Цитата Rock_n_Roll (
)
Ну так озвучьте эти причины, мне тоже интересно.
Люди разные и хотят от игр разного.
Кто-то жаждет впечатлений. Для такого человека спойлеры — злейший враг. Чем меньше знаешь об игре, тем больше придется узнать во время игры, и тем выше шанс получить ожидаемою долю впечатлений.
А кто-то получает удовольствие от самого игрового процесса. А для этого нужно знать как в это "чудо" играть. Кого стрелять, от кого бежать, куда бежать; что, куда и в каком количестве нужно тащить и тому подобное. Чем лучше человек понимает "правила игры", тем интереснее ему играть, и тем больше удовольствия он получает от игры.
Те, кто ищут впечатлений, обычно более одного раза в игру не играют. Определенная доза впечатлений получена. "Второй заход" не сможет обеспечить нужного количества впечатлений. Ну, разве что игра предлагает несколько вариантов прохождения. Тогда можно попробовать еще раз, пройти по-другому. Может и удастся наскрести нужное количество впечатлений.
Те, кто получают удовольствие от "игрового процесса", могут переигрывать игру много раз и не один год. При условии, что они смогли понять как в это играть, "процесс игры" понравился, и игра может обеспечить достаточный уровень сложности, чтобы не было скучно.
Цитата Stislat (
)
Фрегат, нуу, форум же существует не только для чтения новостей о новых фишках, етц., так что, волей-неволей, а прочтешь то, с чем не желаешь связываться до первого запуска мода.
Я хочу знать, как играть в ПкИ. Я понимаю, что до того, как я сам сяду за игру, я мало что узнаю и еще меньше пойму. Но даже те крохи информации что проскакивают, с моей точки зрения, это уже лучше, чем ничего. Вы знать не хотите, но читая форум, определенные знания получаете. И это, я так понимаю, вас огорчает. Получается определенный конфликт интересов. Вы меня конечно извините, но, при всем уважении, у меня недостаточно высокий уровень врожденного альтруизма, чтобы отказаться от своего желания "знать" ради того чтобы вы не огорчались.
P.S. Вообще-то речь идет не конкретно о вас. Здесь на форуме уже давно присутствует своеобразное отношение к новостям, под условным лозунгом: "получение удовольствия от незнания".
_________________________________________________________________________________________________________