Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Спасибо, а вот такой вопрос: Ну, допустим собрали мы сборку (высветилось об этом оповещение), в процессе игры ощутили некий эффект дополнительный (резист к чему-то или выносливость меньше тратится). Будет ли состояние арта(ов) влиять на полноту этого эффекта или он сохраняется просто пока они висят на поясе и поддерживаются аккумулятором?
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Не стоит доводить идею до абсурда. Предположим скисла сборка на выносливость на треть. Как вы себе представляете ощущение того, что вы на полтора процента быстрее устаете?
Я хлопец хороший!

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата SOB ()
Как вы себе представляете ощущение того, что вы на полтора процента быстрее устаете?

Вы условиях перегруза очень существенно будет ощущаться даже полтора процента, мне так кажется. Даже если ГГ перед ходкой выспался и пошёл в неё с утра, а уже к обеду бредёт обратно с кучей всего-всего, ощущения от усталости будет примерно такие же. Зависит ещё правда, сколько при этом бегать будешь, но лучше тогда сборку в самых крайних случаях использовать, потому что, мне кажется, подтухать будут сразу три арта и не совсем так, как если бы они протухали по отдельности, хотя могу и ошибаться.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Сборки... На мой дилетантский взгляд - не интересны. Преимущества сомнительны, а мороки хоть отбавляй. Потому не пользуюсь ими. Обычные артефакты - это надёжно и информативно.
Я хлопец хороший!

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Вот и я про то же. Те же Бенгальский огонь, Вспышку и Лунный свет без знания того, что это якобы сборка, можно спокойно использовать. Особо мудрить-то и не надо, чтобы догадаться, что три арта, которые обычно используются для повышения выносливости, все вместе дадут этой выносливости намного больше. Та же ситуация с Грави: чем больше их, тем больше тащить сможешь. Просто нужно знать, что каждый арт по стандарту даёт, а дальше простая математика.
Лучше варкой почаще заниматься, чтобы потом свои "сборки" хорошие делать, конкретно подбирая арты с теми свойствами, которые нужны. В идеале можно будет потом и из зелени сделать набор, причём ситуативный, так будет удобнее поход планировать. Правда пока вываришь полностью в зелени хотя бы Медузу или Кровь камня, треть игры пройдёт, если не больше.

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2421 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Цитата Jackard ()
В Зоне все импортные и элитные стволы уже как бы априори "забугорные", хотя конструкторы могут быть и отечественными

Тёзка, вы сами поняли, что сказали? "Стечкин" - импортный? Или элитный? При всем уважении к его создателю, АПС-у искали замену, когда вы, Jackard, еще не родились.
"Грач" принят на вооружение Российской армии и МВД для замены ПМ. Я уже обычных патрульных полицейских с ними видел. Создан и производится в России, явно не импортный. И "элитным" стволом массовую модель никак назвать нельзя.
Впрочем, у вас есть выход: заявите, что мол, вы имели ввиду, что Зона находится на территории Украины и Белоруссии (кстати, об этом почему-то часто забывают), а для них ПЯ и АПС нониче как бы иностранные biggrin

P.S. Насколько я знаю, и Украина, и Белорусь до сих пор имеют на вооружении произведенные еще в СССР АПСы, хотя и постепенно заменяют их на более современные образцы.
P.P.S. Да и вообще, лично я считаю, что нет "элитных" образцов вооружения, есть специализированные. Ну, или более "понтовые".

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

"Бочка гномов" из видео Вергаса... Вот сегодня на работе думал об этом smile и понял, что скорее всего это "фишка" в игре одна из многих (хочется в это верить) в классическом стиле.
"...Самое главное, - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего
пугаются непонятного. Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом. Да, да. Побольше непонятного. Я убежден, что моя последняя телеграмма "мысленно вместе" произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление. Все это-суперфосфат, удобрение. Пусть поволнуется. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам в постели и жалобно лепечет: "Мама, мама". Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти - и он окончательно дозреет... (Ильф и Петров "Золотой телёнок")

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Интересно застал Вергас Шустрого в живых или нет, скорее всего Шустрый все-таки пал жертвой коварных чар маленького бочонка. Этот бочонок так и зовется - "Бочонок-убивец шустрых сталкеров".

Варю зелень. Недорого.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

На самом деле, бочонок - это чашка Вергаса. smile Они наконец встретились.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Лекс, Углубляться по теме оружия лучше в "Трубе", а то баталии долго по этому поводу могут длиться, но толку проводить их здесь как такого нету.
Цитата Den_Avatar ()
"...Самое главное, - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего
пугаются непонятного.
Мне одного костра подымающегося на безноколонке хватило, чтобы не просто удивиться, а как-то растеряться немного. biggrin Страшилки должны быть, я согласен, только не в виде всяких хрюкающих псевдо-кабанов время от времени (привыкаешь быстро и не обращаешь особо внимания), а вот как раз через какие-то мелочи. "Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть."

Illusioner

Illusioner

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 5847

Цитата lagotsi ()
Интересно застал Вергас Шустрого в живых или нет

Не удивлюсь, если жив. В похождениях дилетантом 1 было фатальное невезение, а в попытке номер 2, наоборот. Много удивительного и нестандартного. Болеем за Шустрого! smile

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата lagotsi ()
Интересно застал Вергас Шустрого в живых или нет
Комментарий Vergas’а к 4 серии нового сезона.
Цитата
Со временем тут не совсем понятно. Кишку я уже прошел (монтирую), Так вот бой на АТП начинается, когда я на полдороги до этого АТП. Но говорят, что можно успеть. А в Кишке я был довольно долго. Явно не полчаса...

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Рекомендую подождать немного. Ютуб еще не обработал до конца и не выдает максимальное качество.
Я хлопец хороший!

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Karamazoff ()
целый трактат
Цитата Karamazoff ()
Если бы он выложил это здесь
Цитата Morya40g ()
Фрегат, трактат в студию!
Это не трактат. biggrin Когда лажу по форумах и попадается интересная инфа, то просто скидываю ее себе в соответсвующий файл. В результате получается "каша" из разношерстных высказываний по той или иной теме. По сборкам выглядит оно вот так:
Есть 2 или 3 сборки на вес (из однотипных артефактов). Кроме того, есть сборки из артефактов одного
семейства, когда все арты чисто отрицательные. Например:
кровь камня (удар -25, разрыв -25) + ломоть мяса (удар -50, разрыв -50) + душа (удар -75, разрыв -75) =
сборка К сожалению, описания есть всего у 2 или 3 сборок, остальные - выяснять на опыте.
==============================================
По вопросу о сборках, как пример сборка "кровь камня(арт 1-го уровня) - ломоть мяса(арт 2-го уровня) -
душа(арт 3-го уровня)". Все артефакты должны быть с исключительно отрицательными свойствами.
Раньше уже собирал линейку выверт+грави+золотая рыбка, все со строго отрицательными показателями.
Появляется соответствующее сообщение о сборке, дает +20 кг к переносимому весу, все ок
Колючка + Кристальная колючка + Морской еж = +100% Телепатия
Свойства всех трех отрицательные.
Если три артефакта "Выверт" (разных по своим свойствам) повесить на пояс, то они своим взаимодействием
образуют слабое антигравитационное поле, которое немного снижает общий вес в рюкзаке, по ощущениям -
примерно кг на 5-6..
Три артефакта одного семейства - "Выверт", "Грави", "Золотая рыбка" (самых отрицательных по своим
свойствам), при помещении на пояс начинают активно взаимодействовать и образуют довольно ощутимое
антигравитационное поле, которое облегчает носимый сталкером рюкзак, по ощущениям - примерно кг на 20..
Артефакты "Слизь", разные по своим характеристикам, при одновременном использовании придают дополнительные
силы человеку.\nНемного, но ощутимо, что позволяет переносить несколько килограмм сверх того, что казалось
пределом..
Артефакты семейства "Студня" - "Слизь", "Слизняк", "Слюда" (обычные свойства которых не придают им никакой
ценности в глазах сталкеров), при использовании в "связке" придают сталкеру ощутимый прирост мышечной
силы, которая позволяет ему переносить больше груза, примерно на два десятка килограмм больше, чем он мог
до этого.

кровь камня-ломоть мяса-душа -все отрицательные +75% разрыв
ночная звезда-каменный цветок-медуза- все отрицательные- выводят радиацию

Опробовал две сборки Слюда + Слизь + Слизняк = 20 кг. Морской ёж + Кристальная колючка + Колючка = 100 к защите телепатии. Есть описание сборки слюды а Ежа не описано.
Еще сборка Золотая рыбка + Гравий + Выверт = 20 кг.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Jackard ()
Всегда удивляло, почему именно белый хлеб, а не чёрный.

По моему тут все просто. Иконка батона она достаточно уникальна и сразу же понятно, что это именно хлеб, а как нарисовать черный? В виде серого кирпичика похожего на все остальное?
Вот и гадали бы что это за серый кирпич? Пачка патронов, аптечка или просто камень за пазухой.....
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Насчёт собо-серии.
Я канистру пару раз брал и вытаскивал, ставил прямо посреди дороги. Ходил туда-сюда, на Свалку. Возвращался и подбирал. Никто не позарился (эти пару раз по крайней мере, что я так делал). Кроме того канистру с бензином кидал посреди ДД (зная, что у Сидора бензин сольют). Тоже никто не брал. Сдаётся мне, что канистры, как и баллоны с газом, никому из НПС не интересны, кроме ГГ.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

SOBза видео спасибо . Задумка с тарзанками , возможно и не плоха , но как бы в "тупик" не попасть в связи с "закидоном" , а то зайти то зайдешь - будет ли возможность выйти . Еще немного удивило , что до сих пор не нашли (в виде квеста) применения для альбома и журналов , помнится в свое время .. предложений на форумах предлагалось , по ходу все .. smile

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата mikelik ()
баллоны с газом, никому из НПС не интересны, кроме ГГ
А накой они ГГ?

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

SOB, а куда делся Лексус старьевщик?

Варю зелень. Недорого.

kosoj_sniper

kosoj_sniper

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 424

Мне одному так показалось что костры тухнут когда делается сохранение или это результат монтажа видео?

реклама на сайте подключена