Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Тополь

Тополь

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 29 Cообщений
  • Пропуск №: 893

Стелс актуален в любом моде, сколько бы "мяса" вокруг не бегало. Всегда можно найти безопасную тропу, если захотеть. Да и нужно умение бегать, а для этого ты должен всегда быть налегке, не таская лишнего. В пример можно предложить геймплей Вируса - вечно нагроможденный, с кучей хабара в рюкзаке, который вообще не тратится в итоге. Сталкеру много не нужно для выживания в Зоне. Достаточно одного альтернативного автомата, такого как АК, рожков 5-10 максимум к нему, ну и пистолет какой-то для мелочи, максимум 5 обойм. Выделим, пожалуйста, на всё это 10 кг (хоть там и меньше получается). Обязательно костюм весом не более 6 кг. Касательно еды - в NLC есть колбаски охотничьи, и это идеальное питание в далекие походы, так как они почти не портятся и весят очень мало. Батоны, колбасы, консервы закупаются только в том случае, когда за колбасками идти далеко. На еду можно вложится спокойно в 3 кг. Медикаменты - 3 аптечки любого вида, 3 антирада, 5 бинтов - 2-3 кг в целом. Ну и сверху давайте добавим контейнер для 8 артефактов - 5-10 кг (не знаю точно сколько он весит в NLC, но не более этого). Впрочем - контейнер всегда таскать тоже без надобности. Да - ещё спальник 1-3 кг. В итоге мы получаем груз не более 30 кг - при стандартном костюме там остается запас как минимум на килограмм 5. Это снаряжение поможет нам одновременно быть быстрым, неплохо экипированным для самозащиты, да и будет возможность что-то самое ценное принести с рейда. С подобным грузом можно спокойно обходить либо оббегать опасности, а в случае чего отбиться от назойливо приставшего противника.

Лично я стараюсь меньше стрелять, меньше убивать в Зоне. Стараюсь находить безопасные тропки, обходить опасность. За весь мой срок игры в Сталкер - это у меня всегда получалось. Уверен что NLC не станет каким-то исключением из правил, судя по обзорам тестеров. Посмотрим.
_________________________________________________________________________________________________________

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата lagotsi ()
Может Фрегат придумает, он тут самый умный

Дааа, тут никто и не сомневается, придумывать все мастаки. Проблема в том чтоб придумать что-нибудь толковое.
Цитата Тополь ()
Сталкеру много не нужно для выживания в Зоне.

Во-во. Все сопли отсюда и начинаются.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Тополь, Вашими устами да мед бы хлебать smile Только не про NLC это. Вы так описали, как будто ГГ выдали безвозмездно снарягу и попросили сходить за хлебушком и не учли кучу вСЯКого... К примеру, чтоб закупаться перечисленным Вами, ГГ нужны деньги или товар на обмен. А это собирательство арефактов и мародерство, а это жирный + к весу. По поводу стелса я вообще молчу... cool

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

rocknrollsoldier, это не сопли, это отрыв от игровой реальности. Ну давайте глянем на приведённое выше
Цитата
В пример можно предложить геймплей Вируса

1.Достаточно одного альтернативного автомата, такого как АК -----------М\б и достаточно, и где его взять? Когда и как Виктор добрался до АКМ - мы видим.
2.Обязательно костюм весом не более 6 кг --------------И каждый встречный-поперечный стремится нам его вручить biggrin
3. Касательно еды - в NLC есть колбаски охотничьи --------------И что с того что они "есть"? Достать можно исключительно в одном месте, на локации типа "сафари". Причём исключительно за части мутантов, которые предварительно добыть требуется. И получить можно в лучшем случае 5шт., а то и вовсе нарваться на "...звиняй Меченный, но сегодня нету...".
4. 3 антирада ---------------Это просто не смешно. Даже без учёта "стационарных точек" остаются - "радиоактивный ветер", кабаны, "подъём артов"...
5. Впрочем - контейнер всегда таскать тоже без надобности -------------Здрас-с-с-сьте. Арты - единственный вменяемый способ заработать. Плюс - постоянно требуются для бартера, по квестам и т.д.
Ну и ко всему этому забыты "арты для себя"(а зачастую без них никак), аккамулятор, фляга(лучше две smile ), спички-батарейки-прочая_мелочёвка которая в сумме тоже набирается. Плюс квестовые-бартерные предметы.( А чё, просто "пострелять" идём? Ну так-бы сразу и сказали smile ).

Сопли? Кроваво-радиоактивные разве что happy

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Morya40g, Вы так сказали, будто для чтоб получить КСУху, Калаш, ящик для артов, спальник и пару аптечек нужно горы свернуть.
Тополь перечислил самый простой и доступный сет-ап на "Дорадарье". В этом можно бегать, грубо говоря пол игры (из того что нам показали, по крайней мере). А если умудрится, то и дольше.
У меня же сложилось такое представление состояния ГГ и способы его снаряжения.
ГГ - "Бомж": начальный сет-ап. Куртка с противогазом (получить раз плюнуть, и не надо уверять меня, что это уж очень там сложно насобирать хлама на ёё покупку). Простое оружие (предположительно под боеприпас 9.18-9.19мм и дробь)
ГГ - "Состоятельный бомж": Сет-ап Тополя.
ГГ - "Освоившийся в Зоне": Броня посложнее, так сказать, специализированная. Скафандр какой-нибудь, например научник экологов, или броня какой-нибудь группировки. Оружие: то же самое (Калаши под любой калибр, но уже например с глушителями, оптикой, Абаканы и тому подобное) + можно "специализированный" ствол на выбор.
ГГ - "Крутой сталкер": Редкая броня и оружие, дорогое и с хорошими характеристиками (Ну сюда не все дотопают, думаю, да и надо-ли?)
Ну и промежуточные сет-апы между этими "уровнями". Скоро Виктор станет "состоятельным бомжом в Зоне НЛС", у него будет нормальный комбез и хороший рабочий ствол. И это при том, что судьба была к нему, мягко говоря, "неблагосклонна".
Цитата Grisli ()
как Виктор добрался до АКМ

Как добрался Виктор - его дело. Я уверен, если у меня будет цель получить Калаш - я его раздобуду без особых усилий.
Цитата Grisli ()
И каждый встречный-поперечный стремится нам его вручить

Тут уж рандом - может и придётся потерпеть недолго. Помню прохождение СОБа - пришёл на Свалку первый раз, получил "Броню Долга" в ремонтно пригодном состоянии.
Цитата Grisli ()
3 антирада ---------------Это просто не смешно

Ух уж эти тяжеленные антирады tongue А вообще Вы сколько брать собираетесь с собой? Тридцать три? Думаю если сможете позволить себе брать в каждый рейд по 3 - уже будет хорошо. biggrin Водочку нужно будет тягать. Пару бутылок однозначно. Она потяжелее, но от трёх-пяти бутылок водки руки не отвалятся у Меченного.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений

Цитата rocknrollsoldier ()
Как добрался Виктор - его дело.
Извините!, если-уж рассуждения строятся исключительно на его прохождении, то и выводы нужно делать в рамках его прохождения.
Виктор выбрал вариант "экстремальное выживание" - отказ от главной квестовой линии, игнорирование квестовых персонажей различной степени важности и т.п.

Такое ощущение, что начало прохождения Виктора сравнивают только(и исключительно) с завершением прохождения Сергея(SOBа).

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата Grisli ()
если-уж рассуждения строятся исключительно на его прохождении

В том то и дело, что "рассуждения строятся" не на чьём прохождении. А сопли сторятся исключительно на прохождении Виктора, потому что ему тяжело. Я не призываю махать шашкой наголо, но и панику разводить по поводу сложности не стоит - вы не знаете как Ваша игра обернётся. Сталкер это такая игруха, где всё очень не шаблонно. Иной раз начинаешь играть - совсем по-другому игра идёт. Вопрос в том чтоб направить её в нужное русло.
Я прекрасно понимаю Тополя, так как он из разряда "шаманов" - обходится малым. Этому, конечно, нужно учится. Опыт игры нужон солидный. Ну так НЛС себя ведь и не позиционирует как мод для новичков.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Morya40g, Вы так сказали, будто для чтоб получить КСУху, Калаш, ящик для артов, спальник и пару аптечек нужно горы свернуть.
Я ничего на сворачивание гор даже не намекал.
Тополь перечислил самый простой и доступный сет-ап на "Дорадарье". В этом можно бегать, грубо говоря пол игры
Тополь написал сладко. Я об этом тоже накропал в том посте, в котором не намекал на горосверт. Он так сладко написал, что думаю даже много лишнего... Если он находит безопасные тропки, то можно облегчиться еще и на оружии.., ну так пистоль с одним патроном взять для понту бандитского... cool

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Тень на плетень наводите. Начало игры тут оформлено вполне классически - "Кто не слушается маму - крутит в зоне пилораму!". Если делать что старшие говорят, то вмиг обзаведешься всем необходимым для выживания. Да и дальше тебя без внимания не оставят. Ну, а кто и так думает справится - никаких проблем, никто не держит.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата Morya40g ()
Я ничего на сворачивание гор даже не намекал.

Да? Ну так в чём проблема?
Цитата Morya40g ()
для понту бандитского

Можете иронизировать сколько угодно smile От этого суть не поменяется. С классическим "хомяческим" подходом в НЛС Вы далеко не заберётесь.

Тополь

Тополь

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 29 Cообщений

rocknrollsoldier опередил меня с ответом. Тут и добавить нечего. Я привел пример альтернативного комплекта снаряжения для комфортных путешествий по Зоне.
Цитата Morya40g ()
По поводу стелса я вообще молчу...

А вот зря. Хотелось бы услышать что у вас с ним не так.
Цитата Grisli ()
Касательно еды - в NLC есть колбаски охотничьи --------------И что с того что они "есть"? Достать можно исключительно в одном месте, на локации типа "сафари". Причём исключительно за части мутантов, которые предварительно добыть требуется. И получить можно в лучшем случае 5шт., а то и вовсе нарваться на "...звиняй Меченный, но сегодня нету...".

Внимательно читаем моё сообщение выше.
Цитата Grisli ()
3 антирада ---------------Это просто не смешно. Даже без учёта "стационарных точек" остаются - "радиоактивный ветер", кабаны, "подъём артов"...

Частое использование антирада крайне не выгодно. Его принимают только при большой порции радиоактивного заражения. При малых дозах эффективно пользоваться аптечкой либо артефактом.
Цитата Grisli ()
Впрочем - контейнер всегда таскать тоже без надобности -------------Здрас-с-с-сьте. Арты - единственный вменяемый способ заработать. Плюс - постоянно требуются для бартера, по квестам и т.д.

Это в моем случае контейнер будет неотъемлемой частью экипировки, так как рюкзак будет единственным местом хранение личных вещей. В вашем случае вы его можете скидывать иногда в тайник, когда есть более важные дела чем сбор артефактов.
Цитата Grisli ()
Ну и ко всему этому забыты "арты для себя"(а зачастую без них никак), аккамулятор, фляга(лучше две ), спички-батарейки-прочая_мелочёвка которая в сумме тоже набирается. Плюс квестовые-бартерные предметы.

На этот хлам можно выделить максимум кило 5. Без артефактов - 2 кг. До того времени когда у вас появятся артефакты пригодные для корыстного использования, у вас наверняка будет хороший костюм, который в целом вам принесет 45-50кг переносимого веса. Считайте.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Цитата Тополь ()
А вот зря. Хотелось бы услышать что у вас с ним не так.
Да у меня с ним все вообщем то все так, но в стелсовых играх. В NLC стелс условный. Только в тех местах, где дозволено (типа обворовать спящих вояк). В остальных случаях стелс возможен только после зачистки локации.
В моем понимании стелс это пробраться ночью на АТП, вынуть из "Ж" Шустрого флешку (так чтоб он сам не заметил) и уйти незамеченным, максимум оглушив пару бандитов... А просто пройти мимо стаи собак потому что тупо повезло, что они идут по своим делам - это не стелс, а везение.
Да? Ну так в чём проблема?
Дык проблем нет вообще. Просто форум оживили, ато совсем скука началась... smile

Тополь

Тополь

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 29 Cообщений

С классическим "хомяческим" подходом в НЛС Вы далеко не заберётесь.

Именно. Главное не зажраться. Зачем брать лишнее, складировать запасы по примеру Виктора Рыбцова, если можно просто придерживаться стабильного комплекта самых необходимых вещей в рюкзаке? Как в DayZ, например. Отсутствия надежных тайников в СякоЗоне вынуждает игрока использовать подобную систему игры.

Добавлено (30.09.2014, 16:02)
---------------------------------------------

Цитата Morya40g ()
А просто пройти мимо стаи собак потому что тупо повезло, что они идут по своим делам - это не стелс, а везение.

Это и есть то самое умение обойти опасность. Избежать лишней крови и траты патронов.

Добавлено (30.09.2014, 16:09)
---------------------------------------------
Именно "Хомячество" стает причиной частых смертей ГГ у Рыбцова. Есть над чем подумать.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата Тополь ()
Это и есть то самое умение обойти опасность. Избежать лишней крови и траты патронов.

Умение - это когда ты аккуратно обкидал болтами кучу аномалий и нашел узкий проход. Когда ты походил и понаблюдал за собачками: "Ночью активности меньше, а некоторые стаи вообще исчезают" "Рядом с "Трамплином" собаки злее" "Собаки явно предпочитают плотей" "Если я ранен и устал, то собаки активнее лезут на меня".
Как-то так.
А когда ты просто пошел и волею скрипта собаки случайно оказались далеко от тебя или не заспавнились на переходе - это везение. И судя по видео, можно рассчитывать по большей части только на это.

И еще по поводу выбора. ИМХО выбор это не "стреляй собак или кабанов" а "хочешь - стреляй, хочешь - обойди" и для этого есть равные возможности

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

По поводу так называемого "выбора" в НЛС-"стрелять-не стрелять".Согласен,кстати,с wellew, ,что
Цитата wellew ()
это везение
.Привожу случай из Начала,конечно же.Захожу со Свалки на Кордон,дело к Сидору было.Пройдя по дороге "до после первых камней" я увидел 2 стаи слепышей,мирно курсирующих одна на перерез другой через дорогу.Поблизости мирно клевали носом 3 псевды.Знакомая картинка,не правда ли?Поехали дальше.Мне было откровенно влом разбираться со всем этим кодлом у меня на пути,хотя снаряга позволяла сделать это без особых проблем.Я посидел в кустике минут 5,отследил пути курсирования обоих стад и тихонько,в удобный момент,под правым заборчиком пролез незамеченным до камней.Стаи остались за спиной...и тут с визгом из за одного камня вылетел тушкан,до сих пор совершенно невидимый мною и побежал куда? Конечно,прямо на стаю собак.Дальше описывать ситуацию не буду,в конце концов пришлось утихомирить все живое(подтянулась и стая тушканов и собак чуть дальше правее).Так,о чем это я? А,да.Оказывается
Цитата Тополь ()
есть лишь шутки случая ....и Сяка smile И никакого умения.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Тополь ()
Именно "Хомячество" стает причиной частых смертей ГГ у Рыбцова.

Почему то , есть уверенность что "хомячить" в ПкИ будут ВСЕ , даже те кто об этом и не помышлял ( основываясь на "опыте" других игр) . Наглядный пример видео от waylander- а и резюме
Цитата Misch_toptun ()
Как по мне очень своевременное видео, та самая золотая середина между мастерством сова и пофигизмом вируса
Посчитайте "затраты"и сделайте сами вывод. Кстати антирады можно добыть , только "словив" радиацию , но - это так "сопли". smile

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

rothmans777, surprised о, ужас! Кошмар! То есть собак обойти в НЛС невозможно? У нас на пути станет невидимый хитрый и коварный тушкан, который сведёт на нет все умения и уловки smile
MAB, Кстати что за видео? Я как-то пропустил. Будьте добры ссылочку, кто-нибудь, если не трудно.

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2963 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Цитата Тополь ()
такого как АК, рожков 5-10 максимум к нему, ну и пистолет какой-то для мелочи, максимум 5 обойм.

Цитата Тополь ()
Касательно еды - в NLC есть колбаски охотничьи

Ага, только вот в первую неделю 1 колбаска стоит 1 хвост слепыша, а в моём случае уже пять и сколько надо перевести патронов, что бы их добыть.
Цитата Тополь ()
Это в моем случае контейнер будет неотъемлемой частью экипировки, так как рюкзак будет единственным местом хранение личных вещей

Ну-ну. biggrin
Цитата Тополь ()
Частое использование антирада крайне не выгодно.

Он халявный, если знать, где брать. smile

Цитата Тополь ()
у вас наверняка будет хороший костюм, который в целом вам принесет 45-50кг переносимого веса

Цитата Тополь ()

Господа "планировщики" и готовые продумать всё до мелочей, маленький пример.
Радар, последняя точка замеров, я знаю, что там минимум 2-3 химеры, голодные, пара пвсевд и тройка снорков, ну и тушканы в худшем случае. Могут зомби подойти.
Прорвался, выбрал удобную точку обороны, но тут появилась тажёлая кавалерия, в количестве ПЯТИ сосычей. Мявкнуть не успел.

Цитата MAB ()
есть уверенность что "хомячить" в ПкИ будут ВСЕ

Согласен. smile

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений

По ролику VIRrusR 20 .
Один раз я уже поднимал этот вопрос, повторюсь - ограничители локации в стиле "радиационная стена" не есть хорошо. Да, Виктор в ролике идёт "не там", но дело не в этом.
Эти "стены" не определяются дозиметром и радиация не повышается по нарастающей, а возникает мгновенно и сразу с запредельным уровнем.
Присутствуют "стены" там ещё с оригинала ТЧ, но в оригинале в том "кармане" можно было максимум - артефакт добыть, один раз. А в NLC приходится "шарить" в поисках зоны(по факту - практически "точки") перехода.
ИМХО - крайне желательно либо убрать "стены", либо как-то обозначить "точку перехода"(по аналогии с переходом Свалка - Санаторий).

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

rocknrollsoldier, Я принимаю иронию,но говорил я о том,что планируй,не планируй,нельзя предусмотреть ситуацию,где просто тупая случайность сведет на нет все твои "думанья" и приходится палить "во все стволы".Кстати,в своем посте waylander, говорит тоже самое.

реклама на сайте подключена