Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Фрегат ()
а оно вдруг как ВСКОЧИТ...

У меня однажды в "Начале" крова в ТД на ферме "заклинило" (по непонятным причинам) , я из за угла вырулил , а он молча напротив стоит . Вот уж я тогда в кнопках на клаве потерялся с перепугу . biggrin Он даже помер молча , упал и все - аки "манекен". smile
_________________________________________________________________________________________________________

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата Jackard ()
В Кишке на обкомовской даже сторож-зомби тоже типа как те скелеты стоит. Вроде бы и непонятно, можно даже с первого раза за живого принять,

Я с первого раза бодро выстрелил в голову! ) Отличная задумка, жаль на один раз всего.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата Whisper ()
Отличная задумка, жаль на один раз всего.

Лампадку если добавить декоративную, возле которой не сделать сохранку, и будет по ночам неплохой "страшильник" по типу как в фильмах ужасов фонариком снизу в лицо светят. Было бы интересно. smile
Цитата Whisper ()
Они так на Кардоне на ферме бывают тупят

Я когда в первый раз на себе прочувствовал, что их реально танками сделали и в начале игры обычных пистолетных патронов не хватит, да вообще ничего, что можно на Кордноне в Начале найти, не хватит, запрыгивал на бортик возле окошек, где они сидят обычно, и потом только стрелял, чтобы не достали. Так что отчасти стелс удался, я шёл к успеху. biggrin

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Фрегат ()
Меченный выхватывает свой кортик и идет собирать трофеи. Одну проверил. Вторую. Подходит к третьей, только-только нацелился на глаз, а оно вдруг как ВСКОЧИТ...

Старая история! Только плоть напугать не способна, разве что стадо их ) Они итак на Кардоне на ферме бывают тупят - приходишь, обносишь ферму и назад. А вот какая-нибудь псевда! Но они нонче любят подранками уносить ноги, не ждут понятной развязки.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Jackard ()
монстры в Зоне не травоядные, а ГГядные
biggrin
Цитата Whisper ()
Только плоть напугать не способна, разве что стадо их
А задача всего этого действия не в том чтобы пугать. А в том чтоб вытащить из ГГ побольше патронов. Чтобы избежать подобных внезапностей, все подозрительные трупы придется награждать контрольными выстрелами. biggrin

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Фрегат ()
А в том чтоб вытащить из ГГ побольше патронов. Чтобы избежать подобных внезапностей, все подозрительные трупы придется награждать контрольными выстрелами.

Ножом колоть, к этому Сяк и подводит с нововведениями )

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Whisper, не думаю. SOB вон применял активно нож, так тут-же сам нож урезали smile

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Цитата mikelik ()
(Славе), а с ним и Сяку, интересны все эти крутящиеся, вертящиеся штуковины сами по себе

Фокус на негатив, явно не сбалансирован, но показателен. Добавленные детали не считал, но явно уже трёхзначная цифра. Против нескольких субъективных нюансов показатель более чем неплохой smile
И ув. Микелик, прошу принимайте участие в обсуждениях, что-бы Зона не полнилась отводящими глаз аномалиями, вроде "непонятной мельницы". Мельница была предложена к обсуждению , на нескольких этапах её создания и в отличие от некоторых элементов Янтаря, по ней не было замечаний. И если честно я и сейчас не вижу чем вызвано недовольство. Там было совершенно пустое место, теперь оно заполнилось естественными для этой местности деталями ландшафта (мельница, группа сх строений, несколько деревьев). Что с ней не так?

_Val_

_Val_

Новичок

<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 6162

Цитата Jackard ()
логику прописывать придётся по-другому

Насколько я понимаю, высказывание относится к зверушкам, которые должны прикинуться трупом?
Есть у пысов штатная схема mob_fake_death, отлично работает с зомби. Но! Сама схема не предусматривает прописки путей мутантов в олл_спавне, что может приводить при её использовании к вылетам типа *зверушка не туда зашла*. Поэтому нужно по уму городить перевод в другие схемы. И проверял я её на собаках - не хотят они ей подчиняться. Тут уже либо скрипты ковырнуть надо - либо вообще движок.

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2421 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Я лично не против всяких "украшательств", лишь бы, как тут уже писали, не грузили слишком машинку. А то комп у меня уже старенький, а покупка нового, в связи с непрекращающимся удешевлением рубля, откладывается на неопределенный срок, увы. Но вот с чем я категорически не согласен, так это с какими-то хреновинами (уж простите) на крыше бункера ученых на Янтаре. В диалогах с учеными и другими персонажами, в различных описаниях и т.п. всегда фигурирует вертолет. Т.е. снабжение, вывоз образцов, эвакуация и доставка людей (группа Круглова, тот же Клык) осуществляются вертолетами. А где вертушке сесть на Янтаре? А негде. Теперь негде. Хотя крыша бункера - это и есть вертолетная площадка, специально под это дело предусмотренная еще проектом и оборудованная при строительстве. Там даже международный знак соответствующий размечен: "Н" в круге. Так что все эти радары, или что там присобачили, являются нелогичностью и нелепостью.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата ИМХО9000 ()
И если честно я и сейчас не вижу чем вызвано недовольство.
Да нет никакого недовольства. Пусть будут. Игре не мешают.
Но когда я вижу некоторые штуковины, которые там совершенно не к месту, я задаю себе вопрос "А для чего это?" И у меня только один стандартный ответ на всё "Прикольно".
- Зачем эта штуковина на Янтаре?
- Прикольно.
- А вот эта хрень в Кишке?
- Ну прикольно же, ты разве не видишь.
- Ну а вот это на "Тесле" для чего?
- Ну ты ваще, зацени как прикольно. И потом, надо же было это куда-то впендюрить, а там ей самое место.
И т.д.
Ну да, украшательства не помешают. Но я за такие, которые нужны как-то по игровому и органично смотрятся. Например, датчики на Радаре - хороши. Ящик открывающийся - по делу. Флюгер - в точку. Прожектор тоже к месту был бы. И т.п. приятные мелочи.
Но когда я вижу какую-то непонятную хреновину на булыжнике в Кишке или цистерну, которая уже стала чуть ли не символом НЛС раз даже в меню крутится, то у меня только это в голове и возникает "Прикольно. И надо же было куда-то впендюрить её, раз сделана".
Цитата ИМХО9000 ()
теперь оно заполнилось естественными для этой местности деталями ландшафта (мельница, группа сх строений, несколько деревьев).
Про крутящуюся на бункере фигню уже правильно сказали. Про локатор я бы добавил, что такой мощный локатор никогда не бывает сам по себе. Его всегда сопровождает довольно внушительное оборудование. Ну и как связист могу добавить, что для передачи данных и связи локатор будет неподвижным. А такой движущийся нужен для обнаружения летящих целей. Каких? И что Сахаров будет делать, обнаружив их вдруг?
А что касается непосредственно мельницы, то она именно что не к месту и НЕестесственна для данного ландшафта.
1. Стоит над пропастью, что уже странно для любого строения.
2. Никаких подъездных путей (Возможно я их не вижу. Но смысл тогда ставить мельницу в тупике этих невидимых путей? Над пропастью.)
3. Стоит в промышленной зоне (не забываем про то, что территория бара - это территория огромного завода Росток). Можешь представить мельницу рядом с заводом "ЗиЛ", например? Что ей там делать?
---------
Р.S. smile
Дело ведь не в самих анимашках. И уж конечно не в личности их создавших. Сами по себе, оторванно от места привязки, анимашки нормально смотрятся. А автор их вызывает восхищение своей трудоспособностью и фантазией. НО! Нужно находить правильное место, а с теми, которые никуда не вписываются, нужно без сожаления прощаться. Наверное, Сяк во всём виноват. Он же их пихает куда ни попадя :D

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата mikelik ()
И надо же было куда-то впендюрить её, раз сделана

Типа, "Раз у меня есть колени, то должен же кто - нибудь на них сидеть?"...

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений

Цитата mikelik ()
А такой движущийся нужен для обнаружения летящих целей. Каких?
В условиях ЧЗО? - Низколетящих бегемотов biggrin
Да нет, насчёт локатора всё верно - странно он там смотрится и нелогично абсолютно.
Вот насчёт мельницы не соглашусь. Кто сказал что её на том месте люди построили? Может она туда позже переместилась(выброс или аномальная активность). А может на месте ущелья(по которому мы ходим) во времена постройки мельницы ровное поле было.

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата mikelik ()
Флюгер - в точку
Это тот, который на домике ВергАса? Я один заметил что он показывает в одну сторону, а дым из трубы идет в противоположную? или мне показалось? dry

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Не показалось. Там нет привязки. Если выйдешь вечером в "поле" на Кордоне, то увидишь, что туман стелется вообще в третью сторону, а трава колышется не пойми в какую smile
В Зоне нет направления ветра. Но это не режет глаз нисколько. Этого вообще не замечаешь, если только не ставишь целью специально заметить. (Я ставил и заметил, а потом плюнул на это - смотрится красиво и органично, мне не мешает разнобой в направлении ветра.)

Добавлено (07.12.2014, 12:17)
---------------------------------------------
Цитата Фрегат ()
А задача всего этого действия не в том чтобы пугать. А в том чтоб вытащить из ГГ побольше патронов.
По этому поводу вспомнился один разговор. Сяк, наверное, простит по сроку давности smile
[23.12.2012 16:03:19] Михаил (mikelik): Про зомбей
У меня насчёт зомбей терпение кончилось. smile Всаживать по рожку, а то и 2 в зомбаря, когда их вокруг ещё 4-5 минимум, это неиграбельно нисколько.
В моём понимании зомби уже полумёртвые, то есть их палкой ткни - они рассыпятся. Там нет жизни. Это живой организм борется за жизнь. это его трудно по идее убить сразу. А в мертвечину пулять 2 обоймы - не понимаю.
Зачем они такие неубиваемые? Получается, что зомби - основное препятствие в игре. Они очень ресурсоёмкие. А в чём смысл их такой неубиваемости, непонятно.
[23.12.2012 16:11:23] Александр Соков (Сяк): именно расходоемкость и есть их главная цель, а логику - я тебе любую расскажу, например - они в нескольких частотах времени существуют )

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Мельничку попробую оправдать.
Цитата mikelik ()
1. Стоит над пропастью, что уже странно для любого строения.

Над пропастью, но в то-же время на холме. Тому кто её построил пришлось подбирать место в рамках своего участка.
Цитата mikelik ()
2. Никаких подъездных путей

Они сзади
Цитата mikelik ()
3. Стоит в промышленной зоне

Рядом с промышленной зоной

И вообще железная причина- эта мельница, памятник архитектуры и во времена её строительства небыло ни заводов, ни дороги, ни обрыва.

Мне не жалко пускать неудачные проекты под нож... Те кто видел начало моей помощи Сяку, видели так-же как я учился у них на глазах. И поскольку начал я сразу с практических заданий и замыслов, этот естественный отбор, процесс нормальный и необходимый.

По радару, было достаточно много критики и я предлагал его убрать вовсе...

Ультразвуковой излучатель, я планировал разместить на заднем дворе между контейнерами. Он не предназначен для крыши. Но видимо Сяк посчитал, что там ему будет безопасней в плане коллизий.

С непонятном прибором, как раз тот случай когда цели его создания были размыты. Задание было сделать ряд всяких сканеров, мобильных и стационарных. В результате получилось около десятка, различных приборов, для установки по заданию, для активации по заданию и тд.. Конкретно этот, Сяк разместил его логично, возле учёных и на безопасном возвышении. Но это ведь не фатально.
Если аргументировано обосновать Сяку, почему нет, предложить альтернативу, то в результате основная функция тестера будет выполнена, (находить и исправлять баги и несоответствия).
И уж точно нюансы не стоят негативных эмоций.. Мы тут собрались вокруг общих интересов которые формируют хобби. То, что люди делают вы свободное от вынужденных занятий время, то что приносит им удовольствие smile

Цитата mikelik ()
разнобой в направлении ветра

Флюгер делал приблизительно в одно время с барометром в Баре и так-же как у барометра планировал его поведение в зависимости от погоды. Этот набор анимаций не для поочерёдного проигрывания, потому переходы рваные.
Если Сяк планирует так и оставить то исправлю их на подходящие. Всё будет хорошо

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Вышла новая серия Вергаса, отличающаяся высокой, даже нет, высочайшей динамикой действия и что самое важное,нет сбитых летчиков,вообще biggrin

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Это хорошо, что Вергас нашёл в себе силы забить на глупые обиды. smile
Ну и что набирается опыта.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений

Цитата mikelik ()
Вергас нашёл в себе силы забить на глупые обиды.
Учитывая продолжительность и насыщенность выложенной серии, ощущения от просмотра были очень.... яркие biggrin

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата ИМХО9000 ()
не стоят негативных эмоций..

Слава, не обращайте внимания на болтунов-критиканов, делайте то, что начали, у вас прекрасно получается. Есть люди , которым не нравится всё, что делают не они сами, а сами они ничего не умеют. Это нельзя понять, с этим нужно смирится и не обращать внимания.
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

реклама на сайте подключена