Цитата ds5018 (

)
то Крысюка завалят перед выбросом
Ну там уже как бы известно было, что задание на спасение Крысюка берешь во время или сразу же после выброса. После этого сем часов беготни по локациям. Я засекал. Оно того стоило? хрен с этим моржом, который после в Баре сидел и рассказывал бандиткие байки сталкеру с гитарой. Вот это меня, не скажу что раздражало, но и как присутстствие лишних в игре охотников и многого другого без чего обойтись можно растраивало. От мода жду, чтоб каждый персонаж со своей историей был не лишен и ветвился в ней прилипая к историям других персонажей. А не так как с охотниками, проскочил, сделал их красными, а потом растрелял. И чтоб глубина была за переплетениями историй. Но вот ведь Иванцов возвращает миномёт свободе, через Меченного. А кто такой Иванцов, по идее. Начальник контразведки Долга. Значит есть какие то там не лежащие на поверхности дела. А записка Борова. В которой ясно говорится, что в группировке дога есть шпион. Вот еслиб так всё было развито. Это идеал, а не игра. При чём постоянно, ветвления и ветвления. Сплошаная бифуркация, А Меченный среди них. Сколько б выборов перед ним стояло. Ни СОБ, ни Виктор не показали эти моменты. Ну СОБ там маленько намекнул. Я не в претензии. Задачи у ребят другие были на тестерских показах. Низкий поклон им. Но вот двойные, тройные, четверные планы, хотелось, чтобы были они. Чтоб игра действительно вышла и стала внежанровой. Виктор, сказал, типо "выживльчиская", так а что триллер как то разрушает эту концепцию. Нет. Точно не разрушает. И с чёрной меткой. Мне уже всё высказали. Спасибо. Но, имхо, это примитивно. С уважением.
И хочу сказать, я может быть, не особо знаком с игровой индустрией, но про такую игру от первого лица не слышал. Если бы это получилось, это был бы необыкновенный прорыв какой то. Считайте меня лохом и нубом. Но я хочу такую игру. Я болею за чёрную метку, что она как была простой так и останется. Что у игрока нет возможности пройдя три четверти игры, опять начинать новую игру, потому что он либо где-то накосячил по крупному, либо это была сякозоновская случайность. Игра, имхо, должна быть такой - безжалостной, и благодатной, выдавая неожиданные нештяки и переспективы. Совсем необычная должна быть игра. Это вкратце.
_________________________________________________________________________________________________________