Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата жестик ()
в чем прикол так накручивать сложность прохождения, что половина не может пройти?

Кто сказал, что не может? Просто время нужно много, нужно желание, чтобы всё сошлось, да ещё и НИ не нужно было начинать, а продолжить старую игру. Не успели ещё все дойти и пройти. smile
И что значит "сложность" - это ж всё относительно. Это мне сложно, я не люблю так "играть", а другими может в радость испытать себя. Мне не нравится переусложнение в некоторых местах, даже не скрываю, да и не скрывал. Но... мало ли что мне не нравится biggrin Не стоит по моему нытью судить о реальной сложности.
_________________________________________________________________________________________________________

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата mikelik ()
Просто время нужно много, нужно желание, чтобы всё сошлось, да ещё и НИ не нужно было начинать, а продолжить старую игру. Не успели ещё все дойти и пройти.

а вдруг сейчас Сяк выкатит правку, для которой нужна НИ? Вот весело-то будет... biggrin biggrin biggrin

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата mikelik ()
Не стоит по моему нытью судить о реальной сложности.

Ну почему же, нытье (как Вы его назвали) это более критический и трезвый взгляд на ситуацию, чем бодрые, оптимистические доклады и рассказы и на мой взгляд более объективно. К тому же я вижу (на видео) Ваш примерный уровень как игрока, могу как-то примерно сравнить со своим уровнем и соответственно прикинуть будет ли мне сложно там где было сложно Вам и если да, то примерно насколько.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата mikelik ()
"И вы напрасно говорите, что это просто. Это очень непросто!" (с) biggrin
Я к тому, что за Радар пока прошли очень немногие. Я лично по-честному так и не смог. Только тестерскими методами. (Но мне и не очень-то хотелось так истязать себя smile ) Знаю только троих, кто честно прошёл Радар и двинул дальше.

Не раз уже писали, что, видимо, задача (сами её себе поставили?) тестеров нагнать страха на ждущих, вот и у меня стало складываться подобное мнение. Ну не увидел я в видео mikelik-а чего-то запредельно сложного, не подготовленность для рейда - да, увидел.
К примеру можно было достать пару батареек, не уверен, что СЕВА лучший комбез от электро разрядов (в оригинале это был один из линейки свободовских), да и тушканов отстреливать из пистолета (хоть ПМ) куда удобнее.

Добавлено (21.12.2013, 09:06)
---------------------------------------------

Кстати, куда и, собсвенно, почему направляется наш ГГ по вешкам?

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Цитата seryi-34 ()
Ну не увидел я в видео mikelik-а чего-то запредельно сложного,

Согласен. Однако следует отметить, что Микелик сам сказал, что "честно" не играет... По-моему, все видео, которые он нам показывает, относятся к разряду показательных или тестовых. Т.е. путем тестовой версии он загружает себя в локацию, при этом набирает себе оборудование, которые сам сочтет необходимым, и показывает нам, страждущим поиграть, как это могло бы быть в той или иной ситуации...
Конкретно по ЗТ, можно сразу заметить, что она полностью еще не заселена... Даже если сравнивать ее состояние с НАЧАЛОМ, то сразу заметно отсутствие электро-химер около излучателей (в количестве 6 штук biggrin ), котов-баюнов в деревне, электро-тушканов тоже было заметно больше...

ЗЫ. Кто говорил, что Сяк только усложняет игру, оказался неправ, я например не помню наличие безопасных зон с арматурой в НАЧАЛЕ... (хотя может память подводит?)

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 576

Цитата seryi-34 ()
задача (сами её себе поставили?) тестеров нагнать страха на ждущих

Вовсе нет, пугать вас никто и не думает. Смысл? Отбить желание у народа ждать мод? Ни в коем случае! Ждать стоит, ибо очень интересно.
Сложность "ПкИ" в том, что это реально огромный и очень непростой мир. Команде удалось реализовать последовательный и вдумчивый процесс прохождения, без беготни и рэмбовских пострелушек. В этом основная сложность. Играть будете долго. Очень долго.
Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата Step ()
Играть будете долго. Очень долго.

Столько, сколько и ждали? biggrin
Я сам из тех...

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Цитата astralpiligrim ()
все видео, которые он нам показывает, относятся к разряду показательных или тестовых. Т.е. путем тестовой версии он загружает себя в локацию, при этом набирает себе оборудование, которые сам сочтет необходимым, и показывает нам, страждущим поиграть, как это могло бы быть в той или иной ситуации...

Совершенно верно. smile Всё это "показательные выступления". Смысл - показать не как я мучаюсь, добираясь туда, набирая барахло, выживая, умирая по сто раз... и прочее (каждый будет мучиться по-своему в итоге), а показать, что там и какова обстановка.
Например, в "Тесле" - вешки квестовые, вы правы, но дойти по-честному до того момента, когда я получу эту тропу и вообще смогу попасть в "Теслу", у меня не хватает ни времени, ни сил, да и мои страдания никому неинтересны. А интересно само видео. Так не всё ли равно, как я туда попал smile Показано же в итоге всё то, что есть в игре и что можно встретить (конечно, не всё показано, но именно то, что показано, в игре есть.)
Зачем публике смотреть на изнурительные тренировки, пот, кровь и слёзы? Она хочет сразу показательные выступления. smile

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата mikelik ()
Зачем публике смотреть на изнурительные тренировки, пот, кровь и слёзы?

А Вы все-таки покажите, может и понравится нам?

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Цитата wellew ()
А Вы все-таки покажите, может и понравится нам?

Явно не понравится. Вспомните какой хоровой скулеж был по поводу "нудного и бестолкового" прохождения в дневниках Вируса...

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата Vergas ()
Явно не понравится. Вспомните какой хоровой скулеж был по поводу "нудного и бестолкового" прохождения в дневниках Вируса...

Зато будет хоть примерно видно, ЧТО нас ждет...

Добавлено (21.12.2013, 13:32)
---------------------------------------------

Цитата Vergas ()
хоровой скулеж

Умные молчали, смотрели и офигевали...

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Иваньковский райцентр, он же "Мёртвый город".
Конечно, я там "оказался", а не дошёл ножками. smile Но оказавшись там, я постарался взять броник, который вроде ещё не показывал, не помню. Ну и СПАС новый с его ужасно медленной перезарядкой (наверное, медленнее уже было нельзя biggrin ). Возможно, так и надо, чтобы не стреляли как терминаторы от бедра, но по-моему - это просто замена шила на мыло. Да, теперь будем использовать Сайгу вместо винчестеров и Спаса (вынудили таки smile ). Сути игры это не меняет, была бы труба, которая пришлась бы впору, не та, так эта...
Каждый раз я беру новую снарягу не потому, что там в том месте она нужнее - не надо ориентироваться на мою экипировку, а просто для демонстрации той, которую ещё не показывал. Но АК неизменен - он всегда и везде, это наше фсё (пока так, по крайней мере smile )

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений

Спасибо за видео. Перезарядка СПАС-а понравилась, да и с "правильным" худом рук игра воспринимается по другому. smile
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Н.В.Гоголь

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

mikelik, забавно: фраза "от вас такое амбре..." а сам в противогазе сидит biggrin тут лучше добавить "даже через противогаз в нос шибает", еще странно, вроде люди ученые, а все равно с кличками. Пусть уж по имени-отчеству, или там ассистент, аспирант, МНС...
Ну и профессор стреляет, да вокруг бродит, а ассистенты у костерка сидят и в ус не дуют, причем на улице, когда рядом вполне нормальный домик с печкой...

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений

А чего с ними сопровождения нет, военных пару человек или наемников?
Н.В.Гоголь

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

mikelik, Спасибо за видео. Порадовали собачки, за один присест выбили из рук, два ствола. biggrin СПАС действительно сделан замечательно, особенно перезарядка... Гранаты Сяка с вероятностным по времени моментом взрыва, это вообще что-то. Теперь придется бояться не только гранат, которые кидают НПС, но и своих собственных cry

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Цитата wellew ()
забавно: фраза "от вас такое амбре..." а сам в противогазе сидит

Это бывает. Всего не учтёшь. Фразы эти не прикреплены к конкретному ботанику - это менеджер фраз. Подойди я в другой раз, будут другие фразы. Всё непредсказуемо, как и то, о чём ГГ спросит, и что ему ответят.
Вот фразы с другим ботаном специально показал. Это отголосок какого-то квеста. А показано для того, чтобы понятно было, что локация не просто так, что в ней есть что поделать и зачем туда зайти.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата mikelik ()
локация не просто так, что в ней есть что поделать и зачем туда зайти.

Как будто в Зоне Сяка есть что-то просто так... (нет, может что и есть но не целая же локация smile )

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата wellew ()
забавно: фраза "от вас такое амбре..."

Да там и от него будет такое же амбре ) Понятно, что маска-маской, а лишний раз никто не будет дышать через противогаз(хотя кто их знает, ученых этих) - клапан на воздух переключить можно без проблем.

Вобще, там больше удивляет "Вас" бесконечные с большой буквы - это только в личной переписке используется - и "отгонятели", хотя сзади прикрывает обычный забор: тащить в зону многотонные дуры легче чем вбить столбы и проволоку поставить? Наверно не спроста все это.

Но шарм, шарм диалоговый есть, конечно, ради чего и играть хочется.

Цитата wellew ()
причем на улице, когда рядом вполне нормальный домик с печкой...

Там трава растет в этом нормальном доме уже - если хоть раз были в настоящем дестрое никакого лагеря там ни разу не захочется делать.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата seryi-34 ()
не подготовленность для рейда - да, увидел.

Не подготовленность для рейда сложный и спорный вопрос, даже без учета «видео зарисовки».
Дело в том, что экономика ПкИ пересмотрена с учетом опыта «Начало». Найти батарейки или иные арты от электричества можно, труднее их сохранить (может потребоваться для квеста, обмена итд) и не всегда можно прогнозировать то, что тебе понадобиться в пути. Может случиться так, что выйти на ту же Теслу Вас игра заставит без предварительной подготовки именно к этой локации, так «карта ляжет». Просто поверьте, больших запасов на «черный день» в Зоне практически невозможно сделать, да оно и не надо, больше головной боли (где лежит? Что я там спрятал? Не сопрут ли? Блин еще и за доступ заплатить надо, что бы наверняка) Будут конечно и запасные костюмы, и стволы, и арты но в значительно меньшем количестве, чем можно было в «Начало» накопить. Экономика и игровые реалии другие. А по тушканам из пистолета удобнее и выгоднее стрелять, это верно (патроны дешевле, достать проще) но Микелик не «жалует» пистолеты- это его выбор)))
)
Цитата Чистякоff ()
Столько, сколько и ждали?
Ну где то так biggrin
У меня на часах ГГ 104 день в Зоне, фактически я только выбрался из рамок очерченных «Начало» первый раз ступил на Радар на 96 день. Расчет реального времени уже приводился,104 (дни в Зоне)х16 (часы бодрствования) /5 (ускорение игрового времени к реальному)= 333 часа за монитором, это без переигровок, чистого времени, сколько Вы можете позволить себе в день находиться за компьютером «в Зоне» Вам виднее. Опытные тестеры не первый год «топтавшие Зону» пройдут быстрее, зная где проще и как легче, за многие прохождения опыта не занимать. Но этот опытные, я иду впервые и опыт не однократного прохождения «Начало» и первоисточника не сильно помогает, а где то и мешает. Но, если готовы потратить столько времени на эту Зону, то она ответит вам взаимностью))))

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

реклама на сайте подключена