Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Rinos : (16 April 2026 - 12:05 AM)

Чем же Вы таким в NLC занимаетесь, что Вам "жопу рвет"? На колючку присажываетесь, что ли... А может, не к ночи будет упомянуто, на сопливого дикобраза?!

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

mikelik

mikelik

Особист

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5154 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата MAB ()
какой смысл имеют все разговоры о "правках" и что под этим подразумевается ?

Иногда кажется, что говоря о "правках", все сразу думают о каких-то злостных читерах, которых хлебом не корми - дай только испоганить бессмертное произведение. Вандалы какие-то smile
А если они хотят улучшить? Да, улучшить то самое "бессмертное" творение.
Вот сделать вообще мир лучше - это пожалуйста, это не возбраняется, делай на здоровье. всем от этого лучше. А сделать конкретную вещь, в частности мод лучше - это сразу "ату их! читеры, вандалы, над святым надругаться хотят".
Они видите ли замысла автора не поняли. Наступают на горло художнику. Кромсают ЕГО мир. А автор не мог ошибаться? Никогда? А улучшить ничего не позволяется? Не читерить, не менять, просто сделать этот авторский мир лучше?
Риторическое это всё.
_________________________________________________________________________________________________________

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата mikelik ()
Риторическое это всё.

Ага, риторическое. В указанной мной игре авторы тоже не дают улучшать - стрелять по диагонали. Вот ведь бред, правда? )

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата mikelik ()
Не читерить, не менять, просто сделать этот авторский мир лучше?

Автор - судья и последняя инстанция, ему и судить, что "лучше", даже если другим это кажется "хуже". Безполезно защищать улучшителей, к сожалению

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Jackard, Все верно. С одним только уточнением. "Автор" сам являетcя "улучшителем". Пусть даже "Улучшителем" с большой буквы. "Автор" не создает игру "с нуля", а создает мод, то есть "улучшает" созданное до него. По сути дела вы защищаете "улучшителя".

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата Jackard ()
Безполезно защищать улучшителей, к сожалению

Да нет никаких улучшателей, это всё профанация. За 4 года после релиза Начала никто не исправил ни единой ошибки мода, многие из которых лежали на поверхности и остались даже после прекращения его техподдержки. Все улучшения сводились к примитивным правкам конфигов, облегчающих прохождение и втискиванием своих унылых поделок, кочующих из одной солянки в другую.
Кто и чем "улучшил" Начало, скажите мне? Вот только с неделю назад, спустя 4 года, кто то там выдал патч 6.009 в ожидание ПкИ и то с ошибками 4-ёх летней давности.
Поэтому всё опять сведётся к личному и коррпоративному пиару за счёт мода и его автора, причём желательно именно побольше помоев, "улучшатели" это любят и активно регятся на забытых уже сайтах. Это, как говорится, "чистый бизнес". Ведь Murariusу даже в голову не пришла очевидная мысль, что если автор делает защиту, то не хочет, чтобы мод правили, неважно сколько времени, и не надо бы размещать на своём сайте "ломанную" версию, хотя бы из уважения к его пожеланиям. Но как же так, это же потеря "клиента", этого нельзя допускать...Демократия в опасности. Вот вам и вся подноготная "сыр-бора".
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Murarius

Murarius

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 2251

Цитата Whisper ()
Каких времен история?

Вопрос не слишком простой. ОП-2 вышел полгода назад, но разрабатывался-то давно.
Нет, там не зашивали ничего, там авторы сопротивляются постоянными выходами патчей. Сначала ковырятели дышали им в спину, реагируя правками на каждый патч и фикс, а потом все это достигло такого рубежа, что судьбоносные правки авторами не вносятся, и ковырятели остановились на одном патче, его и ковыряют. Дальнейшие фиксы авторов, привносящие в игру, например, такой необходимый предмет как памперс, ковырятелей уже не возбуждают.
Я не говорю, что все пойдет по именно такому же сценарию, но принципиально ситуация будет выглядеть именно так. Поиграют, потом ковырнут и будут править.
Разве я открываю этими словами Америку? Вряд ли.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Все верно. С одним только уточнением. "Автор" сам являетcя "улучшителем". Пусть даже "Улучшителем" с большой буквы. "Автор" не создает игру "с нуля", а создает мод, то есть "улучшает" созданное до него. По сути дела вы защищаете "улучшителя".

Я бы сказал, что речь только о декорациях, да и тех добавилось уже порядочно. Даже суть из сутей Стаклера - боевка, кромсается и режется к не в себя. Была бы возможность - тупо сделали бы другую, совсем.

Цитата Murarius ()
Нет, там не зашивали ничего, там авторы сопротивляются постоянными выходами патчей.

Ну, вы сравнили, извините - что же тогда ломали, ничего?
Цитата Murarius ()
Я не говорю, что все пойдет по именно такому же сценарию, но принципиально ситуация будет выглядеть именно так. Поиграют, потом ковырнут и будут править.

Пойдут куда-то еще, ибо ковырять будет как детским совочком бетонную стену.

Murarius

Murarius

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений

Цитата Boorbon ()
Но как же так, это же потеря "клиента", этого нельзя допускать...Демократия в опасности.

Ну зачем ты ересь какую-то говоришь? Какие "клиенты", какая "демократия", при чем тут это? Валишь все в одну кучу...
Что касается правок, о которых ты говоришь, то автор и не скрывает, что сделал все это только для того, чтобы немного скрасить время ожидания. он и не стремился сделать что-то мегакачественно. Я не знаю, каков его потенциал, но в данном случае все просто: он смог сделать то, что хотел - и сделал.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Whisper ()
Даже суть из сутей Стаклера - боевка, кромсается и режется к не в себя. Была бы возможность - тупо сделали бы другую, совсем.
Чего вы к этой боёвке придрались? Я изначально говорил, что все там работает.
Цитата Фрегат ()
Он Эмфилдом перестрелял кучу бандитов и ни разу при этом не помер. И это при всем "разгильдяйстве" Меченого. И каков вывод? Винтовка плохая? VIRrusR не умеет стрелять? Думаю у бандитов другая точка зрения. Думаю, Боров бы сказал нечто такое: "приперся тут, какой-то рэмбо-терминатор, и в одиночку уложил половину банды".
Цитата Фрегат ()
В конечном счете, важен только результат. В результате боевки кто победил? И сколько перезагрузок ушло? Разве "система" не работает?

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

Murarius, Я не этого автора имел ввиду, творение которого сейчас выложили, а будущую взломанную версию ПкИ, если взломают, конечно. smile

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Чего вы к этой боёвке придрались? Я изначально говорил, что все там работает.

Я про "улучшателей" говорил. Практически из Сталкера делается советский Resident Evil - это как бабушку "улучшить" до дедушки или наоборот.

Murarius

Murarius

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений

Цитата Whisper ()
ломали

Я и не говорил, что ломали, я объяснил, как ковырятели вышли из положения. И подчеркнул, что не думаю, что сценарий будет именно таков и в этом случае. Шире смотрИте: я выразил уверенность, что защиту так или иначе обойдут. Ну, я так думаю, во всяком случае. Вы, полагаю, больше меня знаете, если используете сравнение с совочком и стеной, Вам виднее, мне тут спорить не с руки, но и столь категорически говорить не стал бы - в мире ПО нет ничего совершенного.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

Цитата Murarius ()
Ну зачем ты ересь какую-то говоришь? Какие "клиенты", какая "демократия", при чем тут это?

Если это ересь и неправда, тогда можете сказать здесь и сейчас, на авторском ресурсе, что никаких версий ПкИ, кроме оригинальной авторской на сайте АМК размещено не будет. Это и будет доказательством того, что я сказал "ересь".

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Он Эмфилдом перестрелял кучу бандитов и ни разу при этом не помер. И это при всем "разгильдяйстве" Меченого. И каков вывод? Винтовка плохая? VIRrusR не умеет стрелять? Думаю у бандитов другая точка зрения. Думаю, Боров бы сказал нечто такое: "приперся тут, какой-то рэмбо-терминатор, и в одиночку уложил половину банды".

И это тоже, да. Но по сути речь о рабочем билде, все может поменяться к релизу - чего тут обсуждать-то? Не говоря о том, что все зависит от времени суток, сложности и самое главное - игрока.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата Murarius ()
я выразил уверенность, что защиту так или иначе обойдут
Насколько я понял, автор защиты сам склоняется к подобному мнению.

Murarius

Murarius

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений

Цитата Boorbon ()
если взломают, конечно

Ни малейшего представления не имею - произойдет именно это или авторы сами дадут возможность переделывать мод.
Но так или иначе переделывать его будут.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Murarius ()
но и столь категорически говорить не стал бы - в мире ПО нет ничего совершенного.

Я прекрасно помню игры, в которые ты либо криво играешь плюс далеко не на последнем патче либо покупаешь. И это уровень всей планеты, в крякерство не лез тогда ленивый.

Цитата Murarius ()
Ни малейшего представления не имею - произойдет именно это или авторы сами дадут возможность переделывать мод.
Но так или иначе переделывать его будут

Думаю дадут, но гораздо позжее - когда и самим уже будет не интересно. Обычно это годик-два после релиза.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Whisper ()
Пойдут куда-то еще, ибо ковырять будет как детским совочком бетонную стену.

Ой ли? Набор инструментов к NLC ведь будет выпущен. Остается ковырнуть защиту, а с остальным разберутся.
Также возможно, что уровень специалистов, подходящих к ОП-2 и к ПКИ разнится. С ОП-2 таким специалистам работать неинтересно, поэтому они им не занимались и оставили это "любителям", но ПКИ захочется попробовать на зуб и себя показать заодно, а может и не захочется.
Всё может быть, но утверждать категорично (как это любит делать Whisper) нельзя . Оставим предположения.

Murarius

Murarius

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 10 Cообщений

Цитата Boorbon ()
тогда можете сказать здесь и сейчас

Конечно, я такого не скажу. Наоборот - буду утверждать обратное: тема будет обязательно, скорее всего, даже не одна. Только какое это имеет отношение к каким-то "клиентам"? Я никому ничего не продаю.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Boorbon, Есть туннель, есть свет в конце туннеля и есть поезд, мчащийся по туннелю. И поезду абсолютно индифферентно считает ли кто-то, что по этому туннелю можно мчаться или нет. Поезд будет продолжать двигаться вперед, пока у него рельсы не закончатся.

реклама на сайте подключена