Цитата astralpiligrim (
)
все видео, которые он нам показывает, относятся к разряду показательных или тестовых. Т.е. путем тестовой версии он загружает себя в локацию, при этом набирает себе оборудование, которые сам сочтет необходимым, и показывает нам, страждущим поиграть, как это могло бы быть в той или иной ситуации...
Совершенно верно.
Всё это "показательные выступления". Смысл - показать не как я мучаюсь, добираясь туда, набирая барахло, выживая, умирая по сто раз... и прочее (каждый будет мучиться по-своему в итоге), а показать, что там и какова обстановка.
Например, в "Тесле" - вешки квестовые, вы правы, но дойти по-честному до того момента, когда я получу эту тропу и вообще смогу попасть в "Теслу", у меня не хватает ни времени, ни сил, да и мои страдания никому неинтересны. А интересно само видео. Так не всё ли равно, как я туда попал
Показано же в итоге всё то, что есть в игре и что можно встретить (конечно, не всё показано, но именно то, что показано, в игре есть.)
Зачем публике смотреть на изнурительные тренировки, пот, кровь и слёзы? Она хочет сразу показательные выступления.
_________________________________________________________________________________________________________