогда конечно ой и где мои младые годы, давайте просто тут зубами скрежетать на всех и вся - тем более у многих это стало популярным.
Прикрепленный файл  s6163162.png   207.77К   0 скачиваний
Файл: s6163162.png
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Grisli ()
дайте ужо поиграЦЦа
Цитата Кетчуп ()
Вы это так говорите, как будто это, что то плохое?
Да, я вот не стесняясь заявляю. Играл, вставило аж до непотребного, хочу есчо, безумно хочу! Пусть с не доделанным сюжетом, багами, глюками (куда без них) даже вылетами.
Вся парадоксальность ситуации заключается в том, что подобные заявления являются достаточным основанием для того чтобы... продолжить доделывать мод. Это называется "эффект кобры". Ведь если люди готовы играть в недоделанную игру, с багами и глюками, то это значит что интерес к проекту еще очень высокий. А раз интерес сохраняется, то это значит, что есть время чтобы еще малость поштукатурить и пошлифовать мод.
А вот когда форум начнет реагировать в стиле:
"Ну, чё там у вас? Всё пИлите и пИлите, да? А... ну, всё с вами ясно, пилИте и дальше."
Вот такая реакция, это уже явный сигнал, что интерес пошел на спад и пора бы уже закруглятся. А то такими темпами о проекте скоро вообще никто не вспомнит. За исключением разве что, очень узкого круга особо упоротых сяковеров. И то им еще придется адресно напоминать о релизе проекта. biggrin

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1423 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Мда, демонстративные уходы аля "Редиска, машинку поиграть не даешь, тогда я уйду с песочницы", возгласы про "Автор хитрый жук, нифига не делает, лишь дразнит" - мягко говоря умиляют и вызывают улыбку smile
Дразнят? Так не смотрите видео. Я вот смотрю только редкие из них, которые не несут спойлеров. Даже если включил видео и натыкаюсь на заведомо неизвестную информацию, то сразу его отключаю, как бы интересно не было. Соответственно нет тотальной зависимости и обильного слюноотделение на сей продукт.
Не дают поиграть? Так наверно обычному пользователю лучше дать готовый механизм, например "Компьютер", чем дать ему тучу запчастей: микросхемы, чипы, конденсаторы и прочее прочее, - и сказать ему: "Ну детальки я создал, схему вам дал, соберете все сами, а на выходе получите сногсшибательную вещь". Интересно, много народу соберет сие чудо техники? smile Ответ очевиден.

Так что все выкрики, всполохи, всхлипы и слезы - детский садик. Мир не крутится вокруг этого, есть много других вещей интересных: семья, отдых, прогулки, в конце концов другие игры smile Глядите и выйдет сей шедевр так скоро (по ощущениям), что оглянуться не успеете и будете покорять Радар с Припятью, вспоминая крепким словцом Сяка smile

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 445 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Цитата KripT ()
есть много других вещей интересных: семья, отдых, прогулки, в конце концов другие игры

Вот других игр как раз то и нет. ПкИ отбило охоту играть в эти модики, где Зоны как таковой нет, где после ПкИ невооруженным взглядом видны неприемлемые для меня недостатки. Вот и получается вместо поиграть 4 года форума! Подскажите как соскочить с иглы под названием ПкИ? Некоторые заявляют, что уходят с форума, правда что ли, а получится? У меня вот не получается...

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата SOB ()
Ждать и надеяться или хлопнуть дверью и уйтить - дело сугубо личное

Есть еще третий вариант. не ждать и не хлопать, но сидеть на форуме. лично мне по барабану, будет мод или нет, на форуме просто по старой памяти, как бы в привычку уже вошло, просто тянет побалабольствовать.
Помню два года назад на форуме был подобный взрыв нетерпежа. Меня тогода самого тоже "рвануло". а потом как то само все успакоилось, причем до такой степени, что в игры стало ваще не интересно играть...раньше был ацкий геймер, а теперь смешно читать, как некоторые пишут типа (я должен поиграть.. чтоб доказать себе...) ..... доказать скриптам, что мой остеохондроз круче.. smile

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Цитата Rygiy ()
Подскажите как соскочить с иглы под названием ПкИ?
Поискать тайники в ОП-2 biggrin (не пользуясь тюбиком и гидами), да кстати там крутится жд вагон в аномалии ни чего не напоминает?, правда мы вели речи про паровоз wink , а если почитать описание последнего фикса (про ножи и хвосты), то-же знакомым навевает.
deal Конечно хороша ложка к обеду, ну да даст Сяк, дождёмся angel

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Alcvanar

Alcvanar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 534

Цитата KripT ()
есть много других вещей интересных: семья, отдых, прогулки, в конце концов другие игры

Цитата Rygiy ()
Вот других игр как раз то и нет.

Ну можно же оторваться от компьютера и к примеру поехать на полигонную игру, лазертаг и страйкбол с сюжетом и т.д. кучу эмоций и новых знакомых прилагаются . (на крайний случай хардбол - сам лично никогда не поеду ибо нафиг-нафиг-нафиг) вон в Питере страйкбольный сталкер проводится, на выходных лазертаг в Москве будет по миру сталкера и все с ролевым элементом, про полигонные ролевые игры я вообще молчу они с мая по октябрь, все на прилавках с пылу с жару по разным вселенным особенно по МО и ближайшей территории и не только,как сказал мне один знакомый : это тебе не на кнопки дома нажимать, нужно кого-то обворовать по игре, а ты заявился вором - пробуй, убегай, а коли попался не обижайся, что на плаху голову положили. ^_^
А на зимний период кабинетные игры . Есть ещё днд: кубики д20, да д6, листок бумаги да фантазия; модели по вахе и кодекс - тоже люди играют, да дорогое удовольствие,но всеж. В конце концов займитесь исторической реконструкцией. К слову об нервах - кольчужку поплетите - нервы успокаивает на раз :D
Это как пример досуга в ожидании ПкИ - рекомендую в общем, вдруг кто не знал

Все ждут мод, все видят новости и следят и я в том числе ,но как правильно заметил SOB, все зависит от восприятия той или иной информации :) Да приближается осень, да хочется поиграть,но соглашусь
Цитата KripT ()
Так что все выкрики, всполохи, всхлипы и слезы - детский садик. Мир не крутится вокруг этого, есть много других вещей интересных: семья, отдых, прогулки. Глядите и выйдет сей шедевр так скоро (по ощущениям), что оглянуться не успеете и будете покорять Радар с Припятью, вспоминая крепким словцом Сяка
:)

Rygiy

Rygiy

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 445 Cообщений
  • Пропуск №: 155

Цитата RUS_D ()
Ну можно же оторваться от компьютера и к примеру поехать на полигонную игру, лазертаг и страйкбол с сюжетом и т.д. кучу эмоций

Это все так и есть, но если уже сел за компьютер поиграть, то не лежит душа ко всем модам, играм кажутся все не профессионально сделанными, корявыми, с кучей ошибок. Так что "нету счастья, в городе менты шмонают, а в Зоне салабоны"

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата Кетчуп ()
Автор просто надорвался.

Ещё один близкий родственник?! Вы вообще то хотя бы раз с Сяком разговаривали? Вы с ним знакомы? Состоите в переписке? В дружеских отношениях?..
Своими ощущениями следует делиться с психоаналитиком wink ,да и то, указывая, что это лишь Ваши предположения и ощущения!
Цитата Кетчуп ()
Единственный вариант, слить сборку в сеть, а тут уж фаны допилят.

А больше Вам ничего не нужно? Нет, ну там виллу на Карибах, пару лямов бакососов?.. Так Вы не стесняйтесь! Составьте списочек, желательно в трёх экземплярах. "Фаны" пусть себе чего хотят "допиливают"! А NLC увидит свет в том виде, как это задумано его автором. Нисколько не сомневаюсь, что очень скоро после релиза отыщутся "умельцы"... Ну да флаг им в руки! Нормальные игроки получат возможность играть в авторскую версию. Что до всяких извращенцев - пусть хоть трусы через голову одевают! Кому какое дело до них?!
Цитата Кетчуп ()
пора уж глядеть правде в глаза.

Вот именно! И правда заключается в том, что лично Вы не желаете более ждать. Ну так и не ждите! Ваши ультиматумы ровным счётом никому не интересны.
Цитата rothmans777 ()
тут у многих яйца попросту "малэнькы"

Зато некоторым они не то что ходить, сесть не дают... wink
Цитата MAB ()
какая тады разница доделан мод или нет

А какая в таком случае разница играть в "Начало" или в "ПкИ"?! "Начало" - недоделанная пре-альфа NLC, технодемка... Недоделанная и глючная, но при этом достаточно продолжительная - всё как Вы и хотите! wink Ну так вперёд! bye
Цитата Кетчуп ()
Разработка затянулась и дело тут не в сложности сюжете.

Да ну?! А в чём? А если я Вам скажу, что Сяк более полутора лет просто не мог сложить в голове всю эту мозаику в логичный, а главное, игровой финал?.. Ведь "Ушли в закат" - это финал для фильма или книжки, но не для игры, согласитесь...
Цитата Кетчуп ()
Всё, желание пропало. И надеется, что оно появиться уже маловероятно.

У Вас? Попробуйте морепродукты, например... Ещё "Виагра" здорово помогает, правда на неё налегать особо не советую...
Цитата mikelik ()
Я говорил про сюжетную составляющую и основные квесты [...] была уже такой же пару лет назад, такой и осталась.

Совершенно верно! Мишь, ты говоришь о квестовой составляющей и тут я с тобой согласен - большой кусок мода в этом плане был готов уже давно. Но ты не хуже меня знаешь, как мучительно долго Сяк не мог вырулить на финал! И если уж ты говоришь "было два года назад", то хотя бы поясняй, что имеешь в виду квестовую составляющую. smile
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

VIRrusR зачем фразы "выдергивать" , чтобы хоть что то высказать ? wink Если по существу вопроса о релизе , то мне искренне (последние пару лет) "по барабану" доделают мод в этом году или через сто лет , интерес еще остался ( иначе меня бы здесь не было) , но повторюсь - "переболел" я этой .. и в каком виде ( с багами/недоделками и прочая ..) он выйдет ЛИЧНО МНЕ по..., оставим это для "эстетов".

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата SOB ()
Сяк не выложит мод пока не закончит его.

Абсолютно то же было сказано автором и мне. yes
Цитата SOB ()
Ждать и надеяться или хлопнуть дверью и уйтить - дело сугубо личное.

Самое интересное, что так то оно так, но вот как то дверями хлопают, а уходить никак не соберутся... Чевой то они так то?! Мода же нет и не будет! Желание провисло, стимул болтается, тонус сдулся и скукожился... Ждать нечего, короче. И Вы, господа, громко-громко про это нам объяснили. Спасибочки! Мы услышали и поржали, те кто ждёт тоже услышали, попаниковали малость и успокоились... Теперь будете ежедневно писать "Мода не будет!" ?! Не, ну если больше нечем заняться...
Цитата SOB ()
Особенно "приятно" слышать про мое желание "покрасоваться".

А то! "Зазвездился" в конец! dont Привык тут, пока скромный Гений отсутствовал... dry "Которые тут временные? Слазь!" (с) Хватит народ пичкать своей ремеслухой! Не путайтесь под ногами Художника! shades
teehee :teehee: teehee
А если серьёзно, Серёг, да пошли они!.. Делай то, что считаешь правильным. Есть много людей, которым это нравится и интересно - мне, например. wink А кому не нравится и не интересно - "В сад!" (с). И прихватите с собой искателей сокрытых смыслов и вселенских заговоров. wink
Цитата MAB ()
в каком виде ( с багами/недоделками и прочая ..) он выйдет ЛИЧНО МНЕ по...

Хорошо. Отвечу так: А вот Сяку и Ко "по..." что Вам там "по..."! К чему Вы этот перл выдали?! Нет!.. Вот просто поясните для туго соображающих, типа меня дурака, к чему Вы это заявляете, если прекрасно знаете, что мод выйдет только тогда, когда автор сочтёт его готовым?! Это примерно как если я заявлю на весь форум, что мне наплевать фиолетовые у Вас трусы или чёрные - Вы всё равно будете носить те, которые носили. Или по принципу "Ах те всё равно?! Ну так на те!.." напялите зелёные?!

P.S. Я специально ничего не постил какое то время - ждал, когда этот психоз уляжется... Так ведь нет! Опять те же вопли! "Дай!", "Када?!", "Долой!!!", "Мода не будет!", "Говорят Сяк ненастоящий!"... Вот ЗАЧЕМ Вы это всё?! Вы что, думаете, что уход кого бы то ни было с этого форума заставит Сяка выкинуть в свет недоделку?! Или Вы всерьёз думаете, что чьи то вопли и требования заставят его забросить мод, на который положено столько времени и сил?! Я просто пытаюсь понять, почему взрослые люди ведут себя как капризные груднички, которым мамка сиську не дала?! Сто раз говорено и показано - мод уже ЕСТЬ! Ведутся работы по завершению сюжетной линии и совершенствованию технической части. Сроков никто не называл и не называет. Альфы, беты, зеты, демоверсии и прочих "пробных" вариантов не планируется! К чему весь это нелепый ор?!
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 193

Цитата VIRrusR ()
Мы услышали и поржали

Мы тож поржали, весьма да, и местами как бы даже зело.
Вы поиграли? По тестили? Успокоились? Народ тоже себе просит! Чем не угодили? Мы тож хотим! Пусть без тех поддержки. Со всеми багами, вылетами, глюками. Со всем согласны Без нытья. Почему ограниченное количество? Дайте всем желающим! Если как вы говорите разработка мода жива. Так будем тестить вместе, дружно и весело. Глядишь быстрее выйдет. Или не так?

Цитата VIRrusR ()
А вот Сяку и Ко "по..."

Но вот зачем же хамить батенька? Мы к вам со всей любезностью. С добротой можно сказать и любовью. А вы достопочтенный, болт кладете. Заносчивость - порок, однако!

Цитата VIRrusR ()
Нормальные игроки получат возможность играть в авторскую версию.

Норма всего лишь признак большинства. С точки зрения нормального фан общества Сталкера, играющие в НЛС поголовно извращенцы - мазахисты. Так что не обобщайте.

Цитата VIRrusR ()
У Вас? Попробуйте морепродукты, например... Ещё "Виагра" здорово помогает, правда на неё налегать особо не советую...

Че эт вас на сексуальную тему потянуло? Комплексы наружу вылазят? smok

реклама на сайте подключена