Цитата wellew (

)
Ну так зачем это все? Форум, дневники, тестеры, обсуждения...
Риторический вопрос. Каждый сам для себя находит это "зачем". Если заходят люди на форум и что-то даже обсуждают, значит это зачем-то им нужно. Если киношки делаются тестерами, и не "в стол" кладутся, а выкладываются на обозрение, значит и им это зачем-то нужно. Если Сяк не удаляет всё это одним махом, как бывало на АМК, если даже отвечает на что-то иногда, и - надо сделать вывод - и читает даже что-то из этого, значит и ему это зачем-то нужно.
Ну я для себя сделал простой вывод - насыщение ответами, а больше эмоциями, чтобы что-то из этого выжать.
Цитата Whisper (

)
чем меньше идиотов будет пытаться в мод играть и иметь свои, идиотские претензии...
А идиоты - это кто? Кто из желающих поиграть и ожидающие игру, идиоты, которых надо отсеять?
Я - один из таких идиотов, имеющих свои идиотские претензии к моду и высказывающий массу идиотских идей. Мне, может, не нравится 49% в нём, при всей той куче вкусностей, которые всё-таки нравятся. У VIRrusR-a масса своих "идиотских" претензий. Но мы пока не хотим отсеиваться и чтобы нас кто-то отсеивал по принципу "идиотизма претензий".
Сервер задолбал просто. Постоянно кот-500 с ушами. Такое впечатление, что на сервер и форум идёт постоянная атака - невозможно пробиться никогда. И так уж с полгода, наверное. Урывками находишь момент, когда "свободно".
_________________________________________________________________________________________________________