Цитата Grisli (

)
Проблема "рук" вообще высосана из пальца(имхо). Можно подумать, что в Зоне только и делаем что бегаем... глядя исключительно на свои руки
Бегать приходится и сейчас придется еще больше, так как есть элемент неожиданности.
Цитата Jackard (

)
Нелогично, это же не нычка, где может скрипт сработать. Не хватало ещё сообщения получать, что по морде схлопочешь, когда какой-то ящик расколупал.
Да, в какой-то мере, само существование этих ящиков до которых дело было только Меченному тоже не было логичным и красивым. Сяк это вопрос решил.
Цитата Jackard (

)
Не подходит под идею о том, что кто-то ящики оставил помимо ГГ, а оставил скорее всего непись, а не Акопян какой-нибудь, чтобы там ещё "зайцев в шляпе" оставлять.
Они после выброса появляются по легенде, неписи тут не причем.
Цитата Jackard (

)
Чтобы не доили его, перезагружаясь в случае неудачи и просто подождав потом четверть часа, поставить просто большее количество времени (например, день) и тогда обмануть Стаса действительно сложно будет.
Там сама идея защиты "детская" - "мне нашептали что ты жулик", а через момент Н уже и не жулик ) В Ризене, например, такое решалось только специальной магией, тогда понятно почему непись забывает.
Цитата Jackard (

)
Он вообще тот ещё жук, выиграть у него не так-то просто, но интересно, как там кости лягут.
Да ничего особенного, в самой первой версии вероятность выиграть была ровно в два раза выше у него, как и ставка. То есть то же самое что и у Сидора, в среднем. А сейчас и почаще выиграть у него можно, а ставка прежняя.
Цитата mikelik (

)
Тем кому крабо-руки нравятся, пусть бегают с чем-то (болтом, ножом)
Как раз с болтом он и машет как краб, а с ножом держит где-то пониже. Только зачем во время бега нож? )
Цитата mikelik (

)
Можно так и про автомат сказать "Кто же держит автомат на вытянутых руках перед глазами?"
Я уже писал - оно для красоты всегда делается, вот и с руками решили, что это будет красиво - ага )
Стаса сейчас как раз хочется доить, ибо водка теперь вдвойне дефицит ) Всего в одной НИ мне попался пока на Кардоне свободно лежащий арт, в других вообще только стационарные.
_________________________________________________________________________________________________________