Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 238 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата Сяк ()
Сталкеры умеют выживать в этом месте. И только.

Интересно, как? Вот есть база - ангар на свалке. Вокруг бегают (прямо под воротами) минимум две стаи сбивающих прицел псевд, стая неуязвимых плотей + могут прийти радиокабаны и парализующие химеры. Ну и дистанционно кусающие тушканы до кучи. И все они почему-то просто не могут забежать в ангар. Там установка от ученых стоит? Где? Почему сталкеры все еще живы?
_________________________________________________________________________________________________________

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата wellew ()
И все они почему-то просто не могут забежать в ангар.

Дядя Петя Вы... (далее по тексту)...
Где Вы видели, что кто-то там не может забежать в ангар? Вы тестировали ПкИ? Вам описывали данный момент? Откуда такая уверенность в собственном превосходстве в делах, в которых Вы ничего не смыслите?

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата rothmans777 ()
Сяк
Вы человек адекватный? Или так - воздух по сотрясать? Какая разница - один , два или двадцать? ВСЯ армия не может справиться с порождениями Зоны, а Вы про десяток одиночек с дробовиками.

Мастер,да ну? Преставьте на секунду,что НЛС-онлайн шутер.Да вашу Зону в порошек сотрут в пол-часа.Или я не прав?Или так как грабли ставить уже некуда,и самое первое,что приходит на ум это:Блин,сейчас я им респавн в 15 мин сделаю,и кое-где перереспавн,посмотрим,как они взвоют.
Ответ Сяк

Еще раз повторю вопрос про адекватность: ВЫ про что сейчас говорите? Я могу за секунду уничтожить всю эту игровую Зону одни нажатием пальца. Я герой?
Вопрос идет о ЛОГИЧНОСТИ существования подобной Зоны в реальности, в рамках данных нам условий!
А эти рамки таковы, что Зона существует огромным пятном неподконтрольным никаким официальным структурам. Что мешает взять под контроль силовым методом?

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Сяк, с монстрами даже армия не справляется, а "десяток мужиков с дробовиками" почему-то живет себе спокойно. и до сих пор жив. Почему? Вот что я хотел спросить.
Ответ Сяк

Десяток мужиков сидят в определённых местах и отнюдь не "спокойно". И не лезут туда, где шансы выжить нулевые.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Mari ()
стена каруселей имеет тонкие места и через них можно просто проскочить с разбегу

Если Вы про "Начало", то там вся стена каруселей сплошное тонкое место, через которое можно бегать вдоль и поперек и не надо ничего специально выискивать.

Добавлено (01.10.2014, 21:04)
---------------------------------------------

Цитата wellew ()
Почему?

Они не съедобны. Вы же в лесу не все грибы собираете, тут точно так же.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений

Цитата rothmans777 ()
Что мешает взять под контроль силовым методом?

Мастер.Единственное,что мешает-это фантазия автора.
Ответ Сяк

Фантазия Автора опирается на некие постулаты:
1. есть аномальная Зона.
2. внутри этой Зоны есть нечто, что представляет интерес ВСЕМ правительственным структурам.
3. Правительственный структуры обладают весьма эффективным инструментом получения доступа к нужным благам (армия, спецназ, ученые). НО! НЕ получают непосредственный доступ к этому ценному "нечту".

Вот тут и включается в работу Автор, со своим "видением", которое помогает логически обосновать то, что мы наблюдаем...

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений

Цитата Сяк ()
неподконтрольным никаким официальным структурам. Что мешает взять под контроль силовым методом?

Вы в этом так уверены? Может просто не хотят? Или невыгодно? Вы даже сами сделали намек на неких "кукловодов" словами Доктора и Борова.
А силовой метод - когда надо - и вертушки прилетают и БТРы приезжают. Ничто не мешает поставить на них самые навороченные детекторы аномалий, пси-защиту и спокойно ездить по Зоне собирая артефакты (спец-клещами smile ) и отстреливая монстров.
Ответ Сяк

Да, что мешает? ВЫ можете нам это обосновать? И сделать это обоснование играбельным?

Добавлено (01.10.2014, 21:10)
---------------------------------------------
Цитата жестик ()
Они не съедобны. Вы же в лесу не все грибы собираете, тут точно так же.

Съедобен единственно Меченный... а нет еще когда сталкеры за пределы стоянок выходят, приобретают вкусность biggrin
Ответ Сяк

Ерничать и посмеиваться над чужими мыслями Вы научились. А собственные мысли имеются? Что то я не видел ещё пока ни одной.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Сяк ()
Что мешает взять под контроль силовым методом?
Хороший вопрос. А что им мешает "сравнять с землей" всю Зону?

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5143 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата Сяк ()
Они ПРИХОДЯТ с других локаций в то место, которое освободилось. И не надо спавн путать с приходом с других мест.

Вот, кстати, насчёт этого.
Конечно, в игре они как бы появляются, приходят, мигрируют. Это очень удобная объяснялка.
Ответ Сяк

Это не объяснялка, это так и есть на самом деле.

Но почему они приходят именно в момент прихода ГГ всегда? Именно в том же количестве, именно в том же месте? Это ведь странно. Как ни появись ГГ - так они уже "пришли". А вот так, чтобы НЕ пришли, ну никак.
Я лично ратую за то, чтобы монстры не приходили по расписанию. Чтобы день были - день нет (например).
Ответ Сяк

Оно так и есть.

Чтобы я как игрок МОГ понять исходя из каких-то факторов, когда я смогу пройти безопасно
Ответ Сяк

А вот этого не БУДЕТ никогда. Не должно быть логики там, где ее не должно быть совсем. Игрок не должен чувствовать себя в безопасности НИКОГДА.

- вот настало время передышки. Я могу сделать курьерские задания, вроде сейчас они спят, не пришли, не народились ещё.
Это и есть то самое планирование, о котором так много говорится. Я как игрок, видя ситуацию, могу спланировать поход.
Но мы видим что? При каждом заходе на локацию монстры уже "пришли" в то же место в том же количестве.
Ответ Сяк

Нет такого, и не было никогда.

Замечательно. Что тут планировать? Стреляй - вот и все планы. Все планы сводятся к одному - хватит мне патронов или нет.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Любимое "развлечение" человека - "силовой метод" , когда не знает что делать . biggrin

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений

Сяк,я знаю одного (всего лишь) человека,который может впопыхах написать что-то в моем посту и потом стереть "местопреступление biggrin
Ответ Сяк

Покажите мне то, что я стёр, и, если там будет хоть одна мысль, я публично покаюсь.

Вообще я сразу предупреждал всех - посты, которые НЕ интересны, которые не несут никаких мыслей, я удалю без всякого сожаления.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Сяк ()
что нужно чтобы было - "чем стрелять"

Ответ Сяк

И какую такую "глубокую мысль" Вы сумели выразить этим рисунком? Или это показывает то, что мыслей то собственно и нет?

Прикрепленный файл  s8690803.jpg   395.72К   0 скачиваний
Файл: s8690803.jpg

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений

Интересно будет узнать (в свое время) , возможно есть "привязка" по эффективности монстр - оружие , как пример у SOB-а ( ружье - дротик - зомби). Хотя жить от этого , конечно легче не станет , но все же какое/никакое планирование.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений

Цитата rothmans777 ()
Сяк
Покажите мне то, что я стёр, и, если там будет хоть одна мысль, я публично покаюсь.

Сейчас меня отлучат,но все таки.Мастер,покажите мне хотя бы одну Вашу мысль,кроме "Я сказал" типа
Цитата mikelik ()
Сяк
А вот этого не БУДЕТ никогда. Не должно быть логики там, где ее не должно быть совсем. Игрок не должен чувствовать себя в безопасности НИКОГДА.
. И я публично вступлю в лоно Вашей церкви.
Ответ Сяк

Не надо никуда вступать (пахнуть будет) . Мои мысли выражены тем, что я сделал. И их можно публично лицезреть в предыдущих NLC и видео от тестеров. Наблюдать и обсуждать.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5143 Cообщений
  • Пропуск №: 9

rothmans777
Тут просто перебор.
Если нет слов или аргументов и переходишь на ёрничание, подколки и наезды - то это просто грубость и хамство. А оно всегда игнорируется и пресекается.
Аргументируй цивилизованно и не будут стираться посты smile

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений

Цитата mikelik ()
Аргументируй цивилизованно и не будут стираться посты

Цитата rothmans777 ()
Мастер.Единственное,что мешает-это фантазия автора
Извини,где тут ерничание,подкол или наезд? Я лишь написал,что возможен мод,где побеждает Зона,ничего более.Да,и автор может сделать чудесный мод,но так же может и его угробить.А я меньше всего хочу именно этого.А единственное,что может угробить данный мод,это отсутствие именно фантазии.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата MAB ()
Интересно будет узнать (в свое время) , возможно есть "привязка" по эффективности монстр - оружие

Есть.

Бесцельное "мотыляние" по Зоне... основная причина головной боли. Никогда не испытывал проблем с живностью.

Дело даже не столько в калибре cool Дело в умении. Даже если из танка стрелять мимо цели - она(цель) останется невредима.
Это же правило относится и к "раскачке" оружия. В умелых руках оружие не "гуляет".
Есть несколько простых, и на мой взгляд очевидных правил:
1. Прежде чем стрелять... Восстанови дыхание;
2. Стреляй из "полного" присяда(положения лежа в игре нет);
3. Стрельба очередями не эффективна на больших и средних дистанциях;
4. Выбирая цель... выбирай и боеприпас;
5. Следи за состоянием "инструмента".

Ну и еще одно... правило. Не можешь справиться с целью... Найди способ обойти. Если на примере зомби, которые так бурно обсуждаются последнее время, то уйти от них не составляет большого труда - они очень медлительны.
Я хлопец хороший!

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

Смотрю зрители дневников так зло ополчились на Сяка за его творенье зла и хаоса. biggrin
Это всего лишь эмоции. Однако сталкер не безызветсный нам Кот упрямо идет вперед, просто косит под новичка умело, видно, что жить, то есть играть там можно smile

Все игры сводятся к тупому клацанью мышью и созерцанием в разных эмоциях монитора, только ПКИ значительно усложняет стрельбу ( нада думать, да, Собыч уже все расписал) по мигрируемым стадам живности, а еще я не видел игры, или не помню, чтоб в дело так хорошо шел нож smile

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений

Все труднее и труднее составить полную картину происходящего в ПкИ и это несмотря на огромное количество видео ( что ни есть плохо ) , слишком много противоречий и высказываний самих тестеров . Остается только ждать . smile

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Эта волна не первая была, не вторая и не третья, они прошли по сайтам раньше, а самая она была на сайте АКМ, да только время(как всегда), оставило в покое NLC и тех, кто так и не захотел понять - ну почему?, но главное не стало уж и их - как доказательство не видел здесь, ведь тут не затыкают рот - в отличие от тех ресурсов. Конечно они простые трусы и боятся нас(пусть не скромно, но меня вдвойне), поэтому читают молча, а вам хочу сказать - не надо много шебуршать, начнем играть - тогда и можно будет возмущаться и пускать(на фото).
Прикрепленный файл  s0754078.jpg   36.58К   0 скачиваний
Файл: s0754078.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

реклама на сайте подключена