Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Rinos : (16 April 2026 - 12:05 AM)

Чем же Вы таким в NLC занимаетесь, что Вам "жопу рвет"? На колючку присажываетесь, что ли... А может, не к ночи будет упомянуто, на сопливого дикобраза?!

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Эка Сяка разобрало.... или сервак глюконул. Но суть ясна. Чем скорее с форума все посваливают, чем скорее тестеры откажутся от самоизнасилования, тем скорее будет релиз biggrin
_________________________________________________________________________________________________________

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Сяк ()
Поэтому прошу всех: НЕ скачивать мод, НЕ тратить своё и моё время пустыми недовольствами, НЕ писать писем, НЕ становиться "своим", НЕ лезть в этот мир...
Фигня, Дяд Саш. Мы к тебе еще делегацией в Тольятти приедем и только попробуй нам отказать в чае с селфи! biggrin

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата Сяк ()
"Чем меньше будет игроков в мой мод - тем мне будет лучше."

Ну так зачем это все? Форум, дневники, тестеры, обсуждения...
Запишите мод на флэшку, положите под стекло и любуйтесь. smile

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата wellew ()
Запишите мод на флэшку, положите под стекло и любуйтесь.

Сяк просто скромно не пишет "чем меньше идиотов будет пытаться в мод играть и иметь свои, идиотские претензии тем лучше" wink

mikelik

mikelik

Особист

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 5154 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата wellew ()
Риторический вопрос. Каждый сам для себя находит это "зачем". Если заходят люди на форум и что-то даже обсуждают, значит это зачем-то им нужно. Если киношки делаются тестерами, и не "в стол" кладутся, а выкладываются на обозрение, значит и им это зачем-то нужно. Если Сяк не удаляет всё это одним махом, как бывало на АМК, если даже отвечает на что-то иногда, и - надо сделать вывод - и читает даже что-то из этого, значит и ему это зачем-то нужно. smile
Ну я для себя сделал простой вывод - насыщение ответами, а больше эмоциями, чтобы что-то из этого выжать.
Цитата Whisper ()
чем меньше идиотов будет пытаться в мод играть и иметь свои, идиотские претензии...
А идиоты - это кто? Кто из желающих поиграть и ожидающие игру, идиоты, которых надо отсеять?
Я - один из таких идиотов, имеющих свои идиотские претензии к моду и высказывающий массу идиотских идей. Мне, может, не нравится 49% в нём, при всей той куче вкусностей, которые всё-таки нравятся. У VIRrusR-a масса своих "идиотских" претензий. Но мы пока не хотим отсеиваться и чтобы нас кто-то отсеивал по принципу "идиотизма претензий". smile

Сервер задолбал просто. Постоянно кот-500 с ушами. Такое впечатление, что на сервер и форум идёт постоянная атака - невозможно пробиться никогда. И так уж с полгода, наверное. Урывками находишь момент, когда "свободно".

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Фрегат, нет, альтернативный патрон в моём понимании отличный от того который используется на 'основном' стволе. К примеру, связка ак - грач , альтернатив на связку под 5,56 и 9*18 все же в луте и на трупах патроны бывают даже на 'мастере' вот и получается, что если необходимо снайперское оружие выгоднее при использовании оптики носить тот же Энфилд с 30-90 патронами, но это если игрок играет осторожно и старается не лезть на рожон. Пример в тд ящик с патронами для беса, там много собак, можно уповать на реакцию в ближнем бою, а можно из оптики про рядить стаю, да и патроны 5,56 на локе бывают, если расстреляете основной бое припас кое что останется на чёрный день) ,а если брать Абакан то в ближнем бою он ( снайперский) менее удобен чем АК, носить же два ствола под 5.45 с моей точки зрения роскошь. Абакан выгоден с охотничьим ружьем в паре. Но это имхо, может кому и не надо таких 'изысков' :-)
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата Misch_toptun ()
а можно из оптики породить стаю

Надо бы у отца спросить,он с оптикой или без нее меня породил smile
А если всерьез,я пишу,сижу,читаю,прикалываюсь,иногда перехожу грань "нормального поведения" только ради вас ребята.Да,да..Ведь с вами я общаюсь порой чаще,чем с женой,без шуток.Почему? Да потому что у нас есть общее. Вот,даже Сяка стал Папой называть...

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Misch_toptun ()
если игрок юзает Калашников как основной ствол, то в паре снайперское оружие удобнее на альтернативном патроне
Цитата Misch_toptun ()
альтернативный патрон в моём понимании отличный от того который используется на 'основном' стволе
А в чем проявляется "удобство" альтернативного патрона?
На первый взгляд, если оба ствола используют один тип боеприпасов, то это наоборот, должно быть удобнее.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата mikelik ()
А идиоты - это кто?

Ну как объяснить... Попробую издалека. Вот есть такая игра Grimrock, наследник старых игр, где шкандыбаешь почти в трехмере по бесконечным подземельям, но сейчас с красивой, очень детальной картинкой. Никаких плавных поворотов мышкой там нет, строго на 90 градусов, мир разбит на квадратики - если враг стоит рядом, но по диагонали, то ни он, ни ты ничего сделать не можешь, атаковать не получится. То есть ушел вправо-влево и все, ты в безопасности. При этом никакой пошаговости, все в реальном времени - бегаешь и поворачиваешь строго дозированно, с видом из глаз.

Обе части игры вышли, повторюсь, в 2012 и только что, выглядят шикарно. И боевка - вот такая. Кому не нравится просто не покупают, проходят мимо. Но первую часть игры купило таки почти миллион человек. Не думаю, что авторам игры интересны рассказы людей, которые будут им сообщать, как плохо и отвратно у них сделано боевка и почему они не могут бегать и стрелять нормально как и все начиная с 90-х годов прошлого столетия.

Игрока ставят в определенные рамки, задают правила игры. Не нравится такая игра - не играй.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

Цитата rothmans777 ()
Надо бы у отца спросить,он с оптикой или без нее меня породил smile

))))) Cорри, думаю Вашему отцу Т-9 в процессе не мешал))
Цитата Фрегат ()
А в чем проявляется "удобство" альтернативного патрона?
Просто бывает, что патронов " впритык" тут и десятку найденных рад будешь, а если они не подходят к основному стволу то грустно. Но это если закорачиваться на ствол с оптикой но это имхо, может это только мне так удобнее, а кому то и глупостью кажется. Просто стараюсь по максимуму все с "подножного корма" вытрясти ))))
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Misch_toptun, то есть один ствол под распространенный патрон, а другой под тот патрон, который встречается на локации, куда планируем сходить?

Добавлено (19.10.2014, 21:01)
---------------------------------------------

Цитата Whisper ()
Сяк просто скромно не пишет "чем меньше идиотов будет пытаться в мод играть и иметь свои, идиотские претензии тем лучше"
Еще объясните, зачем он это написал.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

Фрегат, Ну можно и так сказать, но основная идея по возможности использовать то что есть на локе "под ногами" не пригодится найденный десяток патронов, ну и хорошо, в нычку сложим, ))) вот 9*18 тут проще их на локах не сложно найти или купить/ выменять, так и "макаровы" почти всегда можно найти, то есть на крайний случай и это "хлеб" а вот найти не в "у смерть" убитый ствол под 5.56 не всегда удается, но это в том случае если я как игрок планирую использовать ствол с оптикой. Получается к 12-му калибру я возьму Абакан, а вот к АК-74- уже могу взять Энфилд. У него кстати первый выстрел очень точный, переводишь в режим стрельбы "одиночными" и получаешь не плохой "снайперский" ствол. А раскачка... можно многое говорить, скажу одно, привыкнуть и попадать вполне можно. Энфилд по своей конструкции (центр тяжести максимально смещен к стрелку и тд) и должен быть очень точным. Но это еще раз скажу мое личное мнение))))

З.Ы Сервер действительно.....:-(

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Фрегат ()

А прямого смысла мало? )

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Whisper, прямой смысл и так был понятен, без акцентирования Сяком внимания на этот смысл.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Фрегат ()
Еще объясните, зачем он это написал

Фрегат , а оно надо ? Один сказал , второй "перевел" для "идиотов" свое "понимание" , в итоге получим очередной срач . wink
Цитата Misch_toptun ()
З.Ы Сервер действительно.....:-(

Не то слово ! biggrin

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

Цитата mikelik ()
А идиоты - это кто? Кто из желающих поиграть и ожидающие игру, идиоты, которых надо отсеять?

По-моему те, которые считают тех, кто с чем-то не согласен, идиотами. Ведь на главной странице сайта написано (даже в заставке в "Начале" есть) - "У каждого свой взгляд на мир, войну, игру...". А логика вообще интересная: что-то не нравится - либо идиот, либо вали. Даже если ждал мод с начала 2010-го и тебя всё устраивает, кроме чего-то одного.

Хотя уже не важно, я в любом случае буду играть в мод, какая бы защита там ни была.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Цитата MAB ()
а оно надо ?
Мне интересно. А что уже спросить нельзя?

P.S. А сервер действительно "какашка", причем "фирменная и со знаком качества". smile

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Про "дядю Петю" сяковского тоже пояснять надо? Или и так понятно? )

Цитата ШВАК ()
Даже если ждал мод с начала 2010-го и тебя всё устраивает, кроме чего-то одного.

Речь не о том, что устраивает, а что не устраивает - речь о бесконечных мутных терках, что боевка дурацкая. Она такая, какая задумана - плюс-минус детали реализации.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Фрегат ()
А что уже спросить нельзя?

Да ради Бога , у нас ведь форум как никак , к тому же тема (разговора) имеет прямое отношение к игре , так что .. biggrin

mikelik

mikelik

Особист

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 5154 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата Фрегат ()
smile
- Мастер, когда ты говоришь "Нет", я ещё могу тебя понять, но иногда ты говоришь "посмотрим" или "подумаем". Что это значит? О чём подумаем, куда посмотрим?
- Ты сам это должен понять.
- Что?
- Всё.
- Мастер, почему ты никогда не отвечаешь конкретно? Всегда в стиле "догадайся сам"?
- Это и есть путь дзэн, на который ты встал. Размышление над твоими же бессмысленными в своей сути вопросами.
- И чего я достигну, размышляя?
- Просветления.
- Мастер, ты просветлён, но почему ты не хочешь поделиться с людьми своим знанием? Почему не укажешь путь, который уже прошёл?
- Падаван всегда может пройти путь, который уже есть. Это слишком просто. Пройти путь, которого нет и никогда не будет - вот цель дзэн.
- Я не понимаю, что это значит, что мне делать? Я же тоже хочу пройти.
- Ничего не делай. НЕ иди моим путём, НЕ думай о нём, НЕ записывай наши речи...
- А что тогда?
- Ничего. Забудь и о пути и обо мне. Просто будь.
- О! Как тебя понять? Зачем ты тогда вообще всё это говоришь и учишь меня.
- Я и не учу, ты сам учишься... Ты сам спрашиваешь и сам же отвечаешь. Я лишь рядом.

реклама на сайте подключена