Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Rinos : (16 April 2026 - 12:05 AM)

Чем же Вы таким в NLC занимаетесь, что Вам "жопу рвет"? На колючку присажываетесь, что ли... А может, не к ночи будет упомянуто, на сопливого дикобраза?!

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

Цитата alpet ()
Чтобы прийти к промежуточному компромиссу, думаю будет такой вариант. Если у кого-то произошел сценарий, когда пришлось заменить компьютер вместе с системой, он отправляет мне свой последний сейв, старый и обновленный файл профиля. С помощью отладочной версии движка, я за какое-то время сделаю работающий сейв для обоих профилей. Только злоупотреблять надеюсь этим никто не будет, поскольку автоматизировать подобное решение не получиться.

А на кой ляд вообще нужна эта система? Зачем делать сложности на ровном месте? Я вот также собираюсь полностью заменить весь комп, откладываю с зарплат потихоньку (не знаю толком когда обновлю), но зачем усложнять и без того игру, на прохождение которой уйдет уйма времени? От кого игру защищаем понять не могу... Есть аудитория, которая в мод играть будет (и я в том числе), другие просто попробуют, поматеряться и удалят. Вот вам и вся защита.

Ладно, письмо Сяку написать, мне вообще не трудно и даже рад буду это сделать, но нахрена еще ставить абсолютно бесполезную систему защиты, когда можно сделать мод без неё и конечный результат будет одинаков в любом случае. Заменил железо и потом отлавливай человека, который это задумал, чтобы он тебе сейвы пофиксил, а в худшем случае начинай заново... Прекрасно. Это разочаровывает, когда можно сделать проще и доступнее, но вместо этого делаем что-то от чего будет минусовый КПД... Абсолютно не согласен с таким решением, пытаемся из мухи слона сделать...
_________________________________________________________________________________________________________

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

Цитата
а как поёт, как по-о-ёт, прям соловей smile
Сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит tongue
Цитата
Есть защита-нет читерства. И нет обвинений и разговоров о нём.
Гипотетически - допустим что я читер и поставил читы на НЛС, спрашивается: Как на вас, нашего дорогого певчего соловья, сей факт повлиял? У вас инфаркт случится? Или вы боитесь за свой хабар в НЛС? Типо это я, под видом НПС, обворую вас во сне? biggrin Спешу вас разочаровать (или обрадовать) спионерить ваш внутриигровой хабар, другому человеку не удастся, даже с читами. Разумеется если он не злостный хакер (в прямом смысле слова), но тут уж никая защита для НЛС, не спасет ваш хабар.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата ШВАК ()
делаем что-то от чего будет минусовый КПД...

Минусовой КПД игры? Это когда играет в вас wink

Всем.

Представьте картину: подножие горы, перед строем курсантов-альпинистов стоит инструктор и говорит напутственную речь.

- Много лет я искал и оборудовал эту гору. У нее есть вершина, но спешить к ней не обязательно, по пути полно красивых мест и видов - стойте, любуйтесь. Можно вообще никуда не идти - в этих горах есть все чтобы жить неограниченно долго, решать вам.

Строй срывается с места, подхватывает крохотные рюкзачки и убегает. На месте остаются несколько человек:

- Ээээ... вы знаете, гора замечательная, но меня не устраивает, что она не Марсе, да. Небо там - закачаешься! Всегда на Марсе по горам лазаю, можно мне на Марсе?
- Да что Марс! Вот у меня не молоток стандартный, а целый комлекс! Кручья бьет - отвал башки! Никогда никто не срывался, всегда беру его с собой. Я его захвачу, да?
- А дом? Спать-то где будем? Эти ваши палатки что ли, дрожать по ночам от холода, ноги растирать? Вот у меня дом всегда с собой, теплый, надежный, банька - в горах первое дело! Вы как хотите, а я беру дом с собой, привык, знаете ли.
- Парни! У меня вертолет!!! Какое нафиг скалолазание - сейчас дуем мигом на вершину, скатываемся быренько на бордах и в кабак, к девкам - угощаю!!

Представьте теперь взгляд инструктора wink

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 Cообщений

Цитата
Может все таки позволите авторам делать что они хотят, для того кого хотят? Что-то авторы Dead Space не сильно были озабочены тем, чтобы игрок мог бегать как лань и лазить по вентиляции быстрее монстров - ни одного мода на три части, какая досада.

Пример с dead space некорректен. Давайте отделять мух от котлет. Внутри игровые условности это одно, а вот когда "нелегко и не радостно" вылазит за эти пределы - это совсем другое. И тут более уместен Red Alert 3 - возможность установить 10 -15 игровых копий на 10-15 разных компьютеров, + одним нажатием можно де активировать игру на выбранном компьютере + независимость сохранений от этих самых копий.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

В спорах о "железе" упустили ещё один момент.
Поставили ПкИ, прошли Кордон, отослали сэйв - получили "подписанный" сэйв. Дошли, скажем до Янтаря, и решили начать по-новой.
Я так понимаю - после НИ, сэйв с Кордона снова "на подпись" отправлять придётся?
Граждане разработчики, не обижайтесь, но это извращение какое-то.

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Whisper ()
Может все таки позволите авторам делать что они хотят

А кто из присутствующих на форуме может этому помешать ? wink Ясен пень , что все "задумки" с защитой будут реализованы , вопрос у людей в другом - на кой ляд все усложнять , если как уже повторяли не раз , что игра достаточно (мягко говоря) продолжительная и почти наверняка могут возникнуть форс-мажоры и конечно не хотелось бы "заново жить" по причине от тебя мало зависящей .

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 369 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

Цитата ШВАК ()
А на кой ляд вообще нужна эта система? Зачем делать сложности на ровном месте? Я вот также собираюсь полностью заменить весь комп, откладываю с зарплат потихоньку

Ответ на вопрос "зачем" уже давался. Если у кого есть возможность, занесите его пожалуйста в FAQ.
Кстати напомню, что в "Начале" защита вообще была примитивнейшей, и ведь быстро появились дополнения, чтобы карма не портилась и вдали от костров можно было сохраняться. Это в какой-то степени тоже добавило элемент состязательности, ведь будущие исследователи NLC по слухам уже разогревают дизассемблеры с отладчиками.
Допускаю и такой фантастический вариант. что защиту никто не снимет в течении года (из-за принципа Неуловимого Джо) и к тому времени в ней надобность скорее всего пропадет. Мне во всяком случае думается правильным спустя некоторое время будет опубликовать полные исходники движка и перехватчика luaicp.

С другой стороны, я кажется начал углядывать решение с переподписыванием профиля игрока при добавлении нового компьютера. В этом случае надо будет оправить старый профиль, и новый сделанный из ланчера на сайте. Соответственно сайт выдаст файл профиля с поддержкой обоих компьютеров и обновленной подписью. Используя этот файл профиля, на старом компьютере надо будет сохраниться на локации "Кордон", после чего получится сейв загружаемый на новом компьютере и на старом. Неудобство в том, что мне придется хранить все подписанные профили в БД, дабы избежать злоупотреблений.

Цитата Grisli ()
Поставили ПкИ, прошли Кордон, отослали сэйв - получили "подписанный" сэйв.

Нет, все не так. Надо будет подписывать файл профиля игрока, а не сейв. После этого с профилем можно будет начинать сколько угодно НИ, и ничего подписывать не придется заново.

PS.: Вот все-таки, столько жалоб из-за одной лишь защиты и препятствия идти к концовке без рисков. Пожалуй и с читами, и без читов - играть будет многим слишком тяжело, только из-за несовпадения во взгляде на игру с автором. В видеороликах тестеров за счет вырезок геймплей изрядно упрощается.

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 984 Cообщений

Цитата
на кой ляд все усложнять , если как уже повторяли не раз , что игра достаточно (мягко говоря) продолжительная и почти наверняка могут возникнуть форс-мажоры и конечно не хотелось бы "заново жить" по причине от тебя мало зависящей .

Что самое печальное, тех кто будет играть во взломанную версию, сей недуг обойдет стороной 100%, а у нас, самых преданных почитателей НЛС шанс в 95% laugh
Сильно напоминает ситуацию с battlefield 3, чтобы играть комфортно игрокам пришлось стать "читерами" и скачать заплатку для отмены необходимости держать включенным origin (программа через которую запускалась игра), ибо благодаря ней игра глючила, крашилась и вообще не очень дружила с компьютером. Т.е. какой смысл быть честным пользователем? Обычно честные пользователи имеют больше привилегий (не внутри игровых) по сравнению с читерами, нормальной можно назвать ситуацию когда они равны. Но когда читером быть проще и удобнее (опять же, не касательно внутри игровых вещей) нежели хорошим пользователем, то невольно задумывавшийся - а на кой ляд оно надо?

mikelik

mikelik

Особист

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 5154 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Малюсенький рассказик smile
- Пап, я хочу купить игрушку.
- Зачем покупать. Папка сам тебе сделал игрушку - паровозик. Смотри как в него интересно играть... Жжжж... И бесплатно. Там просто жить можно, такой замечательный паровозик я сделал. Он твой. Играй.
- Мой?!
- Да, я тебе его дарю за хорошее поведение. Ты написал мне, что будешь хорошо себя вести, и вот тебе паровозик...
- Мне? Вот здорово, пойду играть.
- Эээ, постой, зачем, ты колёсики сразу подкручиваешь?
- Ну... он так лучше едет.
- Нет, сына, ты не понял. Он должен ехать ВОТ ТАК. Ееееле двигаться.
- Мне так не нравится...
- Ну что сделать. Мне тоже много чего не нравится. Привыкай к взрослой жизни... А зачем ты его в гаражик? Это же не машинка, ему в гаражик нельзя.
- Ну... так же веселее.
- Нет, не должно быть веселее. Это грустный и печальный паровозик, ему должно быть всё нелегко и нерадостно...
- Но это же мой паровозик, мой паровозик весёлый. Ты же мне его дал, значит это моя теперь игрушка!
- Ну как бы твоя и не твоя, сделал-то я.
- Но ты же сам сказал: «Вот тебе паровозик, он твой. Играй». Я и играю... Что не так?
- Ты неправильно играешь. Ты слишком заигрываешься. В мой паровозик играют только так как я говорю. Нельзя тебе самому придумывать что-то. Я сказал играть прямо и до туда - значит так и играй!
- Я так не хочу. Это моя игрушка. Это же я в неё играю, а не ты! Вот сам и играй в свой паровозик.
- Я не могу, я пока его делал вырос, повзрослел и уж почти состарился. Мне неинтересно играть в свой паровозик.
- Ну так дай тогда мне поиграть! Пап, это же всего лишь игрушка и я просто хочу с ней поиграть. Вот и всё.
- Играй. Но я буду смотреть, как ты играешь.
- Мне так не нравится, чего ты всё время подглядываешь. Я играю или ты? Какое твоё дело, может, я его перекрасить захочу.
- Нельзя перекрашивать...
- Ну... трубу поправлю, косовата она.
- Нельзя поправлять. Раз косовата, значит так и надо.
- Но мне-то так не надо! Ладно, я тогда играть буду только когда тебя рядом нет.
- Видишь ли, сынок. Я знал, что до этого дойдёт и поэтому встроил в паровозик микрокамеру, чтобы я всегда видел, что ты ничего не меняешь в моём паровозике, и замочков понацеплял, на каждую дверцу и каждое колёсико, а ключики у меня только.
- Да ну тебя с ТВОИМ паровозиком! Не буду я играть в него. Это же просто игрушка, таких полно вокруг. Пойду я лучше... куплю себе паровозик.
- Ну и правильно, сынок, пойди купи. А в этот не играй. Наплюй и не играй, много есть вокруг паровозиков. Этот пусть стоит на полочке...
Нет, сына, это для тебя всего лишь игрушка... Ты не спал ночами, не думал, как он поедет, кто в него сядет, не грыз ногти, сидя у компа и разрабатывая дизайн. Для меня это часть жизни. Как я её вот так возьму и отдам? Я лучше буду смотреть на него, как я всё хорошо сделал, сколько усилий приложил, чтобы ты не смог в него играть... И никто не смог...
А так даже и лучше - никто ничего не открутит. Пусть стоит - целее будет.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Цитата alpet ()
Нет, все не так. Надо будет подписывать файл профиля игрока, а не сейв.
Спасибо, так уже лучше smile
..................
Тем не менее - подумайте насчёт привязки к "железу" ещё разок smile
Насчёт защиты игровых файлов никто в принципе не против. На фоне вакханалии этого года, я - так двумя руками "за" smile Однако лишний геморрой никому особо не нужен... и лень в данном случае ни при чём.

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата Made-in-USSR ()
Гипотетически - допустим что я читер и поставил читы на НЛС

Вот про такие ломки я и говорил в первом посте...мод ещё не вышел, а читеров уже ломает от грядущей защиты...приятно, чёрт возьми! smile
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 369 Cообщений

Цитата mikelik ()
Малюсенький рассказик smile

В целом все верно, только папка должен обмолвиться - вот тебе мой подарок, но будь ответственным и дай ему побыть оригинальным хотя-бы месяц другой, не разбирай и не вози в нем зажженные петарды. Сейчас ты ещё несмышленыш, едва-ли поймешь для чего так должно быть, но когда-нибудь жизнь обязательно научит, что не все может быть таким как хочется.
Ещё более верная аналогия, если-бы папка подарил громадный говорящий кактус и попросить не остригать ему иголки только из-за того, что они больно колются.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Интересно, интересно...Я подозреваю, что мне придётся начать новую игру, как минимум раз-два. Я не смогу этого сделать или смогу?

А, всё, внимательно прочёл - понял. Всё гуд smile

Раз разработчики хотят защитить своё творение - пусть так оно и будет, их право.
Главное чтоб поиграть дали tongue

mikelik

mikelik

Особист

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 5154 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата alpet ()
дай ему побыть оригинальным хотя-бы месяц другой

А зачем? Почему для тебя (и Сяка) так важен этот месяц-другой? А если неделя. Или полгода Не всё ли равно? Ведь сами же признаёте, что рано или поздно, но... А на фоне вечности месяц вообще пшик. Но вот именно этот первый месяц вам важен. Зачем?!
Ведь те, кто хочет играть по правилам автора, те и будут и через месяц, и через два, и дальше. Они хотят изначально видеть именно авторскую работу. А кто не хочет, так те этот первый месяц до взлома как раз и не будут играть. Будут ждать, когда смогут. И не увидят авторского в работе, сколько ты им не вдалбливай.
Так зачем этот месяц-другой? Смысла не вижу ни малейшего.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Защита будет. (точка)
Кого это не устраивает - не будет мучиться с NLC. (точка)
Всё. (точка)

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата alpet ()
Фактор дисциплины, который может быть поможет некоторым втянуться в геймплей, раньше чем "правки игрового баланса" его сильно исказят.
Цитата alpet ()
Получается имхо безжалостный эксперимент: смогут-ли в себе игроки преодолеть тягу к простым решениям и комфорту, ради не столь уж высоких целей иной раз как спасение человечества
Психологический тест превратили в еще один элемент из серии "не легко и не радостно". Чем дольше наблюдаю за проектом, тем интереснее, чем это всё закончится.
Цитата alpet ()
Вот все-таки, столько жалоб из-за одной лишь защиты и препятствия идти к концовке без рисков.
Сколько? Всего-то несколько жалоб. И то от людей, которые постоянно на форум заходят. Это всего лишь "цветочки". Представьте, что будет, когда игра выйдет. Придется открывать отдельную тему на форуме, под названием "Книга жалоб". smile

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Будут читеры, не будут, какая мне разница? Что для меня, как пользователя, главное:
1. Возможность скачать играбельную авторскую версию мода.
2. Четко прописанный порядок получения ключа и возможность обратиться к команде Сяка при возникновении форс-мажора - (покупка еще 3-х компов, на которых буду играть параллельно, смерть жесткого диска с установленной игрой и т.п.).
Все остальное, ковыряние кем-либо исходников, конкурсы на лучших ПкИ-проходимцев, читеряния и саб-моддинг мне до лампочки.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Фрегат, «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» cool
P. S. Меня лично такая защита с привязкой не пугает, потому как апгрейда моего старичка ещё долго не будет. Оптимизация,говорят, будет хорошей, да и вылетов практически не должно быть - этого и будет более чем достаточно, пускай не на полной динамике и выкрученных настройках, но всё равно смогу запустить игру и пожить в этом мире Мастера.

maxander60

maxander60

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 141

Цитата mikelik ()
А зачем? Почему для тебя (и Сяка) так важен этот месяц-другой?
Может дело в том что раздача ключей и техподдержка будут осуществляться только в течении месяца после релиза...( На сколько я помню проскакивала информация вообще о трёх днях, правда эти посты потёрли....)

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 369 Cообщений

Цитата mikelik ()
А зачем? Почему для тебя (и Сяка) так важен этот месяц-другой?

Это теоретически необходимый и [возможно] достаточный срок, чтобы все несогласные отфильтровались. Соответственно кто останется, с большой вероятностью уже и не взглянет в сторону подмодов и облегчающих суровое выживание решений. Особенно рисковая категория игроков те, кто не могут позволить себе выбрать режим "Новичка" и поначалу сделает выводы об завышенной хардкорности отдельных мест (того-же Выжигателя), занудности целой кучи моментов. За месяц с небольшим уляжется и весь информационный шум связанный с выходом мода, возможно выйдут обзоры и малоинтересные отзывы. Но хочется надеяться, что это время мод просуществует в таком виде, в каком он задуман и реализован.

Цитата Фрегат ()
Придется открывать отдельную тему на форуме, под названием "Книга жалоб". smile

Почему-бы и нет. Хороший эмоотвод получается на самом деле, ведь читать её нам не обязательно совсем. Потом, сейчас-же возможны скрипты TTL, которые будут удалять сообщения через 30 минут их существования? )

реклама на сайте подключена